BLACKBERRY ресторан 12.00-24.00, ср, чт, пт 12.00-6.00, сб 14.00-16.00, вс 14.00-24.00 Москва, Академика Сахарова проспект, 10
Ресторан располагается на ул. Академика Сахарова, внутри бизнес-центра, недалеко от офиса Лукойла и Мясницкой улицы, садового кольца. Расположение очень удобно для обеденной встречи, вечером сюда добраться на машине тяжелее. Большая проблема с парковкой в течение дня из-за бизнес-центра. Внутри очень уютно, приятный декор, пафосно, как обычно в Москве, но глаза не режет. Цены выше средних, но тоже сравнимы с похожими местами в Москве, поэтому удивят только пожалуй иностранцев. Есть несколько уровней, меню разнообразное, но ничего особо выделяющегося.
Мне очень понравилось это заведение. Подобные существуют и в других странах. Не плохой сервис, приятная атмосфера и вкусная еда.
В пятницу в качестве пре-пати выбрали это относительно новое место на ул. Академика Сахарова. Место от создателей Prado cafe, Sorry, babushka, МариVanna и ряда прекрасных питерских и некоторых московских заведений. Питер, кстати, ощущается в воздухе Несмотря на некоторую удаленность места и отсутствия массовой рекламы, заведение было полным. И хотя изначально было заявлено, что кухня работает до 23:30, в 00:0 наш заказ спокойно приняли. Интерьер очень приятный, ненавязчивый, играет фоновая музыка, но при этом достаточно комфортно говорить. Для меня важно, что столы находятся на удалении друг от друга. Публика 25+. Меню очень большое. Чего-то уникального я в нем не нашла. Коктейльная и винная карта большая, но тоже достаточно стандартная. Вариации классических коктейлей с добавлением blackberry. Ну конечно же. Как пре-пати место прекрасное. Наверное, там должно быть неплохо и днем. На втором этаже большие окна. Средний чек 50 евро.
В Блекберри понравилось абсолютно все. Великолепный интерьер, высококлассное обслуживание и меню весьма разнообразно. Всем рекомендую.
Были там на вечеринке по случаю открытия фотовыставки одного художника! Очень приятная обстановка! Персонал приветливый! Но, конечно, каждый день обедать туда не походишь! А если провести приятный вечер с друзьями и провести деловую встречу - это самое оно!
Прекрасное место для того чтоб просто посидеть вечером после работы, расслабиться в уютной обстановке!
Как обычно, внешняя составляющая проекта, реализована Гинзой на 18+. Включая уборные как обычно. В ваши туалеты (уж извините) я влюблена. Ну, что-то должно быть в человеке прекрасно. А тут вон сколько плюсов. Все остальное, как обычно, никак - от хостеса до еды. Безвкусно, дурно, банально. Уважаемый, Директор, конечно вряд ли вы читаете мои отзывы (они могут быть более детальными по вашей просьбе), но разберитесь с персоналом, официант - это человек (причем с неплохой оплатой труда, если постараться), к которому ты придешь снова и снова, опять и опять. Ты влюбишься во вкус хлеба и будешь приходить только за ним, и только сюда к одному, и тому же повару. Ваша команда проделывает такую работу, создавая такие чумовые атмосферные места (чего только стоят названия), но когда нет ничего внутри, когда все гробится управляющими, обидно даже. Процветания и благодарных клиентов.
Самое интересное место, рекомендую тем кто ищет, что-то необычное, + вкусно кормят, уютная обстановка. Хорошо поел.
Я очень люблю покурить кальян, и в этом месте нашел именно то, что мне нужно, один из лучший кальянов, которые я курим. Еда и бар тоже на высоком уровне. При довольно высоких ценах остался очень доволен, все соответствует.
Хорошее обслуживание, отличное меню, очень весело по выходным, зажигательная музыка, хорошее расположение, прямо в центре Москвы, на красных воротах.
Посетив этот ресторан, я понял, что в Москве можно найти места, в которых тебе может быть так же уютно как в дорогом европейском ресторане! Качественное обслуживание.
Ресторан просто шикарен! Часто ходим туда обедать и с коллегами, бизнес-ланчи конечно дороже чем в других заведениях, но цены полностью оправдывают себя - готовят просто супер, находится в шаговой доступности от метро Тургеневская. Персонал приветливый, внимательный. Несколько раз праздновали различные праздники: мясо готовят шикарно, десерты тоже. Хочется отметить обстановку - очень тихо, фоном служит легкая музыка. Вобщем впечатления самые приятные.
Кухня и все остальное на высоте, но сама атмосфера слишком большого пафоса напрягает. Получается не отдых, а большее напряжение от того, кто на тебя пялится. Показ кто круче, вместо ужина в уютной атмосфере. Уже хочется другого в Москве, а не этого дешевого гламура пятничного вечера.
В целом, не плохое место, вкусно готовят и разнообразное меню. Не знаю, как на счёт очень организованный процесс работы, порядок на кухне , но блюда ждали по 30-40 мин. это был единственный минус. Приятный интерьер и располагающая атмосфера немного сгладили впечатление.
Зашли в это заведение поужинать, не получилось, персонал крайне негативно себя вел. значит, посадили нас за столик на проходе, мы попросили пересадить за другой - ноль внимания, персонал был занят чем-то своим, пересели сами - попросили освободить стол, обосновав тем, что стол зарезервирован, потом официант проводил нас на второй этаж, расположились там, подошла девушка, опять попросила освободить стол по причине того, что он тоже оказался зарезервирован. В общем настроение уже было испорчено. Это ненормально, но, что касается интерьера, то все понравилось.
Н-да. Место довольно-таки дорогое, пафосное, хотя большинство людей заказывают бизнес-ланчи, обеды. Можно здесь увидеть и иностранцев, что-то бормочущих на своем по телефону, и блондинок с собачками под мышкой, иногда и звезды эстрады и кино здесь обедают. Кухня, зато так себе - все рассчитано не на вкус, а на вид.
Довольно приятное, уютное и милое место. Персонал очень вежливый. Готовят быстро и вкусно. В заведении всегда чисто и комфотно. Удобное расположение. Очень хорошее место для похода со второй половинкой. Удобные сиденья и столики. В общем впечатление благоприятное.
В целом ничего, такое место, уютное, модное, что главное, для многих, но еда кошмар! У меня даже фрэш был похож на добрый с мякотью! Тарелки какие-то не удобные или не порезать в них ничего узкие и глубокие, то огромные на весь стол! Даже немного бесит.