Большевичка мужские костюмы 9.00-21.00 Москва, Каланчёвская улица, 17 +7 (499) 975-43-88 bolshevichka.ru
Добрый вечер, очень хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом магазине одежды. Костюмы, которые тут можно приобрести сидят как влитые - как будто сшиты по тебе. Рассказываю на примере знакомого, который приобретал там костюм для того, чтобы ходить в нем на работу. Цены отличные и приемлемые, вещи сидят как по тебе.
Ценю в этом магазине индивидуальный подход к клиенту. Помогут определиться с размером, фасоном, подберут к костюму необходимые аксессуары. Понравилось качество материала. Видно сразу, носиться будут долго, не один год. Цены приемлемые, не заоблачные. Поэтому сразу хочется приобрести не один костюм, а несколько. Всем рекомендую!
У меня есть несколько костюмов от большевички для разных официальных мероприятий. Качество, пошив и внешний вид ни чем не отличаются от дорогих зарубежных аналогов продаваемых в бутиках. Цены очень доступные. Сервис профессиональный, все на высоте: замеряют, помогут определится с фасоном, потом ткань вместе подбираем. Три-четыре костюма на выход должны быть у каждого мужчины, даже если не в офисе работает, лучше заказывать здесь, будет сидеть по фигуре как влитой.
Замечательный магазин и грамотные консультанты, просто профессионалы. Покупали сыну костюм на защиту и получение диплома. Огромное спасибо за Вашу работу.
Покупал костюм на свадьбу. У продавцов зоркий глаз: сразу же подобрали цвет и фасон костюма. Качество ткани на высшем уровне. К костюму подобрали рубашку и галстук и все это за 30 минут (с примеркой). Сделали даже скидку на свадьбу и дали дисконтную карту. Спасибо женщинам консультантам за безупречную работу.
Очень приятный магазин. Обращались 2.5 месяца назад сшить костюм жениху по нашим эскизам на свадьбу, уложились в сроки, жених был доволен, я тем более.
В марте 2013 года приобрел костюм за 10 тыс. рублей в магазине Большевичка (Люблино). Через 2 недели подкладка пиджака посеклась, образовались дыры. Обратился в магазин, признали, что это брак. написал заявление на имя ген. директора Датнера В. И. на предмет возвращения денег. Прошел месяц. А воз и ныне там. Приятные впечатления о совершенной покупке и бренде Большевичка омрачены. Теперь своих знакомых буду отговаривать от приобретения одежды в данной фирме.
У меня встал вопрос покупки брюк. Побегал по магазина. Сегодня посетил Большевичку в Свиблово - померил, из трех приобрел двое. Сидят отлично, материал полушерсть (от 2700 до 5000). Я приобрел для работы по 2800 и 3200. Надеюсь, что отзыв кому-нибудь поможет.
Материалы обычные, зарубежные. Пошив хороший, как и везде! Даже китайцы могут сшить хорошо. Сейчас они хоть как-то выбиваются, но их попытки еле заметны на общем фоне. А цены! Самое главное - цены! Поболее других зарубежных марок подобного качества. Кашарель пиджаки от 10 тыс. руб., подобные в большевичке от 12 тыс. руб. Русский непопулярный совок против международной раскрученной французской фирмы. В топшоп видел костюм от 3 тыс. руб. из шерсти такого же качества. Почему русские производители считают россиян просто богатым быдло?
Вячеслав ты не прав. Ну, не может бренд зарубежной фирмы оригинальный стоить 3 тыс. руб. А в большевичке костюмы от 10 очень хорошего качества и главное хорошо сшиты.
Спасибо большое продавцу-консультанту магазина на Ангарской 39. Помогла подобрать костюм, который сидит как по мне сшитый и и очень красивый. Если бы не хорошая работа сотрудника магазина, то я бы ушел без покупки. Буду советовать этот магазин друзьям и сам, при необходимости, еще вернусь туда.
Вячеслав, реально в топ шоп от 3000 р. только пиджаки, брюки отдельно покупать надо. Да и сукно - полусинтетика.
Купили ребенку брюки в школу на 1 сентября. Результат: три месяца жопа блестит и сегодня шов разошелся от пояса до шагового шва. А цена между прочим 2500 рублей.
Добрый день. Рада, что много положительных отзывов, но есть и замечания к вашей продукции. Гладить брюки не просто. Образуются складки, наверное, с кроем не все идеально. Грустно, что с той же проблемой сталкивалась несколько лет назад. Сейчас повторили покупку и удивились, что жизнь стоит на месте, контроль качества не меняется. Галина.
Давно являюсь покупателем данного магазина, конечно покупаю не исключительно здесь, но именно брюки в основном здесь: цена и качество пожалуй оптимальны- от 3400 до 4700, единственные магазины где еще затариваюсь - канцлер и хендерсон - выбор будет поменее, а цена поболее. В общем, считаю хороший магазин для повседневной одежды.
Мы тоже имели неосторожность заказать в ателье Большевички пиджак. рассчитывали на заявленный у них на сайте «индивидуальный» подход. Только когда одели пиджак увидели непонятные складки на спине сзади в районе проймы и на рукавах. Мастер конструктор — Нина. Не исчезают эти складки ни когда пиджак снят, ни когда пиджак одевается, еще хуже становятся. Нам Нина утверждала что так и должно быть. Непонятно, она что, думает что люди не видели как другие пиджаки пошиты и сидят? Ужасное ателье. Индивидуальные лекала не делают. Весь их индивидуальный подход сводится к сделать подлиннее рукав к уже имеющимся лекалам. А то, что это к фигуре не подходит у них никого не волнует. Вот так заплатив 20 000 за пиджак получаешь такой вот «идивидуальный» подход. Сами больше никогда не обратимся и другим не рекомендую.