Дорогие форумчане, помогите мне пожалуйста советом своим, если конечно сами знаете куда я могу обратиться. Первое, скажите пожалуйста, как долго длится процесс рассмотрения заявления на выплаты в Битуах Леуми? И второе, кто поможет мне грамотно составить заявление на пособие по мобильности?
По своему опыту могу вам сказать, что процесс рассмотрения заявления на выплаты в Битуах Леуми может занять до одного месяца. Однако после подачи документов важно отслеживать статус заявления на сайте ведомства. Что касается помощи, вы ее сможете получить и вам надо познакомиться с услугами которые предлагает адвокатское бюро «Эйтан Звулун и партнёры». Они вам помогут не только правильно заявления составить на выплаты в битуах леуми https://eitan-zvulun.co.il/ru/ но и будут сопровождать вас на протяжении всего дела. С такими юристами в итоге вы сможете решить свой вопрос быстрее и результат будет точно положительным. Ознакомьтесь с сайтом, можно будет вам для начала проконсультироваться, такая возможность тоже есть. Стоимость услуг юридической компании недорогая, я очень рад, что обратился сюда.