Больница на Тургеневской

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Больница на Тургеневской 9.00-22.00 Москва, Ащеулов переулок, 9, подъезд 1, этаж 3 +7 (499) 116-68-16 5059696.ru

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2017
  2. Эппал

Эппал Guest

Я лечила эрозию у Натальи Николаевны Волковинской, очень понравился врач, отношение, особенно понравились сеансы озонотерапии для общего укрепления организма и очистки крови. Впечатление, что после курорта. Очень довольна результатами лечения!

3. А я не видел никаких грозных охранников, которые деньги отбирают, ни шарлатанов, ни вымогателей. А вот чтобы поставить точный диагноз, я обошёл столько супер урологических отделений и столько денег на анализы потратил, что 3800 р. для меня уже мелочью показались. Зато наконец-то обнаружили простатит, пролечился две недели. И, пардон, эти постоянные ночные звонки к унитазу как рукой сняло.

4. В этой клинике не берутся за то, что не умеют! Заплатил двадцать с чем-то, прошёл назначеный курс лечения и теперь радости полные штаны. И до сих пор наблюдаюсь совершенно бесплатно (уже год) и платил деньги не сразу, а в рассрочку!

5. Георг

Георг Guest

В знак благодарности за профессионально проведенную работу и за достигнутый высоко продуктивный результат при восстановлении потенции доктору Багирову Руфату Эскондеровичу! Я слов признательных немного, Хочу сказать Вам от души. Про то, что доктор Вы от Бога, И, что как медик хороши! О том, что вы умелы в деле - И врач Вы просто - высший класс, Что в ремесле вы преуспели - И это правда без прикрас. С уважением Г.

6. Роман

Роман Guest

Выражаю искреннюю благодарность врачу, Махлаю В. А. за хорошее лечение. А так же м/с Исраиловой Майе и администратору Пташкиной А.

7. Руслан

Руслан Guest

Я выражаю искреннюю благодарность врачу Махлаю В. А. за хорошее лечение. А так же м/с - Исраиловой Майе и администратору - Пташкиной А. С уважением, Руслан.

8. Мне очень помогли в этой клинике. Лечил врач Кузнецов. Хороший специалист.

9. Выражаю огромную благодарность за чуткое понимание и человеческое отношение моему лечащему врачу Багирову Руфату Эскондеровичу и всему медицинскому персоналу. Я желаю им дальнейших успехов и процветания!

10. Сергей

Сергей Guest

Большое спасибо, Рифату Искандеровичу за то, что вернул меня к нормальной семейной жизни. Побольше бы таких врачей! П. С. Н.

11. Марина

Марина Guest

Хорошая клиника! Записалась заранее на прием к нужному мне врачу. В регистратуре все вежливые и обходительные, всегда отвечают на вопросы и все подсказывают. Считаю, что не зря туда обратилась - мне там реально помогают. Про больницу - только хорошие отзывы!

12. Я тоже хочу написать отзыв о человеке, с которым довелось встретиться по случаю, а может быть и не случайно, ведь меня могли бы направить и к другому врачу на первое обследование и дальнейшее лечение. Им оказался врач-уролог. Когда ребенок идет в первый раз в школу и на пороге школы его встречает первый учитель, то наверное если не всё, то многое зависит от этого человека. Это и само познание о школе и о тех людях, которые будут рядом. Так и мы - пациенты, попав в больницу становимся детьми. Боимся и самого заболевания и уколов и стесняемся обо всем честно рассказать. Первая моя встреча и дальнейшее лечение у врача больницы на Тургеневской. произвела на меня большое впечатление. Открытый, отзывчивый молодой человек, искренне желающий помочь в моей беде , придти на помощь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ! В нашей сегодняшней жизни не просто найти (обратиться) к настоящему, профессиональному, честному, открытому врачу и душевному, отзывчивому человеку. Хотя курс моего лечения еще не подошел к концу, я вижу результаты правильного назначения лечения моим врачом. Побольше бы таких врачей и почаще бы в жизни встречались такие люди, как этот молодой человек, который, я уверен, еще многим людям окажет нужную медицинскую помощь и поможет быть здоровым. Надеюсь руководство больницы не оставляет таких нужных врачей без должного внимания и поощрения. P. S. Я уже и своим знакомым и друзьям рассказал, что прохожу лечение в больнице на Тургеневской, с диагнозом заболевания, которое может быть и у них. Порекомендовал им проходить лечение именно у моего врача. Так, что на следующей неделе, а может и в конце этой 3 человека придут на прием.

13. Ирина

Ирина Guest

Недавно возникла необходимость посетить гинеколога, и по совету подруги я обратилась в Больницу на Тургеневской. Была приятно удивлена отношением к себе, как клиенту и общей атмосферой. Там хорошие специалисты, современное оборудование - все, как полагается. Т. е. можно не только к гинекологу сходить, но и мужа к урологу отвести, попасть к разным врачам узких профилей, просто анализы сдать, если надо. Я ходила к гинекологу, опытные специалисты и внимательные врачи. Очень рекомендую теперь всем.

14. Наконец, я нашел врача уролога-андролога, который сумел найти слова ободрения, успокоить меня, дал мне возможность поверить в себя. У меня сложилась ситуация, граничащая с крахом - мы с женой стояли на грани развода из-за дисгармонии совместной жизни. Врач пригласил на прием нас с женой. Беседа, проведенная им, открыла на многие вопросы нам глаза. Помимо профессиональных рекомендаций, которые мне реально помогли, он оказался еще и опытным психологом и мудрым по жизни человеком. Спасибо большое доктору, который сохранил нашу семью. Мы будем его помнить всю нашу жизнь. Спасибо администрации клиники, что у них работают такие профессионалы.

15. Выражаю искреннюю благодарность врачу Махлаю В. А. за хорошее лечение, внимательное отношение. Очень хороший специалист. А так же выражаю благодарность м/с Исраиловой Майе и администратору Пташкиной А.

16. Ольга

Ольга Guest

Записались предварительно на прием к врачу, а приняли нас на полчаса позднее. Неприятно тратить свое время на ожидание, когда существует запись на прием к врачу.

17. Ирина

Ирина Guest

Мне хотелось бы сказать несколько слов в защиту персонала Больницы на Тургеневской, работающего на ресепшн. Посещаю клинику часто, на протяжении нескольких лет. В ожидании приема врача наблюдала и наблюдаю процесс общения пациентов и администраторов. Очень часто бывает так, что один пациент вклинивается в разговор администратора с другим пациентом и всем своим видом или возгласом «девушка!» требует немедленно ответить на его вопросы. Почему порой отдельной взятый пациент считает, что если он пересек порог клиники, то персонально ему должно быть адресовано внимание администратора, причем не одного, а лучше трех сразу? Только потому, что он готов платить деньги и потому, что «клиент всегда прав»? Но, позвольте, правил приличия и элементарной вежливости еще никто не отменял. Думаю, что в любой ситуации нужно помнить о том, что мы прежде всего люди, а уже потом клиенты и продавцы услуг. Уверена, что при соблюдении этого принципа конфликтных ситуаций будет меньше.

18. Как можно было потерять анализы?! Это для меня не мелочь, я ведь готовился не один день. А теперь мне нужно заново готовиться, чтобы их пересдать, благо пересдача будет бесплатна. Но все равно получилось неприятно!

19. Анна

Анна Guest

Хочу сказать искреннее спасибо больнице, что находится на Тургеневской, за ту чуткость и доброту, которую они проявляют к своим пациентам. Все, начиная от администраторов и заканчивая руководством. Такое отношение - очень полезное и приятное дополнение к той наивысшей профессиональной компетентности, которой обладают врачи центра. Еще раз - спасибо Вам большое! Особенно профессиональным хирургам за интимную пластику!

20. Г.П.

Г.П. Guest

Не буду скрывать, но этим недугом страдает очень много мужчин, а не только я. Явление раннего семяизвержения приводит к снижению самооценки у мужчин, потере уверенности и возникновению конфликтов ( ( из-за того, что кому-то кажется, что ты получаешь только физическое удовлетворение, в то время как психологически остаётся не удовлетворён. Женщина же не получает ни того, ни другого. С такой проблемой я обратился осенью в больнице на Тургеневской (что расположена рядом с метро Тургеневская). Вежливое и корректное отношение врача, не смотря на мое смущение, «растопило мне душу» и я всецело ему доверился. Провели тщательное обследование и верно установили причину. И вот прошло полгода и я с радостью могу поделиться со всеми, что теперь у меня все в порядке. Чего и всем мужчинам желаю!

Поделиться этой страницей