BOBBY DAZZLER паб 11.00-3.00, пн 11.00-24.00, сб 13.00-3.00, вс 13.00-24.00 Москва, Костянский переулок, 7/13
Посетил Ваш паб с друзьями, все очень понравилось, особенно выбор пива, очень хорошее, приятное обслуживание и очень дружелюбные официантки. Спасибо Вам большое!
Сегодня первый раз была в вашем баре, начиталась положительных отзывов и пришла смотреть футбол. Могу сказать, что понравилось всё. Расположение очень удобное, интерьер по-настоящему уютный и располагающий, приятная публика и атмосфера, много больших экранов, ненавязчивое обслуживание и очень вкусная (и кстати недорогая) кухня! Жаль, что игра закончилось не очень хорошо. Но, обязательно, буду заходить ещё на матчи Спартака и МЮ! Спасибо за вечер!
Давно мечтал попасть в это место, и как только попал в Москву, то сразу при возможности пошёл сюда и не пожалел. Теперь стараюсь ходить каждую неделю на матчи Манчестера. Атмосфера невероятная, всегда свежее пиво и отличные бармены, всегда готовые помочь тебе.
Провели вчерашний вечер в приятной атмосфере паба Бобби Дэззлер ! Что могу сказать: заведение приятно порадовало! Вкус блюд, быстрота обслуживания, столик у окна, ну и конечно же прекрасное, вкуснейшее пиво! Насколько я не пивной человек, но вкус пива, подаваемого, в пабе, был на редкость приятным! Понравилось, что гостей развлекают - удалось поучаствовать в небольшом конкурсе и получить приз! Единственное, что меня немного напрягло, - шумновато! Хотя в принципе, оно и понятно - вечер пятницы все-таки! В остальном все было очень даже замечательно! Думаю, что мы с супругом вернемся в это прекрасное место (и наверное даже не раз). Желаю успехов и процветания! С уважением, Анна.
Это лучшее место в Москве! Открыл его для себя где-то пол года назад. Все любимые сорта пива, вкуснейшая сытная еда, отличная атмосфера, очень хорошее обсуживание. Но а самое приятное, это когда сидишь у бара, просишь у бармэна налить тебе пинту и видишь, что наливают тебе твоего любимого стоута по самые края, больше чем отметка 1 pint сантиметра на 2. Мелочь, а нереально приятно! Спасибо, что Вы есть! P. S. За newcastle отдельное спасибо!
Бобби - лучший паб в Москве 100%. Побывав во многих пабах и барах столицы, могу сказать определенно - такой атмосферы футбольно-дружелюбно-уютной НЕТ НИГДЕ! Ну, а пиво в Бобби - просто песня.) Спасибо.
Бобби Дэззлер лучшее заведение в Москве.. и тут спорить бесполезно! Кто не может дождаться пива, пусть идёт в палатку или не поленится и поднимет свой зад и подойдёт к барной стойке! Manchester United - Bobby Dazzler уже стали синонимами!
В конце августа открыл для себя Bobby Dazzler! А в ночь с 11 на 12, надев на себя пушистую ковбойскую шляпу с пером, ещё раз убедился, что это восхитительное заведение радует не только замечательной группой Los Bolos, но и посетителями. Кому бы не улыбнулся, в ответ получаешь зажигательную улыбку с огоньком в глазах!
Заведение просто шикарное, я полюбила шотландское пиво. Спасибо огромное. Маккаллумс Cтаут бесподобен)))))))
Были в вашем пабе дважды, один знакомый порекомендовал. Пиво конечно же обалденное. После вас уже не хочется пить пиво где то в другом месте, кухня на высшем уровне. Все стильно, красиво. Правда шумновато, но это не пугает таких любителей пива как мы. Насчет обслуживания, пожалуй соглашусь с многими гостями. Официантки неторопливы, на гостей не обращают должного внимания, ну, что ж, это проблема многих наших заведений. Хотелось бы чтоб вы и в этом плане были впереди. А, в остальном, прекрасные маркизы - все хорошо, все хорошо!
Лучший паб в Москве! Отличное заведение, широкий выбор пива, вкусная кухня и приятная, домашняя обстановка. Так же для любителей спорта, широкий перечень спортивных каналов. Спасибо Вам за всё, продолжайте в том же духе!
Паб очень хороший! Я думал, что лучше чем у нас в Спб пабов в России нет, но я ошибался. Просто влюбился в ваше заведение! Начиная от ассортимента пива и посудой, в которой подаются напитки и еда, заканчивая обстановкой и уютом самого места, я был очарован! Видно сразу, что директор (владелец) данного заведения просто напросто фанат тематики пабов! Вот с такими местами как ваше, мы не будем отставать от Европы!
Прекрасное место! Был у Вас впервые в пятницу и полон положительных эмоций. Дружелюбный и внимательный обслуживающий персонал. Вкусная кухня и разнообразная, самое главное настолько обширное меню, что можно часами сидеть и выбирать, так и хочется всё попробовать. Что ещё понравилось, что, несмотря на огромное количество народа, прохладно и комфортно. Буду теперь почаще заходить к Вам, и надеюсь, что это место станет моим из самых любимых. Так держать. Удачи во всём и до новых встреч!
Ходили в этот бар в прошлую пятницу сразу после работы. Столик бронировали заранее, так как обычно свободных мест здесь не бывает. Обслужили хорошо: быстро, вкусно, оперативно! Вкусный гинес, отличная закуска! Тесновато, но уютно, в английском стиле.
Отличное место. Шумное, громкое, весёлое и очень позитивное! Большой выбор английского пива по очень приемлемым ценам. Кухня - пробовал и лучше. Но сюда нужно идти не за кухней. Приходите в выходные. Отличная живая музыка, супер атмосфера настоящего британского паба!
Очень хорошее место . Так вот, Бобби действительно очень хороший паб. Хорошее пиво. Хорошая еда (Чикен карри гриль, бифштекс Кровавая Мэри, креветки Тайбей и т. д.). Хорошая атмосфера. Хорошие посетители и официанты. Паб почти постоянно забит так, что во-первых резерв, во-вторых, не курящие могут чувствовать себя не комфортно.
Один из любимейших пабов в Москве. 1. Хороший выбор пива и эля, практически все постоянно в наличии Гинесс (слава богам) не разбавлен, цены для Москвы средние. 2. кухня - достаточно количество как основных блюд, так и закусок все-таки это паб, а не ресторан. 3. обслуживание - на твердую 4-ку. 4. атмосфера и антураж - несомненно 5, классический английский паб.
Любимый паб болельщиков МЮ. Ветеран среди московских пабов, Bobby Dazzler — неофициальная штаб-квартира российских болельщиков «Манчестер Юнайтед». Заполняется моментально — всего 70 посадочных мест. Однако если уж сели, то с просмотром проблем нет — два больших экрана и восемь обычных, так, что видно будет практически из любой точки.