Устраивали тут банкет - все очень понравилось! Кухня обалденная, да и персонал приятный, внимательный!
Обслуживают быстро. Готовят вкусно. Порции королевские, что порадовало. И повара щедрые, и начальство не жадное значит. По деньгам - ужин на двоих без спиртного - в 2000 уложиться легко, при этом наедаешься до отвала). Ездила бы туда регулярно, к несчастью, находится на другом конце Москвы.
Очень большие впечатления от этого ресторанчика. Питание просто отличное, обстановка тоже просто супер, теперь часто туда заходим с друзьями!) Большое разнообразие блюд тоже очень порадовало, вообще советую.)
Были в этом кафе пару раз с друзьями. Очень понравилось меню: довольно большой выбор блюд, большие порции, все очень вкусно. Обслуживание хорошее: официанты вежливые и расторопные, заказ принесли быстро. В кафе приятный интерьер, играет музыка. Цены средние. Остались довольны!
Очень уютное кафе! Была деловая встреча с партнёрами по бизнесу, понравилась кухня, всё на высшем уровне, приемлемые цены! очень вкусный кофе варят тут, так же есть замечательные десерты, всё очень вкусно!
По мне так показалось дороговато, сюда лучше приходить с молодым человеком пусть раскошеливается, я была с подругами и поэтому размер счета неприятно удивил, но в целом очень даже неплохо вкусно мило и уютно.
Дизайн хороший и на этом плюсы кафе заканчиваются. Меня скудное. Да и то, что есть в меню готовить не умеют. Вместо пасты, Вам принесут переваренные макароны, которые даже дома есть не будешь, но 400 рублей заплатишь! Мраморная говядина, похожа на кусок резины. Сложилось ощущение, что это мясо старой буренки, которое было сначала заморожено, потом отварено, ну и потом обжарена на гриле, который придал шикарную подгорелую корочку. Обслуживаю очень медленно. Заказ можно ждать минут 30-40, даже салат или воду несут примерно полчаса. Не советую посещать данное заведение, дорого и не вкусно!
Кухня очень не плохая, хотя и лишена индивидуальности. Место, на мой взгляд, для модной молодежи. Есть минус - кухня работает до 10 вечера, а само кафе до 00.00. Т. е - придется сидеть без закуски (есть только десерты).
Заказала жульен, свиную корейку с жареным картофелем и бокал вина Пино Гриджио. Принесли все достаточно быстро. Жульен был большой и вкусный, несмотря на то, что грибы были порезаны очень крупно. А вот мясо испортило все впечатление. Толстый кусок свинины выглядел и пах аппетитно, но был таким жестким, что приходилось резать его на микроскопические кусочки, чтобы хоть как-то употребить! В итоге, когда я его все же допилила, рук почти не чувствовала.
Удовольствие начинается с момента пересечения порога кафе. Меню не разочаровывает, тимбал из баклажан с козьим сыром - мое любимое блюдо навсегда! Очень хорошее сочетание и красивая подача! Летом предлагают коктейли кувшинами, очень приятно охладиться свежим мохито и заказать суп из морепродуктов.
Один раз был там утром, завтракал.)) Ну, хотя, для меня это было скорее ранним обедом. Взял пару блинчиков, с красной рыбой и сыром Филадельфия, омлет с ветчиной и помидорами, остался довольным. Вкусно, недорого.
Американские блюда, ничего особенного,) официанты шустренькие, на обслуживание не жалуюсь! Креветки жареные были очень вкусные.) Можно было кальян заказать,) обстановка не напрягает, хорошее местечко для встречи с друзьями!
Ходили с подружками в этот ресторан, хорошо посидели. Очень милый интерьер, уютные столики и теплая атмосфера. Меню европейское, очень вкусно готовят стейк из лосося, крем-супы. Хорошее обслуживание, приятный персонал.
Место и правда замечательное. Очень уютный хороший ресторанчик, прекрасный просторный зал, замечательные официанты, меню просто отменное, все достаточно на хорошем уровне, цены вполне разумные. Советую всем посетить.
Отличный ресторан с очень вкусной красной рыбой - я ее просто обожаю! Вообще я редко встречаю вкусные море-продукты в московских ресторанах, но этот - очень приятное исключение. Обязательно приду сюда еще раз.
Был в этом заведении с девушкой на свидании. Здесь очень романтическая атмосфера. Готовят замечательные блюда европейской кухни. Очень приятный интерьер. Вежливый и приветливый персонал. Цены вполне нормальные. Девушке очень понравилось.
На троечку, сразу скажу, что нам принесли очень холодный суп и несли его полтора часа. Народу было немного, но народ ленивый. Обслуживание тут ни о чем. Напротив же, интерьер великолепный.
Часто бываю там с женой, отличное обслуживание, большой выбор блюд, интерьер отличный, очень богатое меню из разных кухонь. Очень приятно там находится, да и деловые встречи там можно проводить, слышал там часто устраивают вечеринки.
Неоднократно были в этом кафе с друзьями и родственниками, очень часто туда покупаем купоны на скидку. Относительно самого кафе - меню вкусное и большие-большие порции, обслуживание нам тоже очень понравилось, и интерьер тоже милый!