Ходили в кафе Сафир небольшой компанией, по совету друзей. Таких огромных (!) и тающих во рту кусков мяса не встречал ни в одном кабаке , за вполне приемлемую цену. Пробовали ливанскую кухню, - вкусно, интересно, ново! Огромное спасибо Ихабу, Самеру и их шеф-повару.
Официант тепло встретил нас, проводил за столик. Предложил напитки, помог нам выбрать блюда. Очень вкусная итальянская кухня, спасибо повару. А десерты изумительны. Спасибо вашему заведению! Вы супер!
В этом кафе всегда можно перекусить. Шедевров в меню нет, но готовят нормально. Из плюсов: приятная атмосфера кафе, персонал вежлив, обслуживание быстрое, цены очень демократичные. Из минусов: да пожалуй нет, т. к. за такую стоимость — очень достойно покормили, но специально в это кафе не приедешь.
Были с подругой пару раз в этом кафе. Достаточно удобное расположение в центре города (на Китай-городе), хоть и не прямо у метро. Еда реально вкусная, но порции маленькие. С мужчиной идти смысла нет, имхо. Для подруг - посидеть, попить чаю, съесть по салатику - очень симпатично. Обслуживание тоже вполне нормальное. Единственное - имхо, цены высоковаты.
Интерьеры милые, кухня вкусная, необычный салат с угрем и апельсиновым соусом поразил в самое сердце. Паперделле с белыми грибами вкусно, но очень мало. Солянка слишком простая, но вкусная. Тирамиссу самый настоящий, домашний.
В Бискотти нам очень понравилось! Пришли мы туда вечером, на нашем столике горела свеча) Белые кресла, стеклянные столики) Официантка очень вежливая, расторопная. Кухня - на твердую пятерку ! Особенно порадовал десерт Наполеон - огромное восхитительно вкусное пирожное!) Идеальное сочетание цена-качество.
Были в кафе недалеко от станции метро Китай-город . Уютный ресторанчик, мягкие диваны с подушками. Приходили поесть десерты. Остановили свой выбор на пирожном Наполеон . Вкус из детства, так готовила когда-то моя бабушка, настоящая мастерица. В магазине такого просто не купишь. Это настоящее произведение кулинарного искусства.
Если вы хотите отдохнуть, вкусно и недорого покушать, поболтать с друзьями, послушать музыку, Бискотти одно из лучших мест. Меню включает в себя самые популярные блюда различных кухонь, цены минимальные, а порции, одним словом, на двоих.
Приятное заведение. В первую очередь радует своими ценами. Готовят тут просто замечательно, выбор блюд ошеломительный, порции огромнейшие. Сама обстановочка комфортная. Если вы относитесь к некурящему населению, то вас посадят в зал для некурящих и, что самое главное, дым вас там не достанет, как это обычно бывает!
Ммм, и так еще 1000 раз, и еще 1000 раз. Очень вкусно, внутри красиво, цены приличные, не кусаются, сходите не пожалеете, я вообще если честно люблю покушать, но это единственное место где мне очень нравится.
Интерьер заведения приятный, официантка вежливая, бариста по-домашнему тепло поприветствовала, как будто они только меня и ждали. Первое впечатление было очень хорошее. Плюс кондиционер - вообще супер. Но ассортимент - не ахти, это не кафе, а скорей кофейня, поесть как бы особо и нечего. Заказала аппетитные кусочки вырезки с помидорами и рукколой , внешний вид блюда действительно аппетитный, по вкусу понравилось, но мясо было очень жестким, еле прожевала. Маргарита нормальная была.
Мы с любимым впервые попали в Бискотти случайно. Не разочаровались. Мы облюбовали диванчик в уголочке. Кухня - великолепная. Салатики радуют не только вкусом, но и необыкновенным оформлением. Прекрасно готовят вырезку - именно так, как заказываешь. Нежнейшее маскорпоне. И очень любезные, всё понимающие официантки. Теперь это местечко стало одним их наших любимых мест для свиданий.
Была в кафе по акции романтический ужин . Итого: - еда - вкусно (стоимости купона оправдана); - обслуживание - медленное, но достойное; - обстановка приятная, но без изысков; - раздражало - хорошая, громкая музыка.
Были этой весной. Вкусная еда - брали греческий салат, на горячее утиную ножку и телятину с овощами, на десерт паннакоту с кофе. Официантки вежливые, обслуживание, в целом очень уютная атмосфера. Всё понравилось.
Маленькое кафе, интерьер не особенно запомнился, официантов больше, чем посетителей, еда вкусная, блюда не простые, с изюминкой, салат с Руккола с тигровыми креветками очень понравился, десерты тоже вкусные.
Уютное милое кафе, заказывала греческий салат, пиццу и блинчики с семгой и свежий апельсиновый сок. Все очень вкусное я просто обалдела. Нигде раньше такого греческого салата вкусного не ела. Просто пальчики оближешь. Но это было на Новослободской. Потом зашла тоже в Бискотти на Маросейке, и тоже заказала греческий салат, мне его принесли то ли с козьим сыром, а не с фета как положено, то ли с тухлым. Вай фай не работал почти и мне там не понравилось. Хотя сеть одна и та же. Все зависит от повара. Да еще и комары там были просто жесть.
Радует, что рядом с метро. Очень уютное, милое кафе, приподнимает настроение, настраивает на приятное общение за чашечкой чая с вкусным десертом. Очень богатый выбор десертов. Великолепное обслуживание, официанты улыбчивые и милые. Вернусь туда еще ни раз, я думаю.
Неплохой ресторанчик в центре города недалеко от чистых прудов. Кухня не блещет изысками но в целом очень неплоха. Персонал достаточно внимательный. Но все же недостаточно обученный, это конечно приходит с опытом но все же хотелось более качественного обслуживания.
Отмечали там день рождения, все уставшие после работы зашли и приятно удивились! Нас встретил очень очаровательный администратор я почти влюбилась. Очень вкусные вторые блюда из мяса, нежно мягко удивительно! Вкусные десерты, алкогольные коктели не очень вкусные!