С названием Блинная небольшой казус - в детстве я не очень любила блинчики, может даже очень не любила, если бы в детстве проходил около этого кафе никогда бы не зашла)), а теперь уже как бы люблю, и зашла! Хорошие блинчики, скажу вам, может не все конечно такие любят, но попробовать можно, даже стоит, заходите как будет время!
Здесь можно покушать почти домашние блинчики. Они очень вкусные, а главное не бьют по карману. Очень интересное место, загляните сюда, не останетесь равнодушными.
Таких блинчиков я ещё давно не ела. Такие вкусные, обязательно попробуйте, не пожалеете. Теперь хожу туда чаще, чем к себе на работу.
Блинчики ну просто восторг! Чисто случайно забрели с подружками в это кафе. Хотели выпить просто по чашке чая, но не удержались. Блинчики румяные, большие, а цены довольно низкие. Обязательно загляните в блинную на Воронцовской не пожалеете.
Была настолько удивлена, найдя такое кафе, в котором сочетаются: отличное обслуживание, вкусная еда, приятный интерьер и совершенно дешевые цены! Очень понравилось.
Потрясающие блинчики, вкусные, румяные. Все так по домашнему, по-русски, уютно. Очень любим с семьей приходить сюда. И всем советуем.
Недавно открыла для себя это место. Безумно вкусные блины! А запах! Просто закачаешься! Блины с разнообразной начинкой, тоненькие, румяные. Самые любимые конечно же с икрой! Всем советую сюда заглянуть. А на масленицу это вообще идеальное место!
Замечательно местечко и такие вкусные блинчики, тонкие, румяные, аппетитные и море вкуснейших начинок, желаю вам расти и приятного аппетита
Хорошее место, для того чтобы перекусить, очень вкусные блинчики, персонал вежливый, цены низкие. Побольше бы таких мест.
Блинная замечательная! Блинчики очень вкусные. Тесто очень тонкое, большой выбор вкусных, оригинальных начинок! Муж сильно любит блинчики, часто тащит меня сюда) Обслуживающий персонал вежливый. Очень довольны. Спасибо)
Блины очень вкусные. Тонкие, румяные. Просто пальчики оближешь. Приводил сюда своего приятеля из Америки, Отведать русских блинов с икрой - он был просто в восторге!
Не так давно открыла для себя это новое место. Здесь безумно вкусные блины! А запах их - просто сводит с ума! Просто закачаешься! Блины с разнообразной начинкой, тоненькие, румяные. Самые любимые конечно же с икрой - как раз для моей русской души! Всем советую сюда заглянуть. А на масленицу - это вообще идеальное место, как для всей семьи, так и для друзей!
Блинная замечательная! Блинчики очень вкусные. Тесто очень тонкое, большой выбор вкусных, оригинальных начинок! Муж сильно любит блинчики, часто тащит меня сюда. А подружки - просто в восторге, теперь это наше любимое место, как для семьи, так и для друзей. Обслуживающий персонал вежливый. Очень довольны. Спасибо за блины и уют.
Здесь можно покушать почти домашние блинчики, как готовила моя бабушка. Они очень вкусные, а главное не бьют по карману. Очень интересное место, загляните сюда, не останетесь равнодушными. Ну не могу пройти мимо, так и манят домашними блинами.)))
Блины очень вкусные. Тонкие, румяные. Просто пальчики оближешь. Приводил сюда своего приятеля из Америки, Отведать русских блинов с икрой - он был просто в восторге!
Блинная замечательная! Блинчики очень вкусные. Тесто очень тонкое, большой выбор вкусных, оригинальных начинок! Муж сильно любит блинчики, часто тащит меня сюда. Обслуживающий персонал вежливый. Очень довольны. Спасибо.
Хорошее место, для того чтобы перекусить, очень вкусные блинчики, персонал вежливый, цены низкие. Побольше бы таких мест.
Обожаю их борщ! Чаще всего беру в составе обеда - 200 с лишним рублей стоит. Правда иногда недосаливают этот самый борщ, но всегда есть соль и перец дополнительно.