БИЛДИНГ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БИЛДИНГ ОКНА 10.00-21.00 Люберцы г., Октябрьский проспект, 127, ТЦ "Миллениум Плаза", оф.310

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ожидаем с женой рождение ребёнка. Решили сделать ремонт детской и заменить окно. Зашли в офис «Окна Билдинг», который находится недалеко от дома. Сделали заказ. Нам пообещали, что выполнят все работы в течение двух недель. Всё почти так и вышло. Замерщик пришёл на следующий день, семь дней ушло на изготовление заказа и на девятый день мастера установили окно в комнате, на следующий день делали откосы. Все специалисты, с которыми мы общались, были вежливы, всегда отвечали на интересующие нас вопросы и действовали профессионально. Теперь в комнате нашего малыша нет сквозняков и не слышно шума с улицы.

3. В моей квартире установлены пластиковые окна отличного качества. За это я благодарен компании Окна Билдинг . Когда я к ним обратился, менеджер подробно рассказал мне о разных видах профилей, конструкциях и помог подобрать отличный вариант. Команда сотрудников компании работала идеально. Замерщик рассчитал стоимость окон, составил контракт, на протяжении недели их изготавливали. Через семь дней менеджер сообщил том, что заказ готов, и мы договорились о времени проведения монтажных работ. Могу сказать, что установка была выполнена профессионально, аккуратно и быстро.

4. Убедила мужа поставить в кухне новое окно. В интернете нашли несколько отличных предложений и остановили свой выбор на компании Окна Билдинг. О сотрудничестве с ними могу оставить только положительный отзыв. Здесь работают компетентные, вежливые люди, они отлично знают свою работу. Мне подобрали вариант, который подошёл по стоимости и качеству. Сняли размеры окна на следующий день. Мастер пообещал, что долго ждать готовой продукции не придётся. Через неделю в квартире работали монтажники. Они установили новое окно очень быстро и аккуратно. Большое спасибо, я очень довольна работой компании).

5. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Окна Билдинг. Здесь работают вежливые люди, которые ценят качество и время. Мне установили окна и остеклили балкон в квартире. Работали быстро и профессионально. Ребята монтажники - очень позитивные люди. Качеством продукции тоже доволен. Если вам нужны окна, можете смело обращаться в эту компанию.

6. Родители давно хотели поменять окна, но никак не могли решиться. Наконец им надоели сквозняки и мы стали искать компанию. Друзья посоветовали обратиться в «Окна Билдинг». Менеджер рассказал о своей продукции, показал каталоги работ, ответил на все вопросы, которые нас интересовали. В общем, мы сделали заказ. Договорились, что замерять окна будут на следующий день. Замерщик пришёл вовремя, и быстро выполнил свою работу. Прошло около недели, нам позвонили с офиса и сказали, что придут мастера устанавливать окна. Монтаж не занял очень много времени. Работали специалисты слажено и аккуратно. Спасибо за новые окна. Мы очень довольны, что обратились именно в «Окна Билдинг».

7. Задумал оборудовать на лоджии рабочее место: поставить компьютерный стол, кресло, небольшой шкаф. Но сначала требовалась замена остекления и утепление лоджии. Обратился в компанию ОкнаБилдинг. В офисе меня внимательно выслушал менеджер и объяснил, на каком варианте конструкции лучше остановиться. Послушался совета специалиста и не жалею. Новое остекление не только надежно защитило лоджию от уличного шума и сквозняков, но и позволило поднять температуру в помещении до уровня комнатной. Отличная работа. Я очень доволен. Теперь нормально работаю на лоджии, и мне ничто никогда не мешает. Спасибо сотрудникам компании!

8. Достроили в доме веранду, окна там довольно большие, сделали так специально, чтобы было больше солнечного света. Посмотрели сайт компании «Окна Билдинг», написано всё толково и убедительно. В общем, оставили заявку на приезд замерщика. Он пришёл через день, выполнил свою работу, ответил на интересующие нас вопросы, дал дельные советы, уточнил, когда будут готовы окна. Через пять дней нам позвонили и сказали, что заказ готов. Монтажники приехали без опозданий, установили окна и убрали за собой мусор. В общем, работа выполнена на высоком уровне.

9. В Окна Билдинг обратился по совету знакомых. Делаем ремонт в офисе и заодно решили заменить старые окна. Мне подобрали окна, которые устраивали меня по качеству и цене. Все ребята работали слажено, как одна команда. Они в течении двух недель поставили мне окна, причём сделали это довольно аккуратно, а за дополнительную плату избавили меня от мусора. Рекомендую эту компанию, как надёжного партнёра.

10. Я заказывала пластиковые окна из немецкого профиля в компании «Окна Билдинг». Номер телефона офиса дала подруга. Она заказывала там окна полгода назад, визитка осталась. Я очень мило пообщалась по телефону с вежливой девушкой, которая уточнила несколько деталей и поинтересовалась, когда и куда нужно приехать замерщику. Я со своей стороны спросила, сколько будет стоить хотя бы приблизительно в компании замена трех окон. Меня спросили о доме, где я живу и, получив ответ, назвали сумму, на которую я в принципе и рассчитывала. Специалист, который должен был сделать замеры, приехал на следующий день после обеда (я так просила). Озвученная ним сумма практически совпадала с названой по телефону. Окна поставили через неделю с момента подписания договора. Управились за полдня. И хотя меняли окна сразу и в кухне и в двух комнатах, квартира не превратилась в «стройку». В общем, я очень довольна. Все сотрудники сработали на славу, за, что их и благодарю.

11. Был клиентом компании Окна Билдинг. Начну с того, что в офисе царит дружелюбная и лёгкая атмосфера. Все сотрудники неизменно вежливые и внимательные. Достроил в загородном доме две комнаты, и нужно было установить в них окна. Менеджер рассказал о продукции компании, процессе производства и установки, замерщик сделал замеры, по которым были изготовлены ока. Монтажники выполнили монтаж, причём сделали всё аккуратно и надёжно. Здесь работают отличные специалисты.

12. У меня балкон квартиры остеклён довольно давно. Но рамы частично прогнили, неплотно прилегают друг к другу. Было такое ощущение, что они вот-вот развалятся. Обратилась в Окна Билдинг, они устанавливали окна соседке и она очень хорошо о них отзывалась. Могу сказать, что не зря. Они очень хорошо выполнили мой заказ. С кем из специалистов я не общалась, было ощущение, что они только и думают, как мне помочь. Ребята отлично остеклили балкон, он выглядит аккуратно, не пропускает шум с улицы и сквозняки. Да и заплатила я вполне доступную стоимость, ещё и скидку получила.

13. Заказывал в компании «ОКНА БИЛДИНГ» остекление построенного загородного дома. Вызов мастера-замерщика оформил на сайте. Мастер приехал по указанному адресу точно в срок. Подробно ответил на интересующие меня вопросы, и сказал, что на заказ такого объема мне полагается скидка. Выполнен он был без задержек и проволочек. Все окна вошли в оконные проемы идеально. Все открывающиеся-закрывающиеся части работают, как часы. Спасибо, за качественно выполненную работу.

14. Марина

Марина Guest

В компании Окна билдинг работают одни профи. Начиная от менеджера заканчивая монтажников. Заключила Договор 2014/09/01/06/01 от 09.01.2014 г. Позвонила менеджеру, она меня просветила по всем продуктам, которые продают они. Я выбрала средний вариант. Сразу скажу, что дома было очень холодно! Поставили окна и наступили эти страшные морозы! Окна прошли проверку на ура! Я так довольно. Дома так тепло стало, не нужны эти лишние обогреватели который просто съедают свежий воздух. Да и квартира как то приобразилась. Очень здорово! Монтажники русские, думала столько пыли будет, но нет они все за собой убрали и даже окна протерли! В общем, я очень довольна.

15. Заказывал в Окна Билдинг окна в офис. Могу только поблагодарить за качество продукции, пунктуальность и профессионализм сотрудников. Мне понравилось, насколько внимательно отнеслись ко мне, как к клиенту, умело, и доходчиво рассказали о предлагаемых товарах и услугах, быстро и аккуратно установили функциональные добротные окна. Выражаю искреннюю благодарность.

16. Доброго дня всем. Телефон этой фирмы дала мне одна хорошая знакомая со словами: Вот, запиши, хорошо и недорого - я весь рынок перерыла! Я позвонил, мне назначили день приезда замерщика. В назначенное время молодой человек появился (не могу расписать по датам - год прошел с того времени). Все расспросил, рассказал. снял замеры, ответил на все вопросы, все вежливо, тактично. приятное впечатление. Хотя, как выяснилось позже, не все было так безоблачно. Мы заключили договор, внесли задаток. в назначенный день привезли готовые изделия. На следующий день приехал установщик, я удивился, что парень один-мы заказали два окна и одно из них с балконным блоком. Понравилось как человек работал, очень аккуратно, быстро-видно было, что мастер своего дела, хоть и молодой. Установив в комнате балконный блок переходим на кухню и тут начинаются казусы. Вежливый замерщик чего-то неправильно намерил или передал, короче окно больше проема. Почертыхавшись чутка, взял он перфоратор и снял по горизонтали см 15. а бетон у нас в доме еще советский и лили его на совесть. Все подогнал, выровнял, сделал очень качественно. Окна были, так сказать, началом длинного ремонта, и в квартире побывало много людей неплохо разбирающихся в вопросах стройки - и я вам скажу, очень многие отмечали качественную установку окон. Прошел год, за это время мы успели разъехаться с отцом, теперь нужно вставить последнее окно в его бывшей комнате, как Вы думаете, куда я обратился? Ну конечно к людям в профессионализме которых я не сомневаюсь и опять толковый и вежливый замерщик (правда уже другой):) и скоро будет готово окошко. Вот думаю, а не застеклить ли мне балкон! С уважением, Илья Борисович!

17. Открывали новый офис. Делали капитальный ремонт с установкой окон. Обратился в компанию «Окна Билдинг», рассказал, что именно мне нужно, попросил не затягивать с работой, так как хотелось сделать всё, как можно быстрее. Меня уверили, что задержек со сроками не будет и выполнили обещание. Установили окна быстро, и качество от этого не пострадало. Проверили все окна, они хорошо выглядят, щели отсутствуют, створки выставлены и отрегулированы, ручки работают замечательно. Благодарю за понимание, быстро и качественно выполненный заказ.

18. Недавно обращался в компанию «Окна билдинг». Устанавливал в квартире пластиковые окна. Сначала думал заказать два окна только в кухню и детскую, а после приблизительного расчёта стоимости решил остеклить всю квартиру. У меня нет претензий ни к одному этапу сотрудничества, всё выполнено на «пять баллов». Могу отметить ответственное отношение к работе всей команды специалистов, от менеджера до монтажников. Качество окон мне понравилось, на их установку дали гарантию. Я доволен, что обратился в эту компанию!

19. Я просто в восторге от новых окон! Мне их установила компания «ОКНА БИЛДИНГ». Они молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Я даже не ожидала, что ребята так хорошо справятся с работой! Да и заплатила я совсем немного, думала, что окна обойдутся дороже! Хорошая компания. Если понадобится, буду обращаться только к ним!

20. Заказала отделку балкона в компании Окна Билдинг. Хочу выразить огромную благодарность этой компании и особенно монтажникам. Работу проводили быстро и очень слаженно. Опыт с ремонтом есть, поэтому сравнить есть с чем. Мой балкон стал светлый, уютный и современный. Весь материал который был использован компанией Окна Билдинг очень качественный. Этим отзывом я думаю смогу помочь тем, кто до сих пор определяется. Не ищите лучше, закажите отделку именно в этой компании. Все контакты мои можете спросить у менеджера. Птенова Наталья Александровна. № Договора 08/23/03/01 от 23 августа 2014 года.

Поделиться этой страницей