Бискотти - это название очень вкусного печенья итальянского происхождения. Из этого можно понять, что направленность меню кафе Бискотти в основном итальянское. Кухня здесь практически домашняя, по крайней мере, по качеству и вкусовым характеристикам ни в чем не уступает домашней кухне. Ассортимент блюд в кафе обширен и разнообразен, почетное место в меню занимает превосходная выпечка, различные десерты. Для проведения банкетов и вечеринок шеф-повар разрабатывает меню вместе с заказчиком. Помимо устраивания банкетов. Вы можете заказать еду с доставкой на дом, по качеству она ничем не отличается от еды в самом кафе.
Пришли по купону на романтический ужин. )) Обслужили довольно быстро, большой некурящий зал (что очень хорошо). Очень мягкие и удобные диванчики, очень хорошо было сидеть в обнимку, попивать винцо и кушать мясо. Еда довольно вкусная и не хотелось уходить. В общем, все очень здорово.
Интерьер и обслуживание твердая 5 , а вот готовят по-разному: был там раз 6 и подавали и засохший сендвич, и пережаренную яичницу, в другой раз приготовили нормально, одним словом- как повезет. Постоянные проблемы с ассортиментом - то пива нет - никакого! То кофе закончился, то кока-кала. В целом 50 на 50.
Ходили с подругой. Нам очень понравилось на Мясницкой. Еда вкусная. Но для мужа было бы мало мяса в блюде, а так все супер! Коктейли вообще супер! Расположен очень удобно от метро.
Больше всего в Бискотти люблю пасту. Она у них прекрасная! Необычный салат с угрем и тайской заправкой. Из минусов - иногда долго обслуживают.
Места расположения неплохие. Персонал адекватный. Напитки приличные. Еда очень понравилась. Десерты тоже. Но! Из 8 десертов в обед выходного дня, в наличии было только 2, и те вчерашние. Некурящий зал возле туалета. А т. к. помещение небольшое, то от столиков 0-3 метра до туалета. Цены высокие, но адекватно высокие. Но если претендуешь на высокий уровень заведения, то из весьма короткого меню, необходимо иметь всё в наличии.
Приходили туда пообедать. Неоднозначное мнение насчет интерьера - просто, не сказать, чтобы со вкусом, немного грязные салфетки на столах, засаленные подушки, я в таких вещах щепетильна. Но приветливые девочки официантки сгладили первое впечатление. Заказали блюда. В среднем горячее стоит 500 рублей, это цена телятины с овощами. Порция маленькая, хоть и вкусно. Паста с кроликом - ну не знаю, где там был вообще сам кролик. Понравился чай и кофе, на десерт принесли такой чизкейк, что я боялась его есть - он был заветренный. Поэтому больше туда не ходим.
Это, пожалуй, мое самое любимое местечко в Москве. Побывал во многих Бискотти - и на Мясницкой, и на Маросейке, и на Менделеевской, везде очень радушный прием, всегда улыбчивые и милые официантки, есть некурящие залы, что немаловажно. А также очень уютные диванчики, на которых очень удобно расположиться после трудного дня и отдохнуть с кашечкой кофе. А также возьмите домашний тирамису, больно он тут вкусный!
Если пойти туда компанией или с девушкой можно неплохо попить чаю и есть вкуснейшие пирожные со всякой всячиной и мило побеседовать, о чем вашей душе угодно. Это не шумное заведение по отношению к курятникам, где столы стоят впритык и народу тьма тьмущая. А кто хочет покрепче и это найдется))) Приносите с собой)) Шутка!
Кофейня среднего уровня. цены завышены. Заведение часто фигурирует в разного рода акциях по купонам, таким образом делает себе оборот и имя. Но без акцией кофейня проигрывает в цене. Большой плюс-расположение кофеин-близ метро. На маросейке самая уютная кофейня из всей сети. Лучший капучино + неплохой наполеон.
Попить чай или кофе с десертом - вполне подходящее место. Удобное расположение практически всех заведений сети. Помещения не очень большие - тесновато. Обслуживание тоже не блещет, но десерты вкусные. Еще пробовали пиццу и коктейли - тоже неплохо. Несколько раз не было блюд из меню.
Итальянских кафе в Москве - как в Италии. В смысле, много. Бискотти, собственно, на общем фоне мало чем отличается. Кормят вкусно, вкуснее, чем в Ил Патио. За это просят чуть больше денег, но эта разница за дело. Брали пасту, лазанью, вино. Выбор довольно обширный, найти блюдо на свой вкус труда не составит. Интерьер обычный для подобного места: удобные диваны, чистые скатерти, цветочки и свечки, канделябры и партьеры. Красиво, мило, приятно. Хочется отметить один -: еду ждали. Ждали долго. Минут, наверное, 40. Мы не торопились, нам было все равно, но для кого-то этот факт может иметь значение. Но, пока мы ждали, к нам несколько раз подплывал извиняющийся милый официант, а однажды даже приволок поджаренные на оливковом масле гренки, с какой-то томатно - базиликовой фигней сверху. Было вкусно и приятно) Сказал - это нам от повара, за улыбки и терпение. Пустячок, а очень приятно)
Кажется, у меня появилось новое любимое кафе. Пока не могу утверждать на все 100%, что люблю его как Кофе Бин, но вот уже в который раз захожу туда с удовольствием. Это в соседнем здании рядом с нашим офисом - удобно. Там еще такой мальчик в очках улыбчивый, входишь, он навстречу сразу идет, как будто тебя и ждал. Ну и печенюшки бискотти на кассе - комплимент от заведения. Попробовала уже несколько десертов, все вкусные. Если берешь на вынос , то скидка 50%. По утрам, во всяком случае.
Посещала кафе. Перепробовали все. Блюда понравились. Несколько раз ходили обедать заказывали заранее, приходили и кое-что было уже готово. Тыквенный суп обалденный. Удобное расположение. Вкусный десерт. Живу рядом, обязательно еще зайду.
Был раза три по купонам. Пил кофе с десертами. Пробовал салатик. Не могу сказать, что это место чем-то отличается от других. Ничем не зацепило и не возникло желание ходить туда постоянно. Цены завышены. Расположение для меня не удобное и вообще лучше я буду ходить в привычные сетевые кофейни.
Брали купоны в этот ресторан! Лично мне все понравилось, все вкусно, вежливые официанты! Отличное место, особенно сходить сюда на свидание. С плохим настроением и голодными от сюда не уйдете! Хотя цены не много выше стандарта, но это того стоило. Однозначно 5.
Замечательная еда, отличное обслуживание. Понравился интерьер. Достаточно удобное место расположения. Бываю там часто с родителями и друзьями. Готовят быстро и вкусно. Так же заказывали на дом. Быстрая и бесплатная доставка. Всем советую.