Была сегодня в кафе Болоньезе. Ну какая там Италия!? Ею там и не пахнет. Кафе даже мебель бывшего ресторана Дымов №1 оставило, вместо которого открылось. А интерьер Дымова явно был не Итальянский. Кухня дешевая. Но не по ценам, а по качеству исполнения и качеству продуктов. Вино домашнее белое, просто воняло спиртягой. Чуть пригубила. Люди в некуряшем зале набиты, как селедки. В сан узле не было мыла и туалетной бумаги. Мне не понравилось. Не советую.
Решили отметить день рождения в уютном ресторанчике, долго выбирали из множества кафешек в центре. Остановились на Болоньезе (по рекламе очень демократичный ресторан с приличной кухней). В итоге за столиком пришлось ждать официанта 30 минут! С недовольным лицом в итоге подошла к нам официантка, заказ ждали долго. Когда принесли наконец-то вино в бокалах, один был благополучно на нас разлит! В ответ не прозвучало ни одного слова извинения, а только: ну, что, пересаживаться будем? Откуда только такой колоритный персонал набирает данное заведение?! Про обслуживание можно написать роман, засорять эфир не хочется, и как спросили: Ну ЧЁ, я вам все принесла, что заказывали ?, и как обсчитали на 350 руб., и как за стол усадили с грязной посудой, с приборами, которыми ели предыдущие гости. Хочется предупредить народ: Люди, это заведение с отвратным персоналом! Пока господин Новиков не поменяет это чудо обслуживание ходить туда не советую! Только испортите себе настроение! Удачных Вам гастрономических походов!
Отвратительное кафе! Я была спустя 10 дней после публикации предыдущего отзыва, т. е. 26.04.11 г., а в санузле мыла и туалетной бумаги так и нет! Персонал просто ужас! когда узнали, что мы пришли по купонам, спасибо, что только не послали, обслуживание наплевательское! Для чего тогда, скажите пожалуйста, устраивать такие акции? Заказ ждали минут 30-40! Столик заказали заранее, но усаживали нас минут 15-20! (Это в среду при полупустом помещении!), якобы все столы в резерве и нас не знают куда посадить! Ужас! Не советую никому!
Наверное, г. Новикову все равно, да и где ему за нехваткой времени проследить за такой мелочью, как недовольство его гостей, да и его ли? Там рулит великий Директор Мао - ой, извините - Хван Олег Эрикович. Про этого персонажа многое прописано в черных списках работодателей. Отсюда и персонал, и обслуживание, и т. д. Непонятно одно: как Аркадий Анатольевич позволяет об...ть его имя?
Были в данном заведение недавно. Ужасно не понравилось. Кормят не очень вкусно, японская кухня - одно только название. Официант забыл подать столовые приборы, на столах даже салфеток нету. Впрочем заказ долго ждать не пришлось
Ресторан испортился до не узнаваемости. Качество выпускаемого продукта в зал испортилось и не соответствует нормам кулинарии. На производстве грязь не соответствие с санпином, тараканы и крысы бегают по производству. В таких условиях приготовление пищи запрещено даже просто с моральной точки зрения. Ген. директор, Олег Хван просто беспредельщик, кидает фирмы на деньги, с ним уже судятся три фирмы за не уплату. Людей, которые на него работали оставляет без выплаты зп. Если Олег ты прочитаешь мой отзыв, то знай за твой беспредел тебя кто-нибудь погладит мягко говоря против шерсти. А люди, которые захотят купить это заведение потерявшее репутацию сильно обожгутся.
Уютное заведение. Хороший персонал. Радует разнообразие меню, как говорится, на любой вкус, есть итальянская кухня, японская и особенное барное меню. Я фанат итальянской кухни и, соответственно, начала с нее. Понравилось паста Болоньезе и огуречный суп с креветками - нямка=).
Был несколько раз, всегда все вкусно. Атмосфера хорошая, персонал вежливый и внимательный, находится в центре. 9 из 10 баллов. Попадая в данный ресторан, забываешь обо всем, о проблемах, делах, просто наслаждаешься отдыхом. Приятно быть здесь в компании друзей. Меню разнообразное, европейское и японское.
Это наш с мужем любимый ресторанчик. Находится он на Малой Дмитровке в здании Ленкома, в непосредственной близости от метро Чеховская, Пушкинская. Если у вас есть 1000-1500 рублей и желание окунуться в итальянскую атмосферу с очень приятным обслуживанием - я вам рекомендую Болоньнзе. Нам очень нравится одна их акция, перед тем как сделать заказ у них можно заказать скидку (стоит она 100 руб. и дает возможность 50 % скидки на весь заказ), поэтому мы заказываем там все, что хотим, счет получается весьма сносным! Пальчики оближешь от их итальянского меню. Шеф повар просто отменный. Если не знаете, что заказать, то я могу вам посоветовать пасту Песто, Жиго барашка и Пана-котту с лесными ягодами, потрясающе вкусно!
Практически авторская кухня - очень вкусные и необычные блюда! Особенно понравились серые равиолли с лососем и паста с черри и жареным миндалем. Очень удобно расположен, практически в здании Ленкома (2 минуты от Пушкинской-Тверской). Вечером 90 % вероятность увидеть за соседним столиком кого-то из актеров Ленкома (нам тоже повезло). Очень славные официанты, быстрое обслуживание. Очень стильный деревянный интерьерчик. Цены не самые низкие, но мы были по купонной акции с 50 % скидкой - посидели по полной программе, перепробовали почти половину меню. Очень-очень рекомендую!
Кафе находится в здании театра Ленком. Поэтому и обстановка там соответствующая - фотографии спектаклей, милый и уютный интерьер. Тепло и по-домашнему приятно. Вкусное итальянское меню. Сходите туда, вам понравится!).
Ресторан находится рядом с театром Ленком, на ул. М. Дмитровка. Интерьер довольно простой, деревянные столы и стулья. Кухня итальянская и японская, все очень вкусно, есть домашнее вино, тоже очень понравилось. Обслуживание просто супер. Приятно провели вечер.
Уютный интерьер, хорошая кухня и удобное расположение - в самом центре в театре Ленком, делают его одним из моих любимых ресторанов. По воскресеньям скидка 50 %.
Очень понравилась эта небольшая кофейня, очень разнообразное меню, десерты очень вкусные, очень хороший кофе, цены небольшие, уютно, интерьер очень приятный, играет тихая и спокойная музыка. Расположен очень удобно.
Отличное место. Причем, не к чему придраться. Расположение: 1 мин. пешком от Пушкинской площади. Обстановка: по-домашнему уютная. Персонал: вежливый и ненавязчивый. Кухня: пальчики оближешь. Особо отмечу пасту, пиццу и тирамису. Что касается цен: вполне доступные, но если следить за акциями, то можно неплохо сэкономить =).
Всем рекомендую посетить столь приятное заведение. Разнообразное меню на все вкусы, приятные вежливые официанты, адекватные цены. Приятно провести время с друзьями или родственниками в Болоньезе. Зал уютный.
Классное место, очень уютная обстановка, что сразу бросается в глаза. Обслуживание очень быстрое и вежливое, меню очень огромное, на любой вкус. Безумно понравилась пицца, от кофе тоже остались в восторге, причем, его много видов. Замечательное место для проведения времени.
В сейчасное время почему-то принято посещать итальянские и японские рестораны, ну и вот, в очередной раз, после Дня рождения жены друга, мы решили уединиться в тесной мужской компании в обычном итал кафе. Итог: пицца супер, обслуживание четверка, я остался доволен.