БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БЛАГОСОСТОЯНИЕ НПФ Долгопрудный г., Московское шоссе, 59, оф. № 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я участник вкладчик с 2003 года. За всё время 8 лет не разу не получил письма о моих накоплениях. С этим вопросам я в 2007 году обращался по адресу: Набережная Фонтанки, д. 117. В 2009 Лиговский пр. в 2010 звонил по телефону: 4574514. А писем нет до сих пор. Если вас не затруднит объясните доходчиво какая у меня будет пенсия если пенсия в 2021.

3. Вступить вступила, а обратно выйти не могу. Удерживают практически угрозами.

4. Объясните пожалуйста почему нет ден. перевода за февраль 2013 г. Почему получала 1665.05 руб. Разве берётся налог 13% с инвалида 2 группы?Если нужны какие-то справки сообщите и я вышлю.

5. Alex

Alex Guest

Есть мнение, что с новым скачком налогов и отчислений в Пенсионный фонд Российской Федерации для ИП, в этом самом государством пенсионном фонде останется очень мало представителей малого бизнеса. Ну, правда, кому хочется мириться с удвоенным (утроенным?) количеством бумажек. В поиске лучшей жизни, набрел на НПФ Благосостояние , составил договоры и избавил себя от почти еженедельного созерцания тухлых рож работников ПФ и тонн исписанных деклараций. Пока доволен.

Поделиться этой страницей