БИРШТОЛЬЦ пивной ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-3.00 Москва, Профсоюзная улица, 56, ТЦ "Черёмушки"
Были тут 5 марта 2011. Очень разочаровала кухня. Такое впечатление, что все блюда готовились вчера, всё пережарено и передержано в духовке, а сегодня принесено разогретым в микроволновке. Все куриные блюда пересушены до того, что мясо превратилось в чёрти что. В общем, не ходите сюда есть. Это точно. Водка, кстати, не ледяная. Но это уже мелочи.
Отличное место, выбор пива поражает, великолепное обслуживание и недорого. Такого количества разливного пива не видал доселе в Москве.
Хорошее место, чтобы отдохнуть компанией. Как-то зашли с подругами на ужин в этот ресторан. Мы были поражены великолепным и профессиональным обслуживанием! Кухня в этом ресторане на пять с плюсом! Замечательно провели здесь время. Очень вкусная и разнообразная кухня. Хочу в ближайшее время сходить сюда отдохнуть. Понравился персонал.
Чисто случайно ездили к девушке и на обратном пути решили зайти посидеть, немного выпить. Предложили закуски к пиву, от них конечно не отказались, вообще посидели так, что дома оказались в 5 утра. Понравилась приятная уютная обстановка бара, а так же вкусные блюда и качественное выдержанное свежее пиво. Спасибо!
Фантастическое место=) Уютная, тёплая атмосфера. Обходительный и доброжелательный персонал. А пиво просто чудесное, на любой вкус. Всем очень советую посетить это заведение=)
Хорошее место, чтобы отдохнуть компанией. Вкусно кормят по приемлемым ценам, вкусное пиво! Музыка приятная и не громкая-всех друзей прекрасно слышно. Персонал не навязчивый, но в то же время очень внимательный-лишней посуды на столиках не остается. Советую!
Как-то зашли с подругами на ужин в этот ресторан. Мы были поражены великолепным и профессиональным обслуживанием! Кухня в этом ресторане на пять с плюсом!
Впервые муж пригласил меня сюда поужинать. Замечательно провели здесь время. Очень вкусная и разнообразная кухня. Хочу в ближайшее время сходить сюда отдохнуть. Понравился персонал. Спасибо.
Были в этом заведении в дни проведения Октоберфеста . К розыгрышам призов за каждый выпитый литр фестивального пива претензий нет. Хотя фестивальный Шпатен если и был таковым то был изрядно разбавлен и до заявленных производителем характеристик в 5, 9 алкоголя и 13, 7% плотности явно не дотягивал. Как впрочем и Пауланер но он был разбавлен меньше. Официанты в целом оставили приятное впечатление. Пустая посуда убиралась быстро блюда приносились горячими. Официант Анатолий ненавязчиво помогал с выбором блюд и пива (отдельный привет ему из Белгорода). Кстати, всё остальное пиво, а опробованы были все сорта Великобритании + Бургонь де Фландерс и Августинер не покачали и были похожи на оригинал. По кухне: понравился острый салат Немецкий, колбаски Бирштольц. Не понравились свинные медальоны Портер Хаус. По странной прихоти поватра они почему-то делаются в кляре и ОЧЕНЬ жилистые! Хорошая идея с брецелями, но они больше похожи на наши бублики и плохо пропечены внутри. Обстановка в принципе уютная, почти домашняя, что называется для своих. Единственно, что не понравилось, нет чёткого деления на курящии и не курящие залы и в целом коридорная система рассадки. Сидеть напротив входа в туалет или двери на кухня со снующими туда-сюда официантами не очень приятно. Как ни странно, но именно курящий зал напротив бара и подальше от вышеуказанных ценностей более уютный. Хотели пройти на второй этаж там вроде есть зал с окнами но нас почему-то туда не посадили!? Цены вполне соответствуют уровню заведения особенно на пиво. Резюме стоит приходить исключительно ради пива и брать простые закуски типа тостов, гренок или пиццу.
Пиво мало того, что теплое еще и кислое, все невкусно, принимали заказ 30 минут! Менеджер Радмир просто хамло.
Я пришел как-то на бизнес-ланч и что я увидел: официант принес чай - стояла кружка с водой и рядом сахар и пакетик с чаем, когда я взял в руки пакетик я ужаснулся, там снизу пакетика сидел таракан! Тараканы - главные переносчики заразы! Представляете, что творится у них на кухне! Я позвал администратора, представилась Людмилой, она начала оправдываться, говорила, что это я принес с собой, в общем всякие глупости, хамила мне. И тут появляется вопрос ,как такие люди могут работать в ресторанах? А ведь раньше я ходил сюда почти каждый день! Больше я туда ни ногой и вам не советую.
Пошли туда песни попеть на д. р., поскольку прочли о том, что как ресторан заведение ужасное, но именно караоке в хорошем качестве. Приняли нас так, будто мы изгои, потом поняли почему, не свои мы были). Там все для своих, т. е. для местных. Заказали виски с колой, официантка принесла нам виски и ВИШНЕВЫЙ СОК! И делала это весь вечер не обращая внимание на замечание. Позвать кого-то из старших отказалась, нахамив, сказав, что кола и лед ЗАКОНЧИЛИСЬ. Нашему терпению пришел конец, когда мы заказали закуску, а нам ее так и не принесли! А по счету мы уже все оплатили, поскольку у них фикс 1000 с человека и сидишь! На попытки наши решить вопрос, нас просто попросили удалиться и никогда не приходить! Мы были в шоке! Причем делали это грубо.))) На вид малолетки с обкуренными красными глазами! И все это за наши же деньги! Кроме нас там еще скандалил один стол, как я поняла им не вернули карты по оплате. Что самое интересное не одну, а две карты. Персонал говорил гостям, что: Вы свои карты потеряли, мы не виноваты, пошли вон . На что посетители и хозяева карт отвечали: Ок, если мы их потеряли, а мы никуда отсюда не выходили, давайте искать и помогите нам в поиске , на что им ответили: Ничего мы делать не будем, вам пора . По сути их ограбили, да еще и выгоняют. Слава Богу мы платили наличными. Чем у них закончилось не знаю, поскольку мы ушли, решив пусть они подавятся и не будем портить себе настроение. Кстати, у них курят несмотря на закон, туалеты не моют, и судя по публике продают алкоголь малолеткам.
Хотела бы написать отзыв о данном заведении, чтобы люди знали куда они идут. Во-первых, непонятно куда смотрит руководство, когда в караоке-зале персонал разрешает курить гостям, прямо за столиками. Видимо они до сих пор не знают о существовании с 1 июня 2014 ЗАКОНА о запрете курения в общественных местах! Во-вторых, в это место постоянно приходят не русские, мерзкие парни, которые ведут себя очень нагло и в такой компании неприятно находиться, потому что они постоянно поют вне очереди поскольку это свои ! Эти же обезьяны постоянно дерутся, быдлят, дерутся, были случаи когда эти же свои чурбаны поднимали руки на девушек! О существовании охраны, фейс-контроля или дресс кода, это заведение не знает! Вообщем, это место для малолетних чурбанов, которые каждый день приходят туда как свои и на которых администрация закрывает глаза на все их драки, и хамство! Настойчиво не советую приходить в эту забегаловку!