БИРМАРКЕТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БИРМАРКЕТ ресторан 12.00-24.00, сб, вс 12.00-2.00 Москва, Бутырская улица, 69-71, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Шелтер

Шелтер Guest

Очень приятная, оригинальная обстановка, нормальное обслуживание, отличное печёное свиное колено всего за 400 с лишнем рублей. Очень похоже на то, что я пробовал в праге (приличная по размерам порция). Огромное кол-во сортов пива около 70. Из минусов - цена на пиво начинается от 185 руб. за 0.4. Подаётся только в 0.4 или 1 л.

3. Dimkasun

Dimkasun Guest

Один из самых больших плюсов - это выбор пива. Многие из которых больше нигде не найти.

4. Быкеша

Быкеша Guest

Меню очень хорошее, атмосфера супер, сервис, как практически везде в Москве.

5. Есть и плюсы и минусы. Первых больше. Но начну со второго. Подозреваю, что при таком огромном количестве сортов многие кеги просто застаиваются. Получается, что наименее популярные сорта могут представлять из себя уже не 100% соответствие вкусу данного сорта. При достаточно высоких ценах это не вдохновляет. Однако это с лихвой окупается двумя вещами. Персоналом и ассортиментом. Начну с последнего. Сортов оч. много. Очень. Это здорово подкупает. Очень заманчиво поставить себе цель, скажем, попробовать (со временем) все сорта и выбрать из всего этого разнообразия еще пару-тройку любимых, параллельно составив мнение об остальных. В общем, рай для гурманов и дегустсторов. Теперь про персонал. Кратко, но точно. Ребята, что там работают - одним словом - молодцы. Везде бы так.

6. Goga

Goga Guest

Был я в этом ресторане около года назад и попал на неделю ирландской кухни: подавали ирландский виски, Guinness и какое-то блюдо за смешные деньги, а за это ещё и футболку давали. Я, как любой человек, нормально отношусь к халяве в виде футболки и, конечно, заказал этот сет. Что я могу сказать - всё было в порядке, кроме объёма бокала. Действительно, 400 ml по цене 500 ml как-то некрасиво. Тем более, что Guinness стоит на порядок дороже других стаутов. Что касается качества пива и особенно вопрос о его разбавленности - Guinness наполняется азотом и бодяжить его, сливая пену в бокал рядом с коброй не получится, иначе это вообще не Guinness, равно как и любой другой стаут. Я не исключаю вероятности того, что пиво могло подкиснуть, но учитывая, что это было 8 марта и народ наверняка присутствовал, тоже сомнительно. Я не верю в то, что Guinness бодяжный - лагер можно замутить, но стаут не получится.

7. Garfeild

Garfeild Guest

Всем привет! Был в этом ресторане 8 марта. В целом, конечно, ресторан не плох: женщинам на входе подарили по тюльпану, потом подали по бокалу шампанского в честь праздника. Еда хорошая, достаточно быстро приносится. Но есть ряд минусов: не маленькие цены на еду, объем 0.4 всего пива. При таком количестве сортов пива на эти два минуса можно было бы закрыть глаза, если бы не еще одно НО (!) : мы попробовали несколько сортов пива, причем среди них мой любимый Guinness и New Castle Brown Ale. Все они оказались РАЗБАВЛЕНЫ! А это 4-5 сортов разного пива, причем даже из разной ценовой категории. Увы, но после такого (разбавленый Guinness!) для себя мы сделали однозначный выбор, не в пользу ресторана - пиво там нельзя пить.

8. Андрей

Андрей Guest

Был в вашем ресторане. Всё очень понравилось. Будем ходить чаще.

9. Оксана

Оксана Guest

Были у вас в первые, очень порадовало качественное и профессиональное обслуживание официанта Дмитрия. Огромное спасибо. Будем к вам заходить почаще.

10. Отдыхали небольшой компанией из 4 человек. Все очень понравилось. Пиво вкусное и свежее, бургеры сытные, прожаренные, обслуживание на 5. Девушки официантки милые, приветливые и привлекательные. Единственное, что не очень понравилось, так это ассорти из колбасок. Обязательно придем к Вам снова.

11. Отличное пиво. Я не завсегдатай подобных мест, бывал лишь в паре мест в Москве, Ленинграде, Самаре и Киеве, но в BeerMarket лучшее пиво, что я пробовал. Выбор - выше всяких похвал, опять же, такого ассортимента я не видел нигде - теперь вынужден стать постоянным посетителем, чтобы распробовать все понравившиеся сорта пива:). Качество обслуживания, так же на высоте, отличное заведение и персонал. Спасибо вам!

12. Гена

Гена Guest

Хожу с открытия в данное заведение. Живу не далеко, и мы, с друзьями, часто пьянствуем в Бирмаркете. Сам связан с этой сферой, и осведомлен о многом. У туалетов висит плазма, с он-лайн трансляцией из пивной камеры. Далее, там есть несколько лицензионных сортов, но они бюджетные, и пьют их студенты, остальное пиво ( 95 % ) из меню, льется из тех же бочек, что и в Англии, и Чехии, и т. д. Насчет еды, огромное спасибо шеф-повару, и директору данного заведения. Рекомендую всем. Люблю мясо. Рыба супер, но надоела. Внесите разнообразия. Ваш Гендос.

13. Вчера были здесь в первый раз. Пили Бадвайзер (темный). Пили такой же в Чехии. Сравнивать, конечно, глупо))), но из тех, что есть в Москве, это пожалуй очень даже неплохой вариант. Цены бы еще поменьше - и было бы вообще супер! А, что касается еды, так ведь это пивной ресторан.)) Сюда приходят пить пиво, а не жрать.)) То, что к пиву - вполне приличное.

14. Ходим в ресторан Бирмаркет с открытия, пиво и еда супер всегда! Ну не знаю, как Надежда из предыдущего отзыва, нас Наргиза обслуживает, всегда ок, без всяких высокомерностей.)))) Вообще, если хотите, чтобы около вас стоял официант на ланче, ходите в ресторан Аист, если хватит денег.))) Нам все нравится, и мы, как ходили так и будем ходить!

15. Всё, что поел – нравится, Всё, что выпил – нравится, Все, кто обслуживал – лучшие, Всё, что по TV увидел – не худшее. Удачи вам ребята, особенно барменам!

16. Огромное спасибо! Раде, Админу, Елене, и вообще всему ресторану! Вы супер! Я выиграл главный приз октоберфеста! Веспу! Спасибо!

17. Был у вас женой первый раз. Были в понедельник вечером, нам до безумия все очень понравилось, самое удивительное, что порции оказались настолько большие, что все съесть не смогли. Заказали супы (мисо суп и какой-то рыбный), жаренного цыпленка (гигант), альпийские колбаски (это для настоящих мужиков), и пиво Шпатен (имеет вкус неописуемого букета вкуса хотя это скорей для вина подходит), Будвайзер - то же ни чего так пивко, и не помню названия на К.. бир темное (Германия)мне очень понравилось оно мне кажется подходит к жаркому дню так идет тонкий вкус кваса, и приятное послевкусие без лишней горечи и добавок. Минус данного ресторана, что как мне показалось не очень горячий подогрев еды и самый важный один единственный ресторан на всю Москву. В следующий изучу меню с другими закусками. За все спасибо. Очень понравилось, особенно места - уютно окружающие, не напрягают, не слишком громкая музыка, хотя после выпитого наоборот охота по громче. НУ В ОБЩЕМ, Я ДОВОЛЕН ЗА ПОТРАЧЕННУЮ СУММУ.

18. Ирина

Ирина Guest

Это наш любимый пивной ресторан, посещаем вас регулярно!)) Но есть пожелание: расширить ассортимент закусок к пиву, а также изменить ценовую политику (особенно удивляют цены на еду).

19. Гость

Гость Guest

Всё бы ничего, если бы не ценовая политика, особенно для места нахождения. В остальном безоговорочный зачет. Если появятся приличные скидки (а не эти никчемные 5-10%), обязательно приду ещё раз.

20. Ходим со дня открытия. Пивной ассортимент №1 в Москве. Зачетная кухня и обслуживание. Спасибо Бирмаркет!

Поделиться этой страницей