ПЛОХОЕ отношение к клиентам, безразличие, грубость. Раньше такого не было, всё это появилось в последний год. Резко упало качество продукции.
Отдел рекламаций занимается установкой окон, а менеджеры по работе с дилерами продают эти окна рядовым заказчикам. В такой ситуации на дилеров всем наплевать, начинают чесаться только когда хорошенько поскандалишь! (Н. Новгород).
Я там работаю. Скоро уйду, причина, задержка зарплаты. Намек. Водители погрузчика, в Бимакс я вам не советую идти работать.
За последнии два-три года отношение к дилерам сильно изменилось. Вроде деньги платишь и стало быть хочешь расчитывать на нормальное отношение и решение возникающих по вине Бимакса косяков. Но с переездом в Подольск проблем со складом и отгрузкой меньше не стало, а про решение своих косяков и вовсе забывают. А в трубку телефона слышишь чуть-ли не: САМ ДУРАК . Видно. скоро на одного дилера будет меньше.
К ДИЛЕРАМ ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. ДИРЕКЦИЯ ПОПРОСТУ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ. ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ ВЫСЫЛАЮТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. КОРОЧЕ, РАБОТАЕШЬ СЕБЕ В МИНУС.
Доставку приходится ждать весь день, ничего конкретного не добьешься, последние разы кормят обещаниями с утра, а привозят в 2-3 часа ночи. Сегодня чашу терпения переполнило то, что заказ наш запущен 24 дня назад, каких только отговорок мы не слышали. Сегодня обещали привезти, с самого утра контактируем по телефону с водителем (сегодня суббота-воскресенье), обещают приехать в ближайшее время, в 12 ночи дозваниваемся до водителя, он говорит, что ему дали только телефон офиса, и он (в субботу) в 21:00 звонил в офис и ему никто не ответил, и он решил уехать, хотя раза три мы ему звонили до этого с мобильного. Уговорили его вернуться. И, ооо чудо! Он нам ПРИВОЗИТ НЕ НАШ долгожданный заказ, который люди ждут вторую неделю, бригада завтра в 8:00 придет монтировать его, водитель придет его отвозить. А ЕГО НЕТ! Звонить-разбираться некому! Как так можно работать? Это сборище проходимцев, по-другому и не назвать!
К клиентам никакого уважения и ответственности! Из-за ваших окон у нас постоянный мороз в квартире, установили ужасно, а у нас ведь маленький ребёнок! С вами никак нет связи и ваши дебильные как и вы отговорки просто уже бесят! Не умеете работать - не работайте! Имейте совесть!
Работал с ними несколько лет. И каждый раз проблемы. Единственное, что держало - низкие цены. Качество отвратительное, отношение мерзкое. При любой возможности кидайте их на деньги и уходите от туда.
Анна, компания БиМакс не занимается установкой окон. Компания БиМакс это производственная компания, которая только производит окна.
Хочу рассказать о сотрудниках компании и их профессионализме. 27 февраля 2012 года меня пригласили на собеседование (г. Подольск), на должность начальника отдела доставки. Посадили, типа конференц-зал, дали заполнить анкету, а рядом валяется пустая бутылка вина! Время 12.00-видимо у них завтрак так начинается. Затем девушка, которая даже не представилась, решила провести со мной собеседование. В этот момент для меня всё стало ясно, и я решил, что построю разговор по своему усмотрению, чтобы окончательно убедиться в профессионализме данного сотрудника и компании в целом. В общем, собеседование я специально завалил, но в процессе разговора дал два намека при котором грамотный специалист отдела кадров понял, что данный кандидат владеет отличными навыками данной специальности. Естественно, произошло то, что должно было произойти - огромный 0! Поэтому полностью согласен с тем, что при таком наличии профессионалов в данной компании, качество продукции, сроки доставки и т. д. вызывает постоянное недовольство (мягко сказано).
Заказали окна, прождали весь день, приехали только на следующий (естественно нас никто не предупредил, что в назначенный день не получается приехать и на звонки не отвечали). Приехали, установили. Но, заказывали к окнам сетки и тонированную пленку, которую они не привезли, сказали, что забыли и обязались привезти на следующий день. Со следующего дня нас начали кормить завтраками в таком ключе: что сегодня приехать не получается, но вы не переживайте, мы приедем завтра, у нас все готово . И так, изо дня в день. В настоящий момент когда мы пишем этот отзыв, прошел ровно месяц и на наши телефонные звонки и вовсе перестали отвечать, ущерб около 20 000 руб. Не советую обращаться в эту фирму. Негодяи. Скоро к ним приедет полиция.
Обычных слесарей, сборщиков обманывают не доплачивают. Штрафуют не понятно за что!? Поэтому нормальных сборщиков там скоро вообще не будет! Все увольняются и за такие деньги, которые сейчас стали платить, работают там одни киргизы! Ио каком качестве продукции там можно говорить!
Уважаемый Валерий, в службе персонала работают профессионалы и на основании Вашего субъективного мнения оценивать компетентность сотрудников, мягко говоря, не правильно.
К сожалению, не уточнила имя менеджера службы доставки. Но, скажите, плз, возможно ли на доставку отводить клиентам 4 часа ожидания! Даже если менеджер, принимавший заказ, не сделал пометку, что клиент может принять заказ во 2й половине дня с 13.00, а ваша служба доставки отзвонила нам за день и заявила: Ожидайте доставку с 10.00 до 14.00. ! На мою просьбу сделать доставку с 13.00 до 14.00 менеджер ответила: Извините, но у водителя маршрут расписан, и он не может привезти вам заказ с 13.00 до 14.00, а только с 10.00 до 14.00. Единственное, что он может - предупредить вас за 1-2 часа до подъезда к вам. Или мы можем перенести доставку на другой день. Это называется маршрут у водителя РАСПИСАН ?!?!?! 4 часа менеджер отвела водителюа на что?! И другие клиенты должны ждать по 4 часа, в зависимости от того, как будут пробки на дороге . Что? Водитель завтра по ситуации сориентируется, в сторону какого из его клиентов пробка меньше или раньше рассосется ? Бред. Получается, что к этим 4 часам можно прибавить еще +/- 4 часа. А это уже 1/3 суток. И это не голословное заявление. Я работала в службе доставки и мы клинтам давали на ожидание максимум 1 час! И при этом, клиенту назначалось конкретное время доставки, например, 12.00 и максимум 1 час плюс к назначенному времени и то, при очень форс-мажорных обстоятельствах. Девушка, попробуйте поработать на работе.
Непорядочность и пофигизм во всем! Начиная с генерального директора Пантюхова А. М., который принимая заказ, обещал, что все сделают, что надо, а на самом деле, все получилось с точностью да наоборот, потому, что во время приема заказа он очень спешил, как он сказал: ему некогда , и думал наверно только о деньгах, которые получит. (Кстати ни договора, никаких расчетов, которые обычно даются на руки, мне не дали). В результате не довезли ряд деталей, за которыми установщикам пришлось два раза ходить на рынок, потратив на это 3, 5 часа, и в результате придя ко мне в 10 час. утра в 20 час. Они ушли, не закончив остекление, т. к. опять чего-то не хватило. И вот прошла неделя, у меня с трудом закрывается одна рама. Сказала об этом 16.08.2012 г. Алексею Пантюхову, на, что он пообещал в понедельник вместе со мной сразу же подойти и исправить, но подойдя к нему в понедельник в 10 час., он сказал, что ждет заказчика и не может пойти со мной исправлять недоделки. Да и зачем, ходить что-то исправлять, ведь деньги уже получены сполна, а новый заказчик- это новые деньги. Кстати, деньги с меня взяли вперед всю сумму, еще до привоза окон. К тому же установщики окон некий Алим и его помощник оказались вороватыми людьми: купленную по моей просьбе гребенку на окно, положили к себе в сумку, а когда я попросила ее вернуть, они вернули, но даже не сказали, что они ее сломали, но деньги с меня получить не забыли (вроде мелочь, но осадок оставляет неприятный). В результате пообещав на следующий день придти доделать балкон, прикрепить нащельник, пришел, но нащельник положил почему-то к себе в сумку, а не приклеил на мой балкон. В результате моих походов к директору Пантюхову (он тоже не смог его найти, или не захотел!?), мне отдали деньги за нащельник. В общем, впечатление от компании плачевное. Будьте внимательны, и, подумайте, прежде, чем заказывать здесь окна. Генеральный директор, потакающий воровству своих подчиненных! Знаю только одно, что такой бизнес долго не живет!
О компании знаю не больше клиентов, если честно. Писал план маршрутов для водителя. Я понятие не имею, о чем вы говорите вообще. Кого вы ждали до двух ночи? Водитель грузит машину с 4 утра и едет четко по графику, при этом обратно на базу возвращается раньше 6 часов вечера. И с 08.00 - 18.00 выполнял 6-8 заказов. Как можно назначать точное время клиенту? Четыре часа это нормальный интервал для таких работ.
Никого не хочу защищать, я не знаю где вы работали, но время ожидания в пределах 4 часов у многих компаний стоит в регламенте. Это первое. Второе, на доставке сидят две девушки и за день они распределяют, порядка, от 80 до 180 доставок. т. е. около 20-40 маршрутных листов планируют. А теперь, просто возьмите и, тупо, посчитайте, сколько на это времени должно уйти. Даже, просто, обзвонить 100 клиентов - это по минуты 3, минимум, на каждого - выйдет, порядка, 5 часов, а им еще и маршрут надо распланировать и документы подготовить. А вы жалуетесь, что 4 часа для вас много.