БОЛЬШИЕ ГОНКИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БОЛЬШИЕ ГОНКИ развлекательная программа Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Большие гонки супер! А Нагиев - ХАМ! Я понимаю, это шоу, но надо знать меру во всем! Ему ведь никто не говорит, что у него рот наискосок! Так пусть и он соблюдает дистанцию!

3. Это надо же так отвратительно показывать игру! Интересно смотреть на игроков! В кадре сплошные эмоции болельщиков, хочется самой эмоции получать, а не смотреть на большие выпученные глаза кого-то там!

4. Диана

Диана Guest

Нагиева на мыло! Отвратительно ведет передачу! Хотим видеть другого ведущего!

5. Хочу поблагодарить участников горки. Это не китайцы выиграли, это мы позволили им выиграть.

6. TT-42

TT-42 Guest

Нда. Я поражаюсь, что этот пафос и пиар смотрит так много людей. Пристанище для звездулек, и Александр Емельяненко, борец, туда же. Фёдору должно быть стыдно за своего брата. Странное самоутверждение - говорить о патриотизме, и бегать в костюмах страусов и мышей. Глупо и нелепо. Форт Боярд - вот достойные, командные соревнования, а это фигня.

7. Смотреть передачу невозможно, показывают только зрителей. Позор.

8. Большие гонки в последнее время превратились в показ зрителей? а не соревнования участников. Отвратительная режиссура.

9. Смотрю гонки с 2005 года и не пропустила ни одного выпуска! Потрясающее шоу! Самый лучший проект первого канала!

10. Katrin

Katrin Guest

Нагиев безконкурентен! Надеюсь, сколько не будет еще Гонок, ведущий не покинет проет ни в коем разе!

11. Мне нравится наша команда. Правда, быков надо заменить на что-нибудь безопасное! Так что, наша команда супер, Россия вперёд, давай, давай! Дмитрий Нагиев - прекрасный телеведущий.

12. Передача очень интересная, но быков следует заменить чем-нибудь более безопасным! Нагиев - просто супер!

13. Молодцы, болею, переживаю, как будто сама нахожусь на стадионе, одна из интереснеших программ на 1.

14. Смотрю Большие гонки из-за Нагиева, он великолепно их ведет:) Рада новому сезону.

15. Мы смотрим большие гонки всей семьей с самого начала! Здорово так! Болеем с криками.

16. Ура! Ура! Ура! Начинаются гонки! Болеем очень громко, всегда поем и кричим в финале! Балдеем от Нагиева (хочется новых приколов), это такое дополнение передаче, вернее стержень. Димочка, радуй нас!

17. Смотрим всей семьей! Нагиев просто молодец! 1-й с ним не прогадал, так держать!

18. Наша семья обожает Большие гонки! Мы не пропустили ни одной передачи и очень рады, что начался новый сезон!

19. Обожаю Большие гонки , смотрим каждый выпуск всей семьей и всегда с нетерпением ждем новый сезон. Большое спасибо организаторам за эту семейную передачу. Верим в Россию! Россия - чемпионка.

20. Большие гонки это захватывающее зрелище, все команды хороши, но Россия лучшая! Желаю нашим командам победы! Молодцы! ВЕРИМ В РОССИЮ, ВЕРИМ В СЕБЯ!

Поделиться этой страницей