БОГОРОДСКОЕ

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БОГОРОДСКОЕ такси круглосуточно Ногинск г., Рогожская улица, 89

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Обзвонила в десять вечера все такси из списка здесь, единственные не нахамили, ответили, откликнулись. Самое лучшее такси!

3. Моё любимое пожалуй, как не позвонишь, всегда вежливо ответят и без проблем предоставят машинку, правда ждать иногда очень долго приходится, а так вы идеальны. :) Спасибо вам большое.

4. Яна

Яна Guest

Ужасное такси. Вызвала на адрес Коммунистическая, сказали 5-7 минут, через 20 минут перезваниваю диспетчер отвечает: водитель подъезжал, никто не вышел. Я ее спрашиваю - куда подъезжал? Она мне отвечает: вокзал ул. Коммунистическая. Вывод один - учите улицы, а потом принимайте заказы.

5. Кто не работает, тот не ошибается, простите нас.

6. Сделала заказ, мне сказали, что машина будет через 5-7 минут, приехала машина, в итоге через 20 минут! Когда я спросила у водителя, почему он опоздал, он мне сказал, что изначально говорил диспетчерам, что будет минут через 15-17! Почему диспетчера не слушают водителей и говорят неправильное время пассажирам?

7. 13.10.2013 вызывала такси стоимость поезди 130 руб. Когда доехали на место у него не оказалось сдачи и сдал мне только 800 руб. Еще сказал, что можно доехать разменять и объщая сумма будет 400 руб. Такая история уже не в первый раз, на попутке и то дешевле будет стоить, чем в вашем такси.

8. Елена

Елена Guest

Единственное нормальное такси городе. Столько раз выручали нас. Спасибо вам!

Поделиться этой страницей