БО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    БО ресторан 12.00-24.00 Москва, Сретенский бульвар, 6/1, строение 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Prosperita

    Prosperita Guest

    В БО совершенно отличная от многих ресторанов атмосфера. Писать много об этом не буду - надо просто побывать. Очень красиво и очень вкусно. Ничего не напрягает.
     
  3. Заведение мне рекомендовала знакомая кореянка, живущая в Сеуле, бывающая часто в Москве. Я спросил, где поесть корейской еды, но чтобы не Белый журавль и не Корё . Рестораны достойные, но хотелось что-то нового. Корейский раздел в меню совсем небольшой. Решил пройтись по классике южно-корейской кухни и взял Пибимпаб . Неплохо, но не было яйца и мяса было непростительно мало. Так что троечка.
     
  4. Самый лучший ресторан на Сретенском бульваре! Кухня великолепна, обслуживание на высоте, цены доступны! Спасибо!) ))
     
  5. Olga Shtol

    Olga Shtol Guest

    Мне нравится в этом ресторане бизнес-ланч. Все красиво и вкусно. Стоимость 450 р. Мечтаю побывать там вечером.)))
     
  6. Сергей

    Сергей Guest

    Спасибо огромное команде профессионалов из этого ресторана. Жаль, что я так поздно узнал об этом заведении, ресторан без вывески. По совету коллеги, который бывал в этом заведении, в канун нового года проводили банкет здесь. Обслуживание на хорошем уровне, а какие блюда нам подали, просто наслаждение! Отдельное спасибо менеджерам, консультировали грамотно и было ясно, что не просто хотят продать нам, что по дороже, а именно хотят угодить нашим требованиям. Теперь всем советую этот ресторан для проведения банкетов. Держите марку! Спасибо вам!
     
  7. Не могу назвать себя кулинарным критиком, а тем более знатоком сервировки стола и подачи вин, но впечатление от ресторана осталось исключительно положительное:) Не скажу, что на 5, но точно на твердую 4. Зарезервировали столик на 5х, по приходу нас встретил вежливый персонал, сообщив о том, что нам выделили отдельную кабинку с резервом на 5 тыс. р. Понятное дело, что с учетом кол-ва людей сумма резерва даже маленькая)) Но тем не менее, по телефону об этом не оповестили, ну да ладно - мелочи. В итоге у нас получился счет примерно на 10 тыс. Кабинка, в которой мы сидели, уютный кабинет с приглушенным светом, 2 кожаных дивана, столик, 2 кресла и большое красивое зеркало, ещё есть ТВ-панель (вероятно, на время каких-либо спорт-трансляций, в любом случае мы ею не пользовались). Из сервировки - вилки, ножи, палочки, вилки под рыбу, салфетки, бокалы для вина, воды, несколько чистых блюд, корзинка со льдом для шампанского и ещё что-то было), все достаточно цивилизованно и приятно. Из еды попробовали 4 блюда, могли бы и больше, если бы мне официантка не подсказала заказать курицу в розовом винном соусе, в итоге было потом заказано ещё 5 порций, и все от души налопались. Штука действительно очень вкусная:) Пробовала раньше в других местах - не впечатляло настолько. Остальные блюда были тоже более чем на уровне. Но эта курица впечатлила безумно) Почти 2 месяца потом жила с мыслью, что хочу ещё)) У меня такое бывает крайне редко. Обслуживание понравилось - на входе охранник приветливый, вежливый, очень понравилась официантка, которая не просто была мила с нами и вежлива, но и очень грамотно разливала вина, делала сервировку стола и размещала блюда. Банальный пример: водили иностранных гостей в Пушкин, оставили около 60 тыс. на 4х, при этом официант умудрялся наливать полные бокалы воды и разливать непропорционально вино по бокалам, не говоря о том, что приходилось ждать сервировочные приборы для рыбы по 30 минут, пока с легкого напоминания нам их не принесли. В Бо такого не было, даже с учетом достаточно низких (относительно Пушкина) цен. Всё было более чем на уровне. Думаю, ещё раз я туда точно с радостью загляну:)
     
  8. Mac Book

    Mac Book Guest

    Оставив в стороне творческий гений товарища Быкова (человек то он хороший!) и перейдя сразу к впечатлениям, оставшимся после посещения ресторана, сказать могу следующее: С позиции потребности в аутентичной корейской кухне внутри бульварного кольца, ресторан наверное все таки претендует на лидирующую позицию, несмотря на то, что как уже было упомянуто - позиций корейского происхождения в меню раз два и обчелся. Тем не менее спутник мой - настоящий советский кореец с богатым ресторанным опытом, знающий толк в национальных блюдах, время от времени целеустремленно рвется именно сюда. Что же по мне, исходя из того, что последние пару лет я влеку жалкое гастрономическое вегетарианское существование, и по большей части все, что попадает ко мне в желудок в серые будни невыразительно и безвкусно - и то я с большой благодарностью поглотила сначала овощные спрингроллы, а затем малиновый тофу, с хрустящей сахарной корочкой сверху. Резюмируя - если все таки и собираться в ресторан, то исключительно за тем чтобы разнообразить свой рацион огненно острыми блюдами настоящей корейской кухни в приличной обстановке.
     
  9. Ulia Ulia

    Ulia Ulia Guest

    Ужасный ресторан! Лапша с морепродуктами холодная. Сибас со спаржей (1050 руб.) была из замороженной рыбы, что подтвердила официантка, и была отвратной. Даже у Новикова за эту цену, и даже дешевле, рыба приготавливается из охлажденных продуктов. Но на этом негативное впечатление о ресторане Бо не закончилось. Когда нам принесли сдачу в 380 руб. при счете в примерно в 3000 руб. на двоих, официантка, стоящая в зале, смотрела в течение 10 минут, пока мы собирались, оставлю ли я ей всю сдачу на чай. Несмотря на пожелания своей супруги, что на чай они не заработали, я оставил 300 руб. (т. е. 10%), пожалев официантов, что живут они в основном на чаевые. Но, увидев, что я беру какие-то деньги со сдачи, началось самое интересное! Выходя официантки, увидев, что мы идем к выходу, демонстративно повернулись к нам попами, и на мои слова перед выходом «спасибо, до свидания», даже не повернулись! Такого я не видел даже в эконом-барах и кафе, не то, что ресторанах, которые позиционируют себя приличными, каким казался до этого ресторан БО.
     
  10. Victorial82

    Victorial82 Guest

    Отзыв о ресторане БО . На этой неделе с супругой были в ресторане БО . Началось все вполне мило. Приятный менеджер, красивый интерьер и весьма хорошее начало вечера. Сначала заказали том ям. Ждали минут 30, но ожидание оправдалось вполне вкусным супом. На горячее супруга заказала сибас со спаржей, я же –лапшу с морепродуктами. Ожидание данных блюд продлилось минут 40 после того, как мы съели суп. Я надеялся, что долгое ожидание того стоит, но ошибся. Лапшу мне принесли холодную сверху, и еле теплую внутри, так, что оценка лапши 2+. Сибас (1050 руб. за порцию со спаржей) был отвратным, так как морепродукты в ресторане БО готовят из замороженных продуктов, что и подтвердила официантка. Я конечно не знаю, но даже у Новикова за эту цену, и даже дешевле, рыба готовится из охлажденных продуктов. Но на этом негативное впечатление о ресторане Бо не закончилось. Когда нам принесли сдачу в 380 руб. при счете в примерно в 3000 руб. на двоих, официантка стоящая в зале смотрела в течение 10 минут пока мы собирались, оставлю ли я ей всю сдачу на чай. Несмотря на пожелания своей супруги, что на чай они не заработали, я оставил 300 руб. (т. е. 10 %), пожалев официантов, что живут они в основном на чаевые. Но, увидев, что я беру какие-то деньги со сдачи, началось самое интересное! Выходя официантки, увидев, что мы идем к выходу, демонстративно повернулись к нам попами, и на мои слова перед выходом «спасибо, до свидания», даже не повернулись! Такого я не видел даже в эконом барах и кафе, не то, что ресторанах, которые позиционируют себя приличными, каким казался до этого ресторан БО . Так что мой отзыв о ресторане БО крайне негативный! Поэтому, если хотите получить вкусный ужин и приятное обслуживание – не для Вас!
     
  11. Ресторан «Бо» появился неожиданно: на отрезке бульвара между «Бенвенуто» и «Паста и Баста!» еще два месяца назад ничего не было. Владельцы и большая часть посетителей — корейцы. В интерьере никакой азиатской хохломы. На кухне мастерят корейские же повара. Но большинство блюд китайские и японские. Раздел корейской стряпни оказался самым коротким — шесть пунктов. Посоветовали народный суп кимчхи-тиге со свининой (350 р.). После первой же ложки буль­она огненного цвета выступил пот и прошел насморк. Ядерно остро, но вкусно. Шедший мимо кореец (явно из руководства) сжалился: посоветовал в следующий раз предупреждать поваров насчет остроты, а еще подсказал, что в адское ­варево следует отправить плошку риса. В похожих на медуз китайских дим-самах с бараниной (300 р.) было хорошо все, кроме количества: всего четыре крохотные пельмешки безупречного вкуса. Спринг-роллы с утиной грудкой (430 р.) в тонком хрустящем тесте — прекрасны, особенно в паре со сладким соусом. Удон с говядиной (500 р.) прибыл в большой глубокой тарелке с пухлой домашней лапшой с удивительно вкусным сладким луком и перцем. Говядины много, но для заявленной цены все-таки недостаточно. В два раза хуже, но в четыре раза дешевле можно поесть удон на Савеловском рынке. Примерно так же, но в два раза дороже будет в «Вертинском». А если уж захочется поесть азиатской еды именно в этом районе, я бы выбрал «Дантес».
     
  12. Вот интересно, сначала, когда я встретил первый ваш отзыв о другом ресторане, подумал, наверное, рецензия профи, ну, как минимум, человека, имеющего гастрономический вкус. А потом, попав на очередной ваш отзыв, сыграл интерес. И задумался я, а как вы можете судить о качестве тех или иных блюд, а почему мы должны вам верить??? Вы признанный повар, вы судья конкурсов Поль Бокюза, вы эксперт гида Мишлена???? А ответ прост - ничем неоправданный апломб, а по-русски просто понты. Удачи вам. Конечно же, вы гений кулинарного пера!
     
  13. Уютный, стильный и очень красивый ресторан с креативным вкусным меню. Соте из мраморной говядины с сингапурским перечным соусом - шедевр! Хороши роллы и необычно вкусны креветки соусом Васаби . Цены демократичные, даже не ожидал. Входная группа с улицы и холл ресторана настраивали на более дорогой бюджетик, а оказалось вкусно и настроение при счете не испортилось совсем. Хорошая атмосфера, предупредительный персонал. Удивило, что ресторан открылся недавно (по словам персонала, в декабре 2008), а в зале уже обосновались довольно солидные персоны из нашего московского бомонда. Понравилось и рекомендую!
     
  14. Gimmemore

    Gimmemore Guest

    Ну что сказать, это именно тот случай, когда еда настолько хороша, что закрываешь глаза на все остальное: не в меру шумных соседей, явно не приученных к хорошим манерам, эклектичный интерьер с красными диванами, сиреневыми люстрами и мебелью темного дерева, дизайн которой заблудился между ар-деко, советским высоким стилем и ориентализмом. Последнее отчетливо прослеживается в меню ресторана - все-таки корейский менеджмент. Кимчи я пока не пробовал, но вот креветки васаби потрясающе вкусны (точь-в-точь как в наби - кто пробовал, поймет), супчики-салатики-горячее интернациональны (что удобно - можно выбрать под настроение) и в целом не вызывают никаких нареканий (были большой компанией и никто из столичных снобов, сидя под жуткого вида люстрой, даже не пискнул, настолько увлеклись едой). Народу пока мало и в этом гений места. В столице ведь почти нет таких ресторанов, чтобы вкусно, не слишком дорого и совсем не многолюдно, =) но нужно торопиться.
     
  15. Ужинали с девушкой, очень понравилось. Хорошее место, вкусная еда. Очень уютно на диванчиках. Обслуживание на хорошем уровне. Запеченный чилийский сибас - советую.
     
  16. Alex K.

    Alex K. Guest

    Побывал в этом ресторане случайно. Находится на пересечении Сретенского бул-ра и Милютинского переулка, угловое здание с черными вывесками и головой Будды при входе. Ресторан небольшой, состоит из нескольких залов и отдельных вип-комнат, в которых можно разместиться в компании 8-10 человек. В интерьере сразу же чувствуется уют, место идеально для романтических встреч, деловых переговоров, празднования дней рождения и пр. Полностью соглашусь с предыдущими рецензиями - кухня здесь на высоте, без компромиссов! Есть и Утка по-пекински и Рибай стейк с ориентальным соусом и весенние спринг-роллы и дим-самы и. т. д. и все это за весьма сдержанный cost для такого качества блюд.
     
  17. Cherrylady

    Cherrylady Guest

    Совершенно случайно где-то прочитала об этом месте, и решила зайти на очередном ужине. И вот БО теперь одно из любимейших мест в Москве. Странно, что, например, здесь же, в Афише, очень вяло поступает информация об этом заведении. На первой странице рестораны никогда не увидишь. А ведь оно достойно. Удивительно, насколько столь качественная и вкусная пища, отличный интерьер, приятная обстановка могут сочетаться с невысокими ценами. Также, как уже упоминали, Бо - идеальное место для романтических встреч. Диванчики, отгороженные от основного зала полупрозрачными тканями, создают особый настрой;) мммм. Что касается меню, когда прихожу, всегда стараюсь попробовать разные блюда, зная, что они очень и очень вкусные, но одно неизменно - дим-самы с телятиной. Нигде таких не ела! И еще принепременнейше - лимонад из маракуйи. Ну вот, пока писала, аппетит проснулся. Звоню в Бо)))
     
  18. Очень неплохое место. Разорвите замкнутый круг посещений центральных столичных ресторанов, предлагающих азиатскую кухню, таких как Тан, Пекинская Утка и т. д. В Бо уютно, нелюдно, ждать долго не приходится. Советую посетить с близкими друзьями, семьей, а не шумной компанией. Здесь ни себя показать, ни на других посмотреть! Кухня, конечно, не аутентичная, но не обманывает русского восприятия китайских, японских и корейских блюд.
     
  19. Диана

    Диана Guest

    Попали в этот ресторан по акции на сайте www.biglion.ru, так сказать купи купон, получи скидку, приходи в ресторан Однако прорваться было не легко, сначала пришлось долго звонить и удивляться почему по купону нельзя придти до самого понедельника и почему в ресторане нет ни менеджера ни директора, никого из руководства с кем можно было бы поговорить. Хостес Ирина уверенно заявила мне, что все столы заняты. «То есть если я сейчас к вам приду, смогу убедиться, что нет ни одного свободного стола? Или прийти нельзя конкретно мне, так как я по купону?» - был мой вопрос. «Ладно, приходите, во сколько вы будите?.» Вот такие вот странности, но кто бы мог предположить, что это только начало! Когда мы пришли — ресторан был полупустой. Столиков 5 сидело в большом зале. На фортепиано играл пианист. Интерьерчик ничего, особенно мне запомнились люстры, это наверное самое красивое в ресторане. Мы уселись на мягкий диванчик и сделали заказ: кальян на грейпфруте, зеленый чай с чабрецом, овощной салат и роллы. Чай несли долго, минут 15 не меньше. Принесли стеклянный чайник 500 мл. (хотя в меню было указанно 700), на вопрос к официанту почему так, ответа мы не получили, видимо персонал в ресторане предпочитает игнорировать вопросы которые им не нравятся. Салат овощной — был очень хорош и внешне и по вкусу, роллы неплохие. Кальян, к сожалению, в ресторане делать не умеют. Он не тянулся, угли тухли, дыма-аромата мало и так мы толком и не покурили. Но завершающим аккордом был «Счет». Кальян который в меню стоит 1500 р. в счете превратился в 1800 р., а чай за 270 р. стал коллекционным из отдельного меню за 500 р. с лишним. В общем, конечно, эту проблему мы решили, счет нам переделали, но впечатления остались соответствующими. И еще одно из ярких впечатлений - это наглый и невнимательный персонал, начиная с хостес и продолжая официантом. Удивительно, такие акции ресторан проводит, чтобы привлечь новых гостей, однако сотрудники заведения сделали все возможное, чтобы мы туда больше никогда не приходили!
     
  20. Sen Ben

    Sen Ben Guest

    Праздновала в Бо свой день рождения и очень довольна! Выбирала между несколькими московскими ресторанами азиатской кухни, и рада, что остановила свой выбор именно на Бо . Да, может быть, не все блюда там приготовлены на 100 % также же, как их готовят в восточном полушарии, но всё, абсолютно всё (от закусок до десертов) было безумно вкусно. Это, кстати, все гости отметили, а мы заказывали разные блюда, так, что перепробовали добрую половину меню. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Не часто в Москве обслуживающий персонал столь внимателен и обходителен, и я это очень ценю.
     

Поделиться этой страницей