1. admin

admin Administrator Staff Member

БОР база отдыха Домодедовский район, Одинцово дер.

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Очень милое место, красивая природа, хорошее обслуживание!

3. Был летом 2011 года. Понравилось почти все в ОПК БОР, но все же есть некое несоответствие в цене. Можете даже ознакомиться. Могу смело поставить большую четверку - сервис довольно неплохой. Номера же на высшем уровне!

4. Самое главное, поразил уровень обслуживания персоналом, все делается ненавязчиво, быстро и качественно. Конечно же, пришелся по душе отдых на природе, конные прогулки и развлечения для детей. В общем, было весело и неделя пролетела незаметно.

5. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Oтeль oчeнь xopoш coбoй! Оcoбeннo пpивлeкaют нeвысокие цeны. Moжнo ocтaнoвитьcя вceй ceмьёй и нe пoтpaтить мнoгo дeнeг. Пepcoнaл oчeнь любeзeн. Нoмepa xopoшиe, чиcтыe и уютныe. Ecть пapa кaфe, в кoтopыx вкуcнo гoтoвят!

6. Прекрасная природа, лечебный воздух, полный релакс, чистейшее море. Обильный шведский стол без изысков, но вино давали. Много кафешек со вкусным кофе. Местный люд доброжелателен. Много экскурсий, в том числе морских. Криминогенная обстановка отсутствует. Номера маленькие, сплиты отсутствуют, но и жары по ночам нет, так как отели стоят среди сосен. На пляжах свободно, несмотря на то, что в столовых не протолкнешься. Отдыхая там, вспоминаешь строки песни: Не нужен нам берег турецкий.

7. Всего в 20 км. от Москвы есть уникальный лес с красивой речкой, среди которой чувствуешь невероятное уединение с природой. По утрам из открытого окна слышно пение птиц, с радостью наслаждаешься чистым и свежим воздухом. Всей семьей можно сходить в спа-центр, где особенно поражает большой бассейн с длинными дорожками. В теплое время года можно брать в прокат различные велосипеды и веломобили, а в зимнее время приятно наслаждаться катанием на санках и лыжах. Желаю всем приятного отдыха.

8. Z0rg

Z0rg Guest

Бор очень понравился. Туда надо ездить отдыхать, а не тусить , любителям водки и травы надо ехать в Березувую рощу , или Солнечные поляны , там их единомышленников полно, что касается организации отдыха, то могу сказать, что все супер, звонок из номера, и через полчаса мы в сауне, еще звонок, и теннисный корт наш, а пицца в номер, очень понравилась. Боулинг не оценил, потому, как в Москве он меня достал, а вот бильярд очень даже ничего, даж кии нормальные. Еда - супер, даж в Гелиопарке хуже. Развлечений особенных нет, но туда ездят отдыхать, собственно. Жили в 1/2х м. евро, по коммерческим ценам , дорого, но за сервис надо платить, еда - день выходил в 600-700 р. на двоих, что очень дешево! Система пропусков - нормальная, пригласили друзей к нам, с оформлением пропуска и их проездом - проблем не возникло. Так, что все было просто СУПЕР, скоро поедеем опять!

9. Катя

Катя Guest

Мне сложно сказать про БОР плохо, я там выросла. Была на Новый Год последний раз. Все хорошо, но дорого. Питание кстати не очень, меню на три дня, на третий день болит живот, явно и готовят они на три дня. Но перечень предлагаемых услуг впечатляет, но цены кусачие.

10. Flo_rist

Flo_rist Guest

Судя по всему, люди не совсем довольные БОРом, никогда не были в других местах ближнего Подмосковья. Да, согласен, за такие деньги можно и за границу поехать, НО. В России, а тем более в Подмосковье - это одно из лучших мест отдыха.

11. Rupor

Rupor Guest

Номера, конечно, стоят дорого, персонал, в целом, душевный, за редким исключением. Территория огромная. обгуляешься, еда приемлемая и не особо дорогая. Короче, если деньги есть, отдохнуть можно хорошо.

12. Liona

Liona Guest

Да так, ничего! Слышала, что там в кинозале несчастный случай был с плохим исходом. Но когда я там 3 месяца отдыхала, мне очень понравилось, может, скоро опять приеду.

13. Да. Одно из лучших мест, в которых могут достойно отдохнуть состоятельные люди. Перечень услуг и количество различных видов развлечений впечатляет. Можно сказать даже, что уровень сервиса вполне тянет на 5 звездочный отель с учетом российской специфики. Персонал очень милый и отзывчивый.

14. Юлия

Юлия Guest

Самый лучший пансионат в подмосковье, с хорошим сервисом на уровне заграничного пятизвоздочного, есть все условия для активного, пассивного, оздоровительного отдыха, в том числе спортзал, сауны, бассейн, джакузи, медцентр и даже боулинг!

15. Серж

Серж Guest

Натуральный СОВОК! Всё ни к чёрту, хотя стараются. Ресторан Лесное царство на уровне столовой, питание ужасное. Давно пора менять шефа кухни и всё прочее (в т. ч. интерьер). Пока отдыхать не советую - цены не соответствуют уровню.

16. Mikhail

Mikhail Guest

Природа великолепная, номера очень приличного уровня, наверное 4*, персонал очень доброжелательный, но если охарактеризовать коротко-большой крутой крутой СОВОК, где есть разделение на халявщиков и коммерческих , для одних цены на проживание и в ресторане одни, а для других совершенно другие, очень слабая кухня в ресторане, просто очень слабая, не ошибусь если скажу, что уровня студенческой столовой-не по выбору блюд, а по качеству приготовления, наверное могли бы приличного шефа купить. СОВОК практически во всем, от организации работы всех служб (сауна, бассейн, баня) до обслуживания в ресторане (извините пожалуйста, но блюда и напитки в Ресторане подавать нужно тоже правильно), а если у вас столовая то и называть нужно-столовая Натюрморт . Скажу так-если бы выбирал между Гелиопарком и Бором -поехал бы в Гелиопарк , но туда попасть сложнее, все продано на месяц вперед, а в Бор наверное поеду, определенные коррективы по питанию внесу и настрою себя на то, что я еду дышать воздухом и кататься на лыжах и коньках (прокат спортинвентаря просто супер!), и поеду. Вот так.

17. Харви

Харви Guest

Соглашусь, что удовольствие в Бору можно получить, будучи лишь чиновником УДП РФ, когда все пансонате - на халяву . Платя по 350 долл. США в день за коттедж, невольно сравниваешь невзыскательный сервис с потоком доброжелательного и выскококачественного сервиса за подобные деньги в Майами, Сан-Ремо, Рапалло и т. п., где, платя деньги, по крайней мере знаешь, что полученный сервис будет на должном уровне. Здесь же частенько за свои же деньги приходится чуть ли не уговаривать предоставить тебе желаемый тип номера или коттеджа в особенности. Нет, ребята, если у вас действительно ностальгия по советским временам санаторно- курортной эпохи - милости прошу в Бор !

18. Sexus

Sexus Guest

В общем, мне не особо понравилось, есть и свои плюсы конечно, но минусов больше! Как тут правильно кто-то сказал, в следующий раз поеду разве, что только нахаляву!

19. Horus

Horus Guest

Есть стойкое ощущение, что отзыв Юлии - просто рекламная утка сотрудника бора. ХО-Хо.

20. Лариса

Лариса Guest

Это не 5 звезд. Данный сервис, обслуживание, состояние номеров (закроем пока глаза на безумные цены) приемлемы лишь для тех, кто отдыхает там на халяву - сотрудников УДП РФ. Для обычных граждан цены заоблачные, а качество совсем не соответствует. Просто совок на уровне 4-го управления. Не хочу никому делать рекламу - много, что видела и где была, но при более тщательном поиске за те же деньги есть у нас в Подмосковье действительно достойные места.

Share This Page