BISTROT

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    BISTROT ресторан 12.00 - до последнего клиента Москва, Саввинский Бол. переулок, 12, строение 2
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

    Гость Guest

    Уже на подступах к ресторану стало ясно, что парковаться придётся где-то там и на шпильках по льду ковылять в страхе оставить эти самые шпильки где-нибудь на замёрзшем асфальте. При словах, что у нас тут заказан столик все испарились, оставив в недоумении топтаться в холле. Поскитавшись по первому этажу, где проходили шумные банкеты, поднялись на верх, в свет . Тут нас - ура!, заметили и повели к столику. Официанты, как и положено, отодвинув тяжелые стулья, помогли присесть, но когда мы решили придвинуться поближе друг к другу, никакие жесты не смогли заставить тех же официантов покинуть свои наблюдательные позиции и нам пришлось под их бдящим взором сдвигаться самим. Ризотто был, мягко говоря, противен. Белые мои любимые грибочки жарились невесть на каком масле. Право, привкус у них был несъедобный. Ни один из трёх десертов не порадовал. Впечатлений хороших место не оставило.
     
  3. Роман

    Роман Guest

    Модное место со средней кухней и высокой ценой, причем кухня сильно отстает от цены. Ресторанный синдикат - марка, которой я доверяю, но после посещение Бистрота могу сказать, что он не в синдикатном стиле, скорее в Новиковском.
     
  4. Andy Tmin

    Andy Tmin Guest

    Одна из немногих веранд, где с девушкой можно вечером посидеть и поговорить в тишине, рядом не будет непонятных шумных тусовщиков. В основном вокруг бизнесмены, которые полушёпотом говорят о делах. Вторым большим плюсом заведения является отличный сомелье. Он очень хорошо разбирается в винной карте и меню ресторана, поэтому даёт правильные советы. И вино у них действительно хорошее. К шеф-повару вопросов нет.
     
  5. Получила невероятное гастрономическое наслаждение: оргазмически вкусная еда и прекрасное вино. Также добавлю больший плюс за отличное обслуживание.
     
  6. Pokemoth

    Pokemoth Guest

    Отличное заведение, чуткие официанты, качественное меню и блюда, хороший выбор вин, десерт фантастический. Дорого, но кому дорого - макдоналдс! Кстати, похож на двойника в Форте дей Марми.
     
  7. Денис

    Денис Guest

    Дорогое вино (вернее, дешевое вино здесь не подается). Пицца - вкуснейшая пицца и value for money. Остальные блюда, на мой взгляд, немного переоценены. Но место очень уютное и приятное. Обслуживание - возможно, мне везло, но все разы было просто отличное.
     
  8. Дорогие машины вокруг. Мы из леса в кроссовках и шерстяных носках. Ледяная лимончело и итальянское вино, пьянит. Зато радио, Europa plus, трезвит.
     
  9. Суббота. Шесть часов вечера. Свободных столиков много, но все они уже зарезервированы. С маленькой досадой продвигаемся внутрь ресторана. Ждем меню, я сразу прошу десертную карту. Официант смотрит на меня стеклянными глазами, чуть заметно кивает и удаляется. Через десять минут (видимо он надеялся, что мы будем любоваться огромной террасой) он приходит с меню, но без десертов. Осмотр всех блюд занял в два раза меньше времени, возникли вопросы. Но на каждый вопрос слышится невнятное и недовольное бурление напыщенного индюка. С трудом сдерживаем негодование от безукоризненного сервиса, надеемся, что блюда исправят положение. Ждали мы недолго. Пицца с прошутто действительно чудесна: тонкая, хрустящая, ароматная от пикантного сочетания мяса и инжира. Зеленые тальятелле с рыбой похожи на ту пасту, которую подают в маленьких итальянских тавернах. А папарделле, названные нашим официантом что-то типа макароны по-флотски , прекрасно сочетаются с мясом кабана; нежно и сытно. Вероника (особенно размером) и кролик, весь в розмарине и оливках. Довольная отменной трапезой, пытаюсь оправдать непрофессиональные действия официанта: может он не стал предлагать десерт, потому что знал, что сладость будет лишней? Честно говоря, ресторан и кухня великолепны, а вот с обслуживающим персоналом не повезло, наверное, именно нашему столику, просто у парня был тяжелый день.
     
  10. DjVogyOne

    DjVogyOne Guest

    Ходить можно. Очень уютно! Приятно провел время. Что касается вкуса, то явно все на твердую четверку. Всем приятного аппетита! И приятных вечеров, которых часто не хватает в нашей жизни!
     
  11. Новое место «Ресторанного синдиката» (действующие члены сообщества — «Обломов» на Пятницкой, Fish, «Золотой», «Павильон», Nabi) открыто на Саввинской набережной, в переулке, въезд после бутика Игоря Чапурина и лофта The Apartment. По сути, Bistrot — воспоминание об итальянском ресторане по улице Франчески, 14, в Форте-деи-Марми, и главные повара выписаны как раз оттуда. В московской жизни это отдельный особняк с каменным забором, патио и фонтаном. Пожалуй, стоит подождать еще пару месяцев и в полной мере насладиться солнцем, кипарисами, крепким кофе и горячими булочками. Почему-то глядя на замерзший двор и засыпанный снегом фонтан, хочется верить, что здесь непременно все это будет. Внутри Bistrot обставлен и заставлен от пола до потолка, как любимый особняк на тихом буржуазном курорте. В каминах горит огонь. По потолкам вьются розы и летают нарисованные птицы. Кругом лампы, кресла, подушки. Единственное, что портит картину, так это фотографии еды на первом этаже (на втором зона серьезного ristorante, а не траттории). Крупный портрет какого-нибудь отчаянно красного лангустина отбивает аппетит за пару минут. Но в меню, тем не менее, полно соблазнительных вещей за сумасшедшие деньги. (Перекус с вином — от 100 евро). Жаль только, что в день после официального открытия итальянские повара соглашались готовить только пиццу и мясо на гриле. Про пиццу Bistrot можно написать поэму. Из печи итальянские рагацци достают «Прошутто с инжиром» и «Горгонзолу с грушами». Это лепешки пузырчатого теста с сухими коричневыми подпалинами. Пропеченную, тонкую, с хрустинкой мякоть цвета топленого молока можно есть и без начинки, просто макать кусок за куском в оливковое масло и щуриться от удовольствия. С начинкой же лепешка при всей своей простоте превращается в натуральное произведение. Ломти прошутто прозрачны. Инжир свеж и спел. Горгонзола расплавлена ровно настолько, чтобы отдать тесту весь свой густой дух. Ломтики же груши мягко освежают вкус своим сладким соком. За пиццу с прошутто просят 650 р. За пиццу с горгонзолой — 550 р. Но это того стоит.
     
  12. Wisa61

    Wisa61 Guest

    Это худший ресторан который я когда либо посещал. Дело не в посредственной еде, бестолковых все путующих, хамоватых официантах, грязных приборах и скатертях. Хотя и этого вполне достаточно чтобы испортить Вам вечер. Если Вы забыли что-то в этом ресторане мобильный телефон, кредитку или кольцо как моя спутница, можете смело с этим распрощаться. Можно не оставлять чаевых:), персонал ресторана Вас сам обворует. Столкнулся впервые с такой проблемой. Так что, категорически не советую туда ходить, особенно с дамами.
     
  13. Посетил. Плюсы - все очень вкусно. Минусы - хамское (!) обслуживание и задранный прайс. Больше не пойду.
     
  14. Corga

    Corga Guest

    Забрела в ресторан совершенно случайно, ничего о нем предварительно не зная, - он очень удобно находится около британского визового центра, а мне как раз надо было часок скоротать до назначенного времени визита. Полдень понедельника - народу, кроме пяти официантов и трех администраторов, - никого. Но меня это не остановило - в округе кроме бизнес-центров и старых красивых домов ничего не наблюдалось. Реальный шок случился при открытии меню. Чего-чего, но салата Капрезе за 850 р. я в этом безлюдном месте в стороне от всех больших дорог никак не ожидала. Стоимость салатов в принципе начинается от 800 р. Горячие блюда - что-то за пределами 1000 р. Ограничилась шоколадным пирожным с малиновым соусом - оно было по-настоящему великолепным. Наверное, один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала. И точно самое прекрасное пирожное из всех съеденных на родине. Официанты были внимательны и расторопны. Патио - просторный и комфортный, правда, улицы почти не видно, но это мелочи. В туалете - красивые краны и приятно пахнет. Хорошее место, одно расстраивает: небольшое пирожное + чашка кофе Американо + стакан апельсинового сока из бутылочки = 810 р. Многовато, однако.
     
  15. Victoria

    Victoria Guest

    Никому и никогда ни за, что не посоветую, отвратительное место! Весь пафос какой-то нагнанный! Думают, что они пупы земли Полонского, великого русского олигарха сравнили с каким-то президентом Чечни. Есть не ела, искала место где провести день рожденья, но тем не менее со вниманием ко мне не отнеслись, а ведь это не мне нужно, они ценного клиента между прочим потеряли. Довольствуются той публикой какая есть, как-то это не профессионально, новой клиентурой совершенно не интересуются. Даже в soho нам всё показали и рассказали, отнеслись с большим вниманием, а там и фейс контроль и дресс код, да и популярности хоть отбавляй, тем не менее всё равно заинтересованы в новых клиентах и поддержании своего успеха, а тут бистро какой-то и так себя ведут! Вот пристрелят этого чеченца, кто туда будет ходить? И прикроют их замечательную лавку! Вся обстановка очень угнетающая, официанты и хостес какие-то напуганные, напряжение чувствовалось как только мы вошли, сразу видно сотрудникам тут работать не нравится, да и судя по отзывам с гостями тоже не очень обращаются. Оценки они вообще никакой не заслужили, даже 1!
     
  16. Ольга

    Ольга Guest

    Говорят, в итальянском Bistrot раза в три дешевле. ГОСПОДА, КУПИТЕ БИЛЕТЫ В ИТАЛИЮ! Официант умница, заботится о Вашем кошельке. Вы и так отдали за прошутто 900(!) рублей. )))
     
  17. Мы были там два раза и оба раза ничего, кроме пиццы, не понравилось. Намного вкуснее можно поесть в ресторане Роберто и намного дешевле. Бешеные цены, просто нереальные, в общем, очередной развод для нашей тусовки.
     
  18. ManiYa

    ManiYa Guest

    Да, все так. Мы пришли туда посмотреть футбол, заранее забронировав стол. Экраны там маленькие, нас посадили где-то сбоку в полупустом зале (один из нас сидел СПИНОЙ к экрану) и официант сообщил, что здесь, наверное, оптимальнее всего смотреть игру. В итоге пересадили-таки. Первым впечатлением было то, что официант смачно наступил мне на ногу и даже не подумал извиниться, еще и возмущенно на меня взглянув. Цены высокие, но еда, надо заметить, того стоит. Но вот желание обмануть посетителей для них, видимо, куда важнее, чем нормально всех обслужить. Делаешь заказ - тебе попутно впаривают с десяток блюд. Заказали мидии (400 р. - 100 грамм), принесли огромную тарелку, 400 с лишним грамм - вышло почти 2 тысячи. Заказываешь пиво 0,3 - приносят 0,5. И еще мы наблюдали такую чудесную картину. За большим столом перед нами сидела компания солидных дядей, перед которыми официанты, казалось бы, прыгали на задних лапках. И вот в конце их посиделок официант убирал тарелки, в этот момент один из клиентов привстал, а у официанта с тарелки упала корочка от пиццы, на стул привставшему, который в этот момент на нее сел. Официанты переглянулись и ничего не сказали! В общем, хамское обслуживание, хостес со сложными щами и высокие цены.
     
  19. Абсолютно согласна, а менеджер и хостес - вообще хамы профессионалы. Это у них местная фишка вслух предполагать, что ни у кого, кроме чеченского президента, нет денег, похоже, только ради него и работают (хотя скорее всего они к ним и не ходят, только цену себе набивают, каким-то странным образом), вот в нём только они заинтересованы, а на остальных. на..ать.
     
  20. Aakhmedoff

    Aakhmedoff Guest

    Я был в этом ресторане три раза. Первый раз не стыковки с персоналом я отнес на недавнее открытие. Но вчерашний вечер меня активно возмутил. Официанты реально хамят. Я последний раз с такими сталкивался 5 лет назад в эльдорадо ну и возможно в сирене . Во-первых, этот молодой мерзавец настойчиво советовал нам взять две бутылки белого вина. Мы взяли бутылку совиньона за 3800 рублей. За столом с нами сидела беременная женщина и моя жена, которая тоже не пьет. Он три раза настаивал на том, что мы должны взять вторую бутылку. Дальше начался цирк. Мне настойчиво предлагали взять прошутто реально больше, чем я хотел бы съесть (при том, что порция стоит 900 руб. за 100 грамм). Апофеозом стало то, что на просьбу принести чаю официант сказал, что чай стоит 250 рублей. Он что, усомнился в моей платежеспособности я не понимаю, короче, резюме: дорого, невкусно, и отвратительное обслуживание.
     

Поделиться этой страницей