Бюро Переводов на Союзной

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Бюро Переводов на Союзной 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, сб 9.00-14.00, вс - вых. Одинцово г., Союзная улица, 1-В +7 (495) 973-76-44 9737644.ru

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2017
  2. Месяц назад мне понадобилось сделать перевод своего свидетельства о рождении и я по интернету нашел несколько бюро переводов. Обзвонил все и оказалось, что цены у всех настолько разные, что я даже удивился. Дешевле всех было на Союзной 1В. Сдал на перевод часам к 12 свидетельство и уже к 16 получил нотариально заверенный документ и все это за 700 рублей. Качество обслуживания и отношение сотрудников на высшем уровне. Спасибо Вам за хорошую работу, буду обращаться и друзьям порекомендую.

3. Зоя

Зоя Guest

Переводила диплом и аттестат с русского на немецкий. Качество перевода хромает на обе ноги. Работа выполнена была быстро, но всего лишь на 25%. Будьте внимательны при получении документов. Если не знаете языка, лучше не обращаться.

4. Алена

Алена Guest

В бюро переводов обратилась, когда устраивалась на стажировку в США. Нужно было перевести личные документы. Качество услуг меня устроило полностью. Перевели быстро и самое главное правильно. Вопросов у принимающей стороны не возникло.

5. Хочу оставить свой положительный отзыв. Нужно было перевести по работе достаточно большой объем технической документации, знакомый посоветовал это агентство. Выполнили точно в оговоренные сроки, без задержки! Качество перевода отличное! Сервис на высшем уровне! Цена вполне приемлемая на сегодняшний день. Большое спасибо! Ставлю заслуженную пять!!

6. Ирина

Ирина Guest

Переводила справку на немецкий. Грубые ошибки в переводе. Кто там сидит? Гугл переводчик(((((

7. Админ

Админ Guest

Добрый день Ирина!!! Вы сначала уточните что переводили не только справку, еще там два документа, аттестат и приложение, во всех документах не было ни одной ошибки. И то что вы получили эти переводы не заплатив за них!!!!! За последние пять лет у нас не было подобного случая, а именно такого клиента который устраивает скандал не проверив документ который в идеальном качестве. Надо было сказать спасибо, а не писать отрицательные отзывы.

8. Админ

Админ Guest

Точнее Иванова Алина Сергеевна!

9. Админ

Админ Guest

Уважаемые Александр, Ирина, Алина, и все остальные, кто не очень доволен работой компании, пожалуйста направьте свои претензии нам, все вопросы решаются путём переговоров. Если же Ваша цель не в решении вопроса, а в негативном отзыве, извините , ничем помочь не сможем ! Спасибо за понимание ! С Уважением Руководство Бюро Переводов. P.S. Все переводы для Ирины (Алины) были выполнены БЕСПЛАТНО.

10. Админ

Админ Guest

Спасибо за доверие и положительный отзыв!

Поделиться этой страницей