Хочу поблагодарить сотрудников физиотерапии, Зогейба Роджера и Корнева Дениса, за доброе отношение и высокий профессионализм, пожелать успехов в труде в Новом году.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ. ЗАЖРАЛИСЬ НАСТОЛЬКО, ЧТО ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДАЖЕ К ПАЦИЕНТАМ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, В ИТОГЕ, НЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ! САМА РАБОТАЮ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ. ДАВНО БЫ УВОЛИЛИ ЗА ТАКОЕ!
Хочу поблагодарить врача - гинеколога Величко Анжелину Владимировну и врача-анестезиолога Дробышева Михаила Фёдоровича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Кошмар в виде грубых, халатных, злых особей в виде персонала во всех ипастасях. Это называется - сдохнешь и не помогут!
Спасибо всем сотрудникам урологического отделения, добрым и терпеливым врача Пешину Станиславу Васильевичу и Джиоеву Залико Гавриловичу, внимателным медицинским сестрам, Чижовой Таисии Михайловне. Прекрасные люди, прекрасное лечение. Отдельное спасибо анестезиолгу Митрофанову. Низкий вам поклон.
Хочу выразить благодарность Главному Врачу больницы за то, что подобрал такой высококвалифицированный персонал. Моего супруга оперировал заведующий операционного отделения доктор Аллау А. А. (операция иссечение грыжи). Муж долго не решался на операцию, мы долго смотрели отзывы и искали по знакомым хорошего врача, нам посоветовали обратиться к нему, знакомый оперировал у него геморрой. Остался очень доволен. В свою очередь ему тоже рекомендовали доктора люди, знающие не понаслышке. После консультации мы дальше искать не стали. Действительно, превосходный хирург, с очень чутким отношением к пациенту! Все везде ругают врачей, поэтому, честно говоря, отношение в этой больнице, особенно со стороны этого доктора было приятной неожиданностью. Мы с мужем искренне рекомендуем доктора Аллау А. А. для всех сомневающихся! Руки золотые, отношение замечательное, везде бы работали такие Врачи! Еще раз огромное спасибо доктору, спасибо Главному Врачу больницы, а также медсестрам хирургического отделения.
Хамка в приемном отделении. 08.01.2013 в приемном отделении работала медсестра, которая отказывалась несколько раз позвать к телефону дежурного врача для уточнения состояния больной поступившей в реанимацию.
Прочитала отрицательные отзывы о больнице РАН и не верю своим глазам! Я много лет наблюдаюсь в этой больнице и очень благодарна докторам гинекологического отделения: Величко Анжелике Владимировне и Личак Наталье Викторовне. А так же всем сотрудникам этого отделения! Спасибо вам за наших детей. Благодаря вам они у нас (а таких, как я очень много) есть! Удачи вам в вашем нелегком труде. С уважением, Наташа К.
В январе 2013 года замечательный хирург Анжела Владимировна Величко произвела мне сложнейшую операцию при участии высококвалифицированных анестезиолога Ирины Михайловны Победа и хирурга Натальи Викторовны Личак. После операции я попала в отделение добра, милосердия, внимания, заботы, четкой работы врачей и сестер. Наташа, Надя, Людмила, Любовь Аркадьевна - хотелось бы перечислить всех - спасибо вам! Визитная карточка этого отделения, созданного 17 лет назад А. В. Величко - улыбка и помощь больному. Спасибо большое за все! Здоровья и всего хорошего всем!
В январе 2013 г. замечательный хирург Анджела Владимировна Величко произвела мне сложную операцию при участии высококвалифицированных анестезиолога Ирины Михайловны Победа и хирурга Натальи Викторовны Личак. Хочу сказать огромное спасибо всем врачам и сестрам за их четкость в работе, чуткость, доброту. Визитная карточка отделения, созданного 17 лет назад А. В. Величко, -это доброжелательность, улыбки и высокий профессионализм. Спасибо за здоровье! 12.02.2013 г. Иванова Н. С.
По телефону федеральным законом запрещено распространять сведения о больных. Так, что реаниматолог все-равно послал бы.
21 июня 2013 г. Хочу поблагодарить всех сотрудников реанимационного и кардиологического отделений, поставивших на ноги моего мужа после тяжелого инфаркта. Профессионализм врачей и медсестер, а также внимательное и добросердечное отношение очень помогли нам в этот тяжелый период. Желаю вам основного-здоровья! И поменьше больных!
Доктор Аллау - замечательный хирург. Всем советую. Отличная больница. По крайней мере на счет хирургического отделения могу уверить на 100%. Убрал мне паховую грыжу в мае месяце, честно говоря я забыл, что перенес операцию. Лично даже в выходные приезжал меня перевязывать. И не только меня. В свой выходной. Честно, не встречал такого раньше. Супер, супер, супер врач.
К моему несчастью, попала в травматологическое отделение 03.08.2013 г. с переломом ноги и подвывихом стопы. Отлежала 23 дня и выписали меня, даже не сделав контрольный снимок, со сросшимся подвывихом стопы! Пришлось ложиться в другую больницу и делать ОПЕРАЦИЮ с установкой металлической пластины. Я из-за этих талантливых хирургов потеряла столько здоровья и денег! И до сих пор не знаю чем это для меня закончится.
Отец жив здоров и все благодаря прекрасному врачу-урологу Станиславу Васильевичу Першину. Врач ординатор Джиоев Залико Гаврилович, ученик Першина, требователен к себе и к медицинским сестрам. Прекрасная сестра Чижова Таисия создает благосклонную атмосферу способствующую скорейшему выздоровлению. СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Зеленцова.
Мы очень долго искали хорошего гастроэнтеролога моему мужу. Никто не мог поставить нам правильный диагноз в течении двух лет. Мы благодарим доктора Тедорадзе! Очень хороший специалист, назначил нам грамотное лечение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Считаю, это единственный врач в Троицке способный помочь и подсказать, что делать.
Благодарю заведующую физиотерапии Ананенко Галину Востаниевну за доброе отношение. Спасибо массажисту Денису Вадимовичу Корневу за высокий профессионализм. СПАСИБО ВАМ!
Огромное спасибо всем сотрудникам отделения за вашу отзывчивость и внимательность. Особо благодарна заведующей отделения Сазановой Елене Анатольевне, докторам Богатченко Анне Борисовне и Матхаликову Руфату Авасхоновичу. СПАСИБО ВАМ!