БИТЕЛЕКОМ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БИТЕЛЕКОМ интернет-провайдер 9.00-18.00, сб, вс - вых. Домодедово г., Станционная улица, 15-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Palma

Palma Guest

Уже более 1 года пользуемся их услугами. На сегодняшний день ничего лучше для частного дома не нашли. Конечно мы не занимаемся скачиванием фильмов и т. п., но для работы этого вполне хватает. В доме одновременно 3 компа работают через инет и никто не жалуется. Игры по сети хорошо идут.

3. Удивило то, что обращаясь в эту компанию и не надеялся на результат, т. к. в наше СНТ никто даже ехать не хотел, а они развернули сеть в поселке за неделю после звонка, а результат - получил мегабайт за 2 секунды.

4. Сергей

Сергей Guest

Вот уже месяц пользуюсь, обещали золотые горы, но 1) тест ай пи показывает, что я нахожусь вместо Домодедово в Новосибирске) ) Пинг скачет так, что про игры забудьте скорость нормальная БЫЛА. 2 дня нет соединения а телефон поддержки, телефон выключен или находится в не зоны действия сети)))! Это как так?

5. Юлия

Юлия Guest

Сергей, добрый день! Я тоже безуспешно пытаюсь дозвониться, у нас вообще интернета нет. А вы по адресу не ходили к ним?

6. Борис

Борис Guest

Монтажники в этой компании походу очень хорошо замотивированы. Наш коттедж высотой 14 метров в коньке, находится в лесу не далеко от портовки, антенну нужно было смонтировать на печной трубе почти у конька, они ПЕРЕКИНУЛИ дом канатом с помощью игрушечного радио управляемого вертолета и потом долго играли в альпинистов, просто нет слов. Монтажники ёты пригоняли 30 метровую автовышку, которой в итоге не хватило места, чтобы разложится, и ещё хотели чтобы я выезд оплачивал, или забор каменный демонтировал.))) 4 мб/сек это роскошь, там где сотовый еле работает. Огромное спасибо, такое не забывается!

7. У нас на «Поле чудес» практически ни один провайдер не соглашается проводить интернет, или за крупную сумму. Но, увидела объявление на остановке, позвонила, ребята приехали в этот же день, а на следующий день уже подключили и все работало! Пользуюсь их услугами уже более года, никогда не возникает проблем интернетом. Были моменты, когда оплачивала в конце месяца (а как вы все знаете банк деньги начисляет в течении 3 рабочих дней) просто звонила, объясняла ситуацию и интернет продолжал работать (подобия платежа доверия). Так, что тем, кто живет на Поле чудес в Домодедово, я рекомендую, компания вполне хорошая, скорость интернета тоже не хромает.

8. Андрей

Андрей Guest

Полностью согласен, пользуясь их услугами. Особенно приятная акция по 1000 р. на счет за соседа.))

Поделиться этой страницей