Администраторы ужасные, об отменах не предупреждают. Получается так, что надеешься на стрижку, приходишь, а оказывается, что она отменилась. Просьба принять меры.
Случайно узнала об отзывах и вот хочу тоже кое-что написать. Хочу выразить благодарность за долгую и слаженную работу руководству и персоналу салона! Я ходила во многие салоны, но здесь задержалась на 5 лет. Солярии самые лучшие в городе, своевременная смена ламп (думаю, в городе это единственный салон, который это делает). Я загораю уже 7 лет и знаю толк в соляриях. Мне совершенно непонятны негативные отзывы. Я, конечно, понимаю, конкуренция. Не верьте! Огромное количество скидок и спецпредложений. Желаю успехов, процветания и терпения!
Салон - супер! Всем советую! Мастера отличные, руководство очень приветливое! Красивая, домашняя обстановка. Всегда скидки, спец. предложения, подарки. Спасибо, что вы есть.
Непонятно по какому принципу набирают администраторов, видимо только для того, чтобы фланировать туда сюда и сидеть полировать свои ногти, с клиентами общаются свысока, никакого представления о работе администратора. Удивительно как салон держится еще. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм!