БОШ-СЕРВИС ЩЁЛКОВСКОЕ

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БОШ-СЕРВИС ЩЁЛКОВСКОЕ автосервис 9.00-21.00 Москва, Иркутская улица, 1, строение 15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Кирилл

Кирилл Guest

Ни один из указанных многоканальных телефонов не отвечает в течение нескольких дней! Пожалуй, выберу другой сервис.

3. Хороший сервис! Замена ГРМ на Пассате б5 прошла успешно, всё очень понравилось. Мастера и слесаря молодцы.

4. Дима

Дима Guest

Я коротко. Хочу всех просто предостеречь от проблем. Они умеют только брать деньги. После первого ремонта не привернули рычаг. Отмазались, такого быть не могло. После замены цепи не затянули бензошланг и забыли поставить пару деталей в коробке передач. Отдал за работу кучу денег, а результат ноль. Я остался жив после их ремонта. Не доверяйте им свою жизнь. А директору лично. Через Г... людям, в рай не попадешь.

5. Денис

Денис Guest

Менял вчера масло с фильтром в двигателе, так вот эта процедура зяняла у них целый час! И не уверен, что вообще поменяли! Сервис никакой! И отношение тоже!

6. Там не делают коробки вообще-то. А про директора согласен!

7. 27 апреля 2011 года подписал калькуляцию на замену заднего бампера и крышки багажника на Honda Civic по ОСАГО. Спустя две недели позвонил, сказали, что не пришли запчасти! И это при том, что все есть в наличие на подмосковном складе Хонды, и доставка составляет 1-2 дня. Прошел месяц (!), ни звонка, ничего. Буду еще звонить. Если бы знал, что такой сервис, никогда бы не обратился!

8. Люди, избегайте этого сервиса это просто мошенники. Ремонт не выполнили, содрали бешеные деньги. Собираю документы для суда.

9. Читаю сообщения и удивляюсь. Люди, Вы на дилера езжайте, и офигивайте от их работы и косяков и очереди! Бош Сервис на Щелковской-это один из лучших сервисов в Москве! Приезжала туда на разных авто (Mercedes, BMW) и по страховке, и за наличный расчет-все четко! Друзья делают там по слесарке свои авто, извините, не А-класса. А на дилере ждала дверь 4 МЕСЯЦА! Вы просто напокупали старые тазы, Вас по страховке на дилера не отправляли! Так-что жалуйтесь на соседа-алкоголика.

10. Александра Веснина, ну не надо сейчас обелять этот прекрасный австосервис. Не смешите! Я тут 2 месяца ждал задний бампер и крышку багажника для Honda Civic! Хотя все это можно достать за 1-2 дня, и все есть в наличии! Сейчас поставил свой старый таз Honda Civic к ним на ремонт! 28 июня приняли машину в кузовной ремонт, заезжал через неделю, НИЧЕГО не сделано! Стоит авто во внутреннем дворике, только сделали видимость, что осмотрели хотя бы. При приемке сказали, что не меньше двух недель! ЭТО НОНСЕНС! Менять бампер и крышку багажника две недели! Что на это скажите?

11. Расскажите подробнее, что произошло? У меня там сейчас авто стоит уже 9 дней.

12. Замена сальника коленвала при снятом сцеплении 400 рублей. Офигели совсем.

13. Буду краток: сервис полный кошмар. Вместо обещанного одного дня работы, машина находилась у них трое суток. Качеством работы недоволен. Главная задача сервис-мэнов - срубить бабла. ((

14. Ремонт по КАСКО suzuki машина встала на ремонт 7 мая замена крыла, передней ступицы, бампера, фары, покраска двери, бампера и по мелочи! Согласование со страховой месяц, ждали запчасти два, ремонт две недели в итоге машину забрали только в сентября (звонков и заездов в сервис уже со счета сбились ответ один з/ч нет) и то с преключениями, лампочка поворота неработает хотя меняли, сигналка не работает, наклейка на двери отошла! Берегите нервы и избегайте данной конторы!

15. Всем Добрый вечер. Были сегодня в БОШ-Сервисе Щелковское ш., нам очень понравилось. Причину поломки машины определили быстро, ремонт еще быстрее. Ни каких очередей, все вежливые и приветливые. Хотя не так давно там был мой друг, ему не очень понравилось. У всех свои вкусы и отношение, один минус, что кроме кофе машины нет ни чего, а нам очень хотелось перекусить.: -) В общем, нам все понравилось, спасибо. Рекомендуем вам мастера, который нами занимался, зовут Сергей, очень грамотный и высоко квалифицированный молодой человек, ему отдельное спасибо. Удачи.

16. Был на днях в Бош сервисе и мне очень понравилось. Качественно и не дорого. А где-то весной был, мне даже толком не посмотрели машину и приговорили на круглую сумму и я уехал, думал больше туда не ногой, а тут ехал в другой сервис и решил просто поинтересоваться сколько у них выйдит мой ремонт и был приятно удивлен ценой и хорошей консультацией мастера (вроде Сергей). Спасибо вам. Теперь я ваш клиен, не большой совет для руководства тех. центра, сделайте пожалуйста скидочные или бонусные карты!

17. Например, объем АКПП 6,5 литров, а в счете 11 литров, стоимость литра 900 руб., а в счете 1300 и т. д. Стоимость запчасти 7000 руб. у официала, а у них 25 000 руб. Год назад был нормальный сервис. Теперь не советую. Обманут.

18. Михаил

Михаил Guest

Да, уважаемый, что-то Вы с жалобой загнули! Если бы Вам не закрутили рычаг, Вы бы даже выехать оттуда не могли. Так что, не надо бред нести!

19. Дима

Дима Guest

Бред несете вы. Если сервис гано, то он гано. Работать совсем не умеют и не хотят. Только деньги грести. А на счет рычага. Наживить и прикрутить это разная вещь. И, что я жив остался это счастливый случай. И на бабки разводят по полной программе. Меняют хорошие запы за хорошие бабки. А я про коробки не слово не писал. я написал, что после замены цепи просто не поставили один рычажок. Просто на ашке зепь меняется со семом движка. вот и все. А после замены цепи мне совсем стало страшно и я продал машину. После их обслуживания. Так, что если вы не хотите продавать машину то лучше обратитесь в другой сервис.

20. Бос

Бос Guest

А на самом деле сервис хороший, только спецы никудышные, ремонтируют все через одно место. Друзья, обходите стороной их, не советую, только деньги дерут.

Поделиться этой страницей