БОРСАЛИНО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БОРСАЛИНО пиццерия 10.00-23.00, сб, вс 11.00-23.00 Москва, Нижегородская улица, 29

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень уютный и домашний ресторанчик. Можно и просто пообедать, а можно и отметить праздник. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Особенно мне нравится пицца Кальцоне . Нигде вкуснее не ела!

3. Андрей

Андрей Guest

Я очень люблю это место! Всегда всё очень вкусно, персонал обслуживает так, как будто ты к ним домой в гости пришел! Пицца у них лучшая! Спасибо, что так быстро вернулись!

4. После ремонта стало ещё лучше. Очень понравилось, даже не ожидал такого улучшения! Молодцы!

5. Ольга

Ольга Guest

Приветливый персонал, вкусная еда, уютный интерьер. Всем 5+.

6. Елена

Елена Guest

Отличный, уютный ресторанчик с потрясающей кухней. Хорошее обслуживание, официанты всегда приветливые и вежливые. После посещения всегда только положительные эмоции.

7. Посещаем с женой данное заведение уже более 3 лет с разной переодичностью. Всегда радует хорошая атмосфера, приятная музыка и на нормальном уровне обслуживание. Все блюда очень свежие, подаются именно в таком виде, как нужно. Никогда не было разочарования ни в чем. Очень приятное заведение, всем рекомендуем!

8. Знаю этот уютный ресторанчик уже больше 10-ти лет. Шикарная кухня, которая подойдет даже многим привередам. Я, к примеру, приучилась есть там грибы, хотя раньше ненавидела:) Приятная музыка, не мещающая общению, для детей поставлены парочка плазменных телевизоров. Официанты в основном очень расторопные и шустрые. Выбор в меню на самые не притязательные вкусы - от простого картофельного пюре до блюд с мировой известностью. Голодными точно не уйдете.;)

9. Анакен

Анакен Guest

Очень понравилось, вкусно, салат с семгой, папаей, ананасом, рукколой и помидорками очень хорош; огромное мясное фондю - наелись втроем; домашний чизкейк - действительно домашний, ни в какое сравнение не идет с тем, что обычно называют чизкейками; грушу в вине и малине было бы здорово подавать горячей. Никаких претензий, нормальные официанты, хорошая обстановка. Пока были там, у кого-то из клиентов было день рождения. Сидим, разговариваем, внезапно гаснет везде свет, из динамиков звучит Happy birthday , потом всет потихоньку возвращается, все апплодируют - классно придумали.

10. С БОРСАЛИНО я и моя семья знакомы уже давно. Впечатления, после посещения этого заведения, всегда только положительные! И вот опять сюрприз, на выходных были приятно удивлены вкусненьким новинкам. Молодцы ребята, не расслабляетесь. Спасибо вам огромное за тонкий подход и заботливость к своим гостям, ведь это уже такая редкость для нашего города. До встречи!

11. Леонид

Леонид Guest

Удивительный уголок, одно из моих самых любимых мест в городе. Это действительно своего рода Италия, с видом на городские переулочки. Отличное место и для бизнес - переговоров, и для дружеских и семейных посиделок.

12. Михаил

Михаил Guest

Пиццерия существует около 15 лет, так как живу недалеко, раньше заходил туда постоянно! Сегодня с женой решили заказать пиццу с собой и был неприятно удивлён, когда пришёл домой и обнаружил, что пицца была подгорелая по всех окружности. Хорошо хоть пиво взяли, с сухарями то, что надо).

Поделиться этой страницей