Заказал у них дрель, мало того, что доставку написали только через два дня после заказа, так ещё и не привезли в оговоренное время, вместо 15:00 привезли в 20:00, курьер хамло, мол пробки на дорогах, заказов много, могу завтра. В общем у кого много времени и нервов, вам в bosch-online.
Заказал в субботу 05.03.2011 цанги для GGS 7, принял заказ менеджер нормально, даже помог немного. Пообещали доставить в четверг после праздников до 11-00 (мол в среду они только привезут к себе на склад) В четверг звонок от менеджера с объяснениями того, что сегодня я не смогу их получить в 11-00 курьером и забрать из офиса у них то же не смогу. Цанг нет, одни обещания. Пообещали доставить в пятницу 11.03.2011 с 9-00 максимум до 12-00. Будем надеяться, что привезут. Пока, что твёрдые 2.5 балла Вам, ребята.
Было не очень приятно, что не в тот день, как обещали. Ребята, спасибо за цанги. Привезли после вовремя, как и обещали, с 9-00 до 11-00. Респект и уважуха, будем сотрудничать с Вами.
Приобретали в этом интернет магазине Bosch PFS 65 + Paint container (800ml), ( Paint container (800ml)), который должен идти в подарок, как указано на сайте. Но по факту это только реклама, привозят они без него. Для меня это ерунда, мне главное был нужен краскораспылитель Bosch PFS 65. Специально заказал в официальном интернет магазине Bosch . Позвонил в компанию по телефону указанному у них на сайте, мой заказ принял менеджер Титов Сергей, цену и условия доставки обсудили, согласно описанию у них на сайте, … он сразу сказал, что подарков не будет. Доставка в Московскую область, г. Красногорск, это 3-5 км от МКАД. Соседничает с Митино. На сайте о доставке http://www.bosch-online.ru/Delivery написано 300 руб., Москва + 150 руб. до 5 км. Общая стоимость доставки 450 руб. В итоге, в назначенный день курьер Александр приезжает и заявляет, что стоимость доставки в Красногорск составляет 750 руб. Я попросил объяснить с чем связано увеличение стоимости на 300 руб.? Он сказал, что ему так пробили кассовый чек в офисе и хотите берите, хотите нет. Я попросил связаться с менеджером, ждал звонка минут 15. В итоге, менеджер по имени Дмитрий, фамилию он не сказал, хотя я просил его представиться неоднократно. Дмитрий заявил, что по какой-то его программе пишет расстояние 15 км. Я ему говорю, что вы представляете, где Красногорск и где 15 км. Это уже Нахабино как минимум. В итоге, он ничего не сказал и бросил трубку. Я очень жалею, что сделал заказ в этом интернет магазине. В будущем делать заказы здесь не буду. Так же, всем кто живёт в Митино и Красногорске, имейте виду, что доставка до Вас может стоить 750 руб., а не 450 руб., как написано у них на сайте.
Такого жуткого отношения к клиентам не встречала ни в каком другом магазине! 17.12.14 должны были привезти электро-духовой шкаф Bosch сказали, что доставят в первой половине дня с 9 до 15.00, накануне, вечером позвонила в магазин и уточнила, сказали, что все остается в силе и дали телефон курьера, который доставит товар. Сидела ждала полдня, в 13.00 позвонила курьеру, и выясняется, что товар с вмятиной и мне его не привезут! В результате товар я так и не получила. Не обращайтесь в этот магазин!
Ужасный сервис, просто отвратительно! Мозг парят, не могу до сих пор получить оплаченный заказ. На телефон не отвечают. Разводная контора. ( ( (
Недостатки: Магазин находится в неудобном месте. Доставка недорогая, но по сути только символическая - она при суммы заказа от 1000 рублей, причём некоторые товары почему-то нужно всё равно предварительно оплатить только в их кассе. Информация на сайте напротив таких товаров о том, что можно предварительно оплатить через корзину, лживая (только всё оформив, вдруг узнаёшь, что можно оплатить пластиковой картой, лишь заказав на 3000 рублей и больше). Сроки доставки для отдельных товаров нереально долгие. После оформления приходят на почту и телефон многочисленные сообщения типа ваш заказ в стадии оформления , ваш заказ принят , вашему заказу назначен менеджер , однако менеджер перезванивает очень не оперативно. Мне оперативно понадобились пластиковые ножи к электрокосилке. Времени ехать за такой мелочью не было, магазин находится где-то на отшибе, хотел заказать с доставкой на дом. Выяснилось, что доставляют только при заказе от 1000 рублей. Столько ножей не надо, решил заказать до кучи утюг, чтобы стоимость превысила эту сумму. Рядом (как и у всех наиболее дешёвых товаров мелкой бытовой техники) стояла странная пометка, что этот товар обязательно нужно предварительно оплатить или в корзине, или в кассе. Первый вариант меня устроил, я при оформлении заказа выбрал оплату пластиковой карточкой. Однако пройдя все стадии оформления. получил в итоге сообщение, что оплатить пластиковой карточкой можно только при сумме от 3000 рублей. Позвонивший менеджер только смог лишь подтвердить, что это так и предложил мне поехать предварительно оплатить в кассу; а если бы я приобрёл только одни ножи на сумму свыше 1000 рублей, то они были бы доставлены не раньше, чем дней через 5ть. Пришлось отказаться от такого заказа (061-525-699).
Комментарий странного человека какого-то, (реальное слово модерация не пройдет), который за 1000 р., хочет, чтобы вокруг него плясали. Если не устраивает местоположение или цена, что ныть???? Купи в другом месте и не ной! Много раз в Бош-онлайне покупал и проблем не было никаких!
Еще раз убедился, господин Игорь просто нытик, которому вечно всё ни так и всё не то, еще раз зашел на сайт и там всё подробно описано в том числе, и про оплату картой, и т. д., просто в место того, чтобы срать в интернете нужно потратить 5 минут и почитать информацию на сайте, а вы баба которая ноет, в прочем у нас полстраны таких, особенно из старшего поколения, которые считают, что им до сих пор кто-то что-то должен.
Гражданин Игорь, вам не лень писать такие длинные комментарии и отзывы, зато лень потратить 5 минут, на изучение сайта, из этого я сделал заключение, что недалекий человек, а нытик, по поводу моего комментария. С онлайном работаю давно и проблем никогда нет, причем суммы и трачу разные, и ребята там все адекватные (Руслан, Женя, Андрей) и сервис хороший, а вам посоветую не плакаться больше, а создать свой сайт и сделать всё как вам будет удобно, глядишь и денег заработаешь, а то в каждом комментарии зависть, причем черная, так и прёт и еще раз напоследок - ВЫ НЫТИК.
Такие отзывы может писать только психически нездоровый человек)))))) Прошин Игорь Спасибо за ответ. Но я бы не спешил считать решённой эту проблему, так как она имеет общий характер. Как мне пояснили, оформить доставку было нельзя только потому, что в корзине был какой-то мелкий товар, который доставлялся издалека и доставке на дом не подлежал. Но при работе с сайтом такие нюансы понять просто невозможно - добавляешь доставку, она не добавляется безо всяких сообщений, вместо этого тупо добавляется в корзину ещё один экземпляр товара, а кроме самовывоза в корзине выбрать ничего невозможно. Наверное, Вашей компании нужны исключительно ясновидящие клиенты, которые должны всё знать заранее??? Форма оплаты карточкой вообще не работает, при вводе 100-процентно верных данных нажать на кнопку подтверждения невозможно, хотя рука над ней при наведении возникает. Даже нельзя нажать на информационную ссылку что такое civ код . Бесплатная служба поддержки просто бессмысленна, оператор вообще не владеет информацией о том, что происходит на сайте и не в состоянии даже пояснить, как начисляются бонусы Много РУ . Обращения на сайт можно посылать только куцые, в которых даже невозможно подробно описать суть проблемы - зачем нужно это бредовое ограничение в 1024 символа? Специального адреса для рассмотрения жалоб и претензий нет. Что касается именно моей проблемы, то я договорился о доставке товара на дом, однако мне пришлось исключить из корзины многие мелкие товары, которые почему-то имеют очень долгий срок доставки и мне так и не удалось расплатиться за доставку карточкой, чтобы получить бонусы Много РУ - предложение всё удалить и начать заново неконструктивное, поскольку и так уже целый вечер убил на борьбу с глюками Вашего сайта, да и опять же не факт, что при следующем оформлении он будет уже нормально работать.
И такой.)))) Вчера прислали от компании Билайн SMS с сообщением о том, что можно получить подарок к Новому году в магазине SUNLIGHT по акции http://www.love-sl.ru/beeline/. Около 19.30 я обратился в магазин SUNLIGHT K 24 по адресу Комсомольский пр-кт, д. 24, ТЦ К24, м. Фрунзенская. Мне в подарке отказали, сказали, что для его получения нужно обращаться только в гипермаркеты компании, а у них остров и вообще никакой связи с офисом нет (между тем, сейчас на сайте у этого магазина стоит пометка подарки заканчиваются ). Получается, компания Бмлайн или компания SUNLIGHT вводит клиентов в заблуждение. Спасибо, конечно, за такой подарок, но получилось, что сообщили мне меньше, чем за день до окончания акции, я зря потратил время и средства на проезд и получил ещё испорченное настроение перед НГ вдобавок.