Заказали столик на 23 февраля. Не понравилась девушка, которая нас встречала на входе и почему-то у входа и засадила при пустом зале. О еде: Салаты смело можно пропустить потому, что это авторство повара не удалось - дорого, мало, невкусно. Другое дело мясо. Нью-Йорк стейк прожарки medium rare - аппетитно большой, сочный, тающий во рту. Ну и пусть здесь не принято подавать к мясу гарнир, так закажите спаржу на пару и получите гастрономическое удовольствие от этого сочетания. Соусы в этот дуэт вторгаются плохо, поэтому их даже и просматривать в меню не стоит. О напитках: Огромная наценка на вино - вот это расстроило, но что же как не вино к мясу? О десертах: Суфле-манго стоит того с чашечкой эспрессо, хотя официант с ухмылкой пожурил нас в том, что мы заискивали кофе в турке в данном заведении. Претензионный персонал и дорогое вино (, но такое вкусное мясо!
Хорошее обслуживание, уютная обстановка. Стейк и борщ с брусникой были что надо. Не уверена, что приду еще раз, но и разочарования нет.
Аристарх, ваша рецензия кажется странной и необъективной. Буквально на прошлых выходных ходил с друзьями в Бочку и был приятно удивлен и интерьером, и едой (сибас на грилле), и обслуживанием. Рыба с запахом?! - Милый друг, все же, если вы не очень хорошо разбираетесь в еде, и в том числе в запахе, который должен сопровождать свежую рыбу, будет разумным не писать рецензии.
Стефан, рыба не должна пахнуть в принципе. Когда сибас пахнет за 3 столика РЫБОЙ, это значит только одно - в Бочке купили несвежую и накормили доверчивых гостей.
В Бочке ребрендинг, красные стены и чадят свечи поминальным огнем. Во всем чувствуется ужас: атмосфера жуткая, как будто пришел на ланч к старому графу, а сам граф на смертном одре на втором этаже кончается от подагры. У входа дежурят какие-то потасканного вида менеджеры с ноутбуками, пристально по-хозяйски оглядывая каждого редкого посетителя. Что это за лошье? Еда. Это отдельный разговор. Еда ужасная! Делосс, куда, что делось? Невнятные салаты, дешевый чай, рыба с запахом, апофеоз - десерты. Кофе хоть нормальный, по цене командировки в Париж. Всю ночь я и коллеги мучились от изжоги. Хотя, конечно, понятно, что при наличии нормальных заведений с ЕДОЙ, а не унылой пародией на пафос, Бочка просто закроется влет. Чего и пожелаем.
Кухня неплоха, но очень дорого для заведения в фольклорном стиле. Был приглашен, за свой счет же, туда не пойду.
Самое вкусное мясо в Москве - это в Бочке. Телячья вырезка просто тает во рту. Очень вкусные салаты, особенно с крабом. Настоящая Русская еда радует своим разнообразием. Всю эйфорию портила весь вечер своей навязчивостью некое существо, похожее на Фиону из мультика Шрек . Не знаю уж по каким параметрам вы подбираете персонал, но если так и дальше пойдёт, то у вас не останется гостей.
Хороший ресторан со вкусной кухней и лучшим пивом в городе. А еще к пиву подают вкусные гренки с сыром. Можно сытно поесть и хорошо посидеть в дружной компании.