Бош Авто Сервис автотехцентр 9.00-21.00 Москва, Скульптора Мухиной улица, 18 +7 (495) 560-95-60 boschcarservice.com
Хочу выразить благодарность сотрудникам Бош сервиса Ново-Переделкино за их терпение и труд, благодаря которым моя машина ездит теперь, как новая. Обращался в разные сервисы, не могли победить проблему. Здесь нашли реальную причину неисправности и дали чёткие рекомендации. Много чего хорошего могу еще рассказать, но в целом - Спасибо ОГРОМНОЕ!
Приехал на замену ремня ГРМ с утра, обещали сделать к 21:00, но в 20:00 мастер позвонил и сказал, что отдадут машину в 11 утра следующего дня. Я объяснил ситуацию, что должен в ночь выехать и не могу ждать. Мне пошли навстречу и остались до 22:00 с моим авто! Очень благодарен за понимание и ремонт.
Я являюсь владельцем Mercedes 221, спустя 4 года эксплуатации коробка передач стала как-то странно переключать, а потом и вообще перестала переключать дальше 3-й передачи. Поехал в Авилон, там сказали, надо менять коробку, объявили цену в 500 тыс. руб. Я такого поворота событий не ожидал. Друзья порекомендовали съездить в Bosch на Скульптора Мухиной, 18. Я поехал, и после диагностики мне насчитали 130 тыс. рублей. Гораздо дешевле, чем в дилере. Я оставил машину на ремонт, примерно через неделю забрал готовую. Дали гарантию полгода и сказали, через 1000 км. сменить масло в коробке. Я доволен и сэкономил приличную сумму.
Приехала в Бош на Мухиной с проблемой толчка при переключении передач с первой на вторую, с этой проблемой объездила два сервиса и все как один говорили ремонтировать коробку, когда я спрашивала о причине -отвечали все будет понятно после расборки. После диагностики позвонили и сказали, что нужно снять поддон коробки и посмотреть, есть ли там стружка. После снятия сказали - стружки нет и необходимо поменять 2 каких-то шлейфа плиты управления, заменить масло и фильтр коробки. Я сказала - делаем, но если не поможет, ни за что платить не буду. На следующий день позвонили и сказали, что сделали машину. Я пришла за машиной и прокатилась с мастером, проблему решили. Вот такое первое общение было у меня с Бошем Новопеределкино.
В Сервисе Бош на Мухиной обслуживаю свой автомобиль Хаммер второй год, раньше экономил и обслуживался в гаражном сервисе по совету знакомого, но после нескольких ссор я перестал там появляться. Конечно, там немного дешевле, но в итоге постоянно испорченные нервы и тыканье носом в проблемы, которые они не устранили. За это время успел познакомиться непосредственно с механиком, который делал мою машину, теперь постоянно езжу к нему и слава Богу все в порядке!
6 сентября поехал на диагностику (появился гул и стук). Сдал машину в 9 утра, через полчаса позвонил мастер и сказал, что надо менять подшипник ступицы, рулевые наконечники с тягами - я согласился. Около 13 часов позвонили, сказали - готова. Вечерком подъехал, мастер Сергей отдал машину и сказал, что распечатка на сделанный сход/развал в машине. В итоге: шума и стука нет, я доволен как слон!
Приехал в Бош , в Новопеределкино первый раз, раньше обслуживался тоже в Бош , но на Севере, а после переезда стало далеко ездить. Поменял два подшипника, колодки и ремень ГРМ и и хочу Вам сказать, что был удивлен - работают действительно хорошие специалисты (при замене ремня ГРМ не отходил от механика и смотрел, что и как он делает), единственное - на полтора часа затянули срок ремонта из-за задержки запчастей. В целом, все ок.
Заехал в сервис поменять колодки и узнал, что здесь делают техосмотр. Потратил минут 30 на получение документа! Удобно и быстро.
Машина перестала заводиться, пробовал сам решить проблему (поменял свечи, провода) - ничего не помогло, пришлось искать автосервис. Самый ближайший оказался Бош на Мухиной, привез машину и оставил. Разбирались 3 дня, разобрали весь салон и завели. Оказалось предыдущий хозяин установил сигналку, которая у меня заглючила. Спасибо электрику Васе.
Приехал в Бош сервис на Скульптора Мухиной по рекомендации друга, который рядом живет, после того, как побывал в двух сервисах, которые не смогли понять в чем дело. У меня машина Audi Q7. Проблема заключалась в том, что машина просто перестала ехать, стало складываться впечатление, что езжу на тазике. За два дня решили проблему, остался доволен ремонтом.
На улице Скульптора Мухиной, 18, в Бош сервисе сделал техосмотр, стоимость 720 рублей, после техосмотра сразу оформил страховку. Быстро и недорого, всем советую.
В выходные сделал т. о. в техцентре Бош Новопеределкино поменяли свечи, антифриз, тормозную жидкость и масло со всеми фильтрами! Спасибо, что есть возможность присутствовать около своего авто. Остался доволен работой мастера, по времени долго не ждал, цена то же устроила! Хотя немного дешевле покупать расходники самому, но зато нет надобности никуда ехать.
Приехали в Bosch на Скульптора Мухиной, 18, на ремонт после аварии. Очень быстро и качественно обслужили на приемке, осмотрели, все рассказали, объяснили, взяли на ремонт. Со сроками не затягивали - отзвонились вовремя, сказали забирать. Опоздали на 40 минут после закрытия сервиса из-за пробок, нас дождались и еще час, пока мы все тщательно осматривали, терпеливо все объясняли, чего где меняли, красили и исправляли.
30.12.12 поехала в сервис Bosch на ул. Мухиной поставить защиту картера и брызговики на Subaru XV. Все детали были свои. Сначала были сплошные плюсы. Очень вежливые приемщики, загнали а/м на подъемник и выдали купон на бесплатный чай/кофе в соседнем ресторане. Вот он, сервис, подумала я. Наконец-то. Воспользовавшись купоном, вернулась в ремонтный цех и стала ждать окончания работ. На стадии, когда защита и 3 брызговика уже были установлены, мастер куда-то ушел. Ну мало ли, все мы люди, туалет и проч. никто не отменял. С момента, когда я решила наконец-то уже засечь время его отсутствия, прошло 20 минут. Подошла к приемщикам, спросила, в чем дело. Оказалось, что другому мастеру понадобилась помощь в работе по демонтажу коробки передач, и мой мастер теперь там. Попросила все же доделать мою машину сначала, а потом уже великодушно браться за другую, т. к. я очень спешу, а дел-то осталось на 5 минут. На просьбу откликнулись, хотя не преминули сказать, что задержка работ может быть также связана и с тем, что нужно было подрезать брызговики по размеру . Стоит ли говорить, что они были родные и резать ничего не пришлось, как потом выяснилось. В общем, итог: Работа сделана на 20-30 минут позже, чем могла бы; приготовьтесь к тому, что ваш мастер уйдет кому-нибудь помогать, когда ваша машина почти доделана, и вы будете ждать. С вами никто это не согласует. Я, например, опоздала куда собиралась всего на 10 минут, пришлось зря прокататься и возвращаться ни с чем. Когда спросила, почему делали так долго, также сослались и на то, что в официальном сервисе вам бы делали еще дольше . Предложила позвонить в оф. сервис. Не стали. Также если вы даже вежливо попросите жалобную книгу, вам скажут, что у них ее просто нет. Вот так, а Роспотребнадзор-то не в курсе. В завершение добавлю, что все сотрудники автосервиса, включая мастера, были очень вежливы, мастер сам извинился за задержку. К сожалению, это на мое опоздание уже не влияло. Конкретных порицаний каких-либо сотрудников не требую, естественно. Просто хотелось бы, чтобы в случае возникновения подобной ситуации о ней хотя бы информировали и спрашивали, удобно ли будет клиенту подождать, пока помогают другому сотруднику.
А мне нравится сервис. Да и цены не такие высокие. К тому же, не стоит забывать, что они имеют подтверждение качества их оборудования и персонала концерном Bosch и предоставляют гарантию! Для меня это самое главное.
Заехал на Патроле 08.01.2013: вчера ехал по Дмитровке, произошел хлопок и пропала тяга, дым стал черный. Ребята молодцы, обнаружили, что слетел патрубок, который не закрутили мудаки с другой конторы, когда меняли свечи накала! Всего 30 мин. вместе с мойкой. Разводить, в отличии от других, не стали. Спасибо!
Попал в Бош Сервис на Скульптора Мухиной после того как побывал в двух сервисах (в том числе и в дилере) - проблема заключалась в том, что машина в мороз ниже -10 градусов не заводилась. Машина дизельная Mitsubishi pagero 1998 года. В дилере не смогли разобраться, в чем дело и посоветовали найти сервис, который занимается только дизелями. Приехал в Бош - мне провели диагностику, померили компрессию - и сказали, что нужно ремонтировать ТНВД насос. Все сделали, машина стала заводиться. Спасибо.
Огромное спасибо за прекрасно выкрашенный капот. Минимальное расхождение с цветом корпуса, практически совсем не видно. Очень вежливый и приятный персонал. Самые наилучшие рекомендации!
Раньше обслуживался у дилера и решил попробовать пройти техническое обслуживание в Боше на Мухиной. Прежде чем отдать свой BRP на ремонт, попросил зайти в ремзону и поговорить с мастером, который будет им заниматься. И хочу сказать, что ремзона на уровне и работают действительно грамотные специалисты. Мастера, который делал, зовут Женя. Всем советую.