БИН

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БИН стоматология 10.00-21.00 Москва, Преображенский Вал улица, 1, строение 1 www.binstom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пусть я не вышел лицом, пусть я не выгляжу, как Жириновский, но у меня тоже есть права и больные зубы. И мне бы хотелось их вылечить. Я же плачу по их расценкам и не торгуюсь. А мне начинают втирать такую чушь несусветную, что я понимаю - пришелся не ко двору. И оправляют напротив в Мастердент! Да я уж как-нибудь сам разберусь в какой мастер мне пойти, после таких лекарей.

3. У меня очень хорошие остались впечатления от стоматологической клиники БИН - удачное и безболезненное лечение, не менее удачное протезирование. Я пришёл в клинику после того, как начал лечение в ведомственной поликлинике и вынужден был обратиться за более квалифицированной помощью. Условия, персонал и его работа в БИНе очень понравились. Аккуратность, вежливость и самое главное результаты лечения и протезирования я особо хотел бы отметить. И цены меня устроили. А.И.

4. Стоматология БИН - понравилась. Метро Преображенская - рядом. Лечение оказано срочное, вполне доволен его результатами. Аккуратная работа, вежливый приём. Спасибо!

5. Спасибо всему коллективу клиники за хорошее лечение и понимание. Индивидуальный подход, приемлемые цены, результат. Отдельное спасибо главному врачу БиН Наталии Валентиновне. У нее просто золотые руки. Еще раз спасибо, ваш пациент Игнатов Игорь.

6. Адекватные цены, индивидуальный подход и специалисты, которым не надо рассказывать, что и где болит. Ставила у них несколько пломб и две коронки, плюс получила консультацию по уходу именно за моим видом зубов, если можно так выразиться:). Спасибо большое!

7. Марина

Марина Guest

Удалила 3 зуба. Воспалительный процесс. Сделали промывание - не помогло. Обратилась снова, сказали врач в отпуске, выйдет через несколько дней. на просьбу провести осмотр другим врачом предложили другой день и за деньги, не по гарантии. На просьбу принять, т. к. боль сильная, сказали, что ничем не могут помочь. Вот так.

8. Настя

Настя Guest

До сих пор проклинаю тот день когда обратилась с болью в эту клинику , пришла с обычным пульпитом, и после трез часов мучений ушла типа с вылеченным зубом, который вот уже 8 месяцев болит каждый день, т. к. мне оставили в канале иснсрумент а в другом канале при постановке штифта коренб просто треснул, теперь только удаление зуба! Спасибо вам, что избавили мне от боли и добавили боль в два раза хуже. Люди, не советую туда обращаться.

9. Благодарю главного врача клиники и докторов-ортопедов за оказанную помощь и лечение. Обратился в клинику БИН после неудачного лечения в солидной городской поликлинике и сразу же был приятно впечатлен квалификацией и умением специалистов. Все проблемы были решены за короткий срок. Спасибо!

10. Оксана

Оксана Guest

Нужен был срочный приём, смогла попасть туда в день обращения, зуб удалили качественно и безболезненно.

11. Оксана

Оксана Guest

Высокие цены, не очень компетентная администраторша на входе, врач отчитывает пациента.

12. Антон

Антон Guest

Имя чудесного доктора?

13. По сути случайно пришел сюда полечить зубы, т. к. просто рядом с домом, - и ни разу не пожалел. Опробовал на себе почти все виды работ (непосредственно лечение, установка коронок, импланта). И, на мой скромный взгляд, все делалось качественно и с большим вниманием. Главный врач Наталия Валентиновна - настоящий профи и очень отзывчивый человек! Ну и вообще отмечу вежливое и доброжелательное отношение к пациентам. Единственное, о чем жалею, -, что не пошел сюда лечиться раньше, можно было не доводить зубы до столь плачевного состояния, а гораздо раньше привести их в норму. Спасибо!

Поделиться этой страницей