БИН СТРАХОВАНИЕ 9.00-18.00, сб 11.00-16.00, вс - вых. Балашиха г., Советская улица, 19-Б, подъезд 2, оф. № 8 www.binins.ru
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом общения со страховой компанией Первая страховая компания . Мы с супругом подали заявление на расторжение договора ОСАГО на автомобиль Porsche Cayenne. Вот уже больше месяца ждём результата! Подавали заявление на расторжение в филиале на Кутузовском проспекте, нам сказали, что документы будут отправлены в центральный офис и через неделю с нами свяжутся. По прошествию двух недель, мы позвонили в центральный офис и успели пообщаться со всеми операторами, с Татьяной, с Валентиной и т. д. Девушки совершенно не компетентны, все обещают выяснить судьбу наших документов и перезвонить, но никто ничего не делает! Спустя какое-то время мы выяснили, что наши документы вернулись обратно на Кутузовский сразу же, потому, что сотрудники этого филиала не правильно сделали копии с документов. Документы у них лежат две недели, но никто даже и не подумал позвонить извиниться за ошибку и попросить подъехать. Когда мы туда позвонили нам жёстко нагрубили и снисходительно извинились. ! И даже когда мы туда приехали сотрудник Наталья не соизволила извиниться, а на наше возмущение ответила примерно такой фразой И надо со мной разговаривать в таком тоне, подумаешь ошиблись. Хотя требовалось только позвонить, а контактный телефон у них был, извиниться и пригласить приехать для исправления их же ошибок! Эпопея длиться до сих пор. Сотрудники с которыми мы успели пообщаться совершенно не умеют работать с клиентами. А Наталья с Кутузовского к тому же ещё и хамка! И я так предполагаю, что руководителям этой компашки плевать на их клиентов и им всё по барабану. А мы говорим про какие-то стандарты обслуживания клиентов.
Огромное спасибо, одному из филилов Первой страховой! Особенно сотрудницам! Застраховали очень оперативно! Выплату, пусть небольшую, но получил в сроки, указанные в правилах страхования!
В Санкт-Петербургском филиале никто не отвечает по телефонам. Направление на ремонт, выданное в мае 2010 г., не оплачено до сих пор, а уже 2011 г.
Спасибо за хорошее обслуживание! Попала в ДТП, очень переживала по этому поводу, так как впервые такое случилось. И, конечно, хотелось чтобы машину поскорее починили. В страховой заявление рассматривали 2 дня и сразу выдали направление на СТОА. Починили за 2 недели.
Год назад застраховал КАСКО, и позже многого наслушался о задержке выплат и т. д. Случай все-таки привел в страховую компанию. Сотрудники отнеслись внимательно, посмотрели все документы, приняли быстро заявление и через 3 дня дали направление на СТОА. Все в норме. Планирую продлить договор со страховой.
В конце года (15.12.2010) попал в ДТП, при парковке задел позади стоящее авто. Повредил несильно, но фару треснувшую и царапины получил. Сумма выплаты небольшая, но думал, что со страховой придется повозится. Подал заявление 18.12, рассмотрели они за 2 дня. 28.12 получил выплату. Страховая по сравнению с другими (по отзывам моих друзей), работает оперативнее.
Прекрасный подход к клиентам, адекватная оценка по страховым случаям (сужу по себе, уже 2 года обслуживания), задержка с выплатой была максимум 4 дня, в остальные 2 случая задержки не было. Доверяю компании.
Благодарю сотрудников Первой страховой компании за хорошее, внимательное отношение. Очень волновалась, когда машину разбила. Очень помогли, успокоили, отправили на ремонт и мастерам благодарность за то, что хорошо отремонтировали.
Опыт у меня большой - 3 страховых случая. Разные ситуации на дорогах случались, и в пробке вписывалась, и на бардюр по неопытности заезжала. Отправляли на стоа, и выплачивали. И претензий к работе компании никогда не было, всегда обслуживание хорошее и без задержек.
Застраховали и машину и имущество. Страховой случай был по КАСКО, ожидали выплату недолго (20 дней). Выплатили все сразу (100 000). Претензий к сотрудникам не возникло, компетентные сотрудники.
Осталась под приятным впечатлением от услуг страховой. Обслужили вполне квалифицированно, обычно в таких учреждениях нервы треплют, а тут все объяснили хорошо. Выплатили в срок, как и обещали через 15 дней, но сумма небольшая - 40 000 руб. Тем не менее, радует их обслуживание.
В 2 страховых случаях страховая не подвела. Один раз был в стоа, хорошо отремонтировали. Второй выплатили 80 тыс. полностью. Сотрудница очень хорошая обслуживала, неторопливо объяснила, что от меня нужно и как получить выплату.
2 месяца назад попал в ДТП, помяли сильно двери (газель помяла мой форд). Обратился в страховую через несколько дней с заявлением, через 2 дня позвонили и дали направление в СТОА. СТОА оказался хороший, ремонтировали недолго и качественно.
Перестраивался из одной полосы в другую, и в результате въехал в машину, которую не пропустил. Повредил бок машины. Сразу позвонил в страховую, объяснили какие справки необходимо. За несколько дней я собрал все и приехал написал заявление. Через день уже позвонили и отправили в СТОА. Ремонт выполнили достаточно быстро и качественно.
Страхуюсь в Первой страховой несколько лет, есть КАСКО и застрахован дом. С имуществом все нормально, ничего не случалось, а вот по КАСКО получал у них. Выплатили по частям в течение месяца 150 тыс. Обслуживание нормальное, девчонки там приветливые.
Согласен с вами. Первая страховая компания быстро рассматривает заявления. Я тоже в ней застрахован, и получал выплату по КАСКО, у меня рассматривали 4 дня, выплатили 150 тыс.
И мне понравилось обслуживание в страховой, приветливый персонал, без всякой ругани и нервов обслуживают. И в СТО хорошее направляют (у меня был один страховой случай у них, до этого в другой страховалась).
Я тоже у них давно страхуюсь. Страховая действительно хорошая. С ними 4 раза проходила по страховым случаям. Задержку от них в выплате помню только когда у них реорганизация была.