Очень красивые вазы в этой мастерской. Жаль, что они работают только как интернет - магазин и нельзя к ним приехать, посмотреть самим. Но когда они привезли нам заказанную у них с сайта вазу, то мы были приятно удивлены тем, что ваза оказалась еще красивее чем картинка на сайте.
Мы вскладчину купили вазы для детского сада у них, и очень сомневались относительно размеров этих самых ваз. Размеры в сантиметрах очень трудно представить в натуральную величину обывателю, несмотря на то, что, например, мы с мужем инженеры-строители. Но когда увидели вазы, которые привез экспедитор, то обалдели от красоты и от всего. Вазы оказались такого хорошего размера, ну прям как настоящие, как мы представлять бы себе хотели, в общем. Все супер. В детском саду заведующая так отреагировала на вазы. Я эту одну вазу беру к себе в кабинет и никаких отговорок, даже деньги могу дать свои за такую красоту! Мы были очень довольны тем более, что самое важное - отношение к нашим детям сразу стало еще лучше. Вот так подарочек! Спасибо художникам из мастерской Бестглина !
Я заказал вазу в этом интернет магазине и мне все доставили в срок. Ваза оказалась такой красивой, что жена просто летала от счастья по квартире, тем более, что я сделал ей подарок не предупреждая ее - просто увидел, что она смотрит на картинку вазы на сайте часто и вздыхает по ней. А еще мне подарили неожиданный бонус из этой мастерской напольных ваз, в подарок, не предупреждая, дали кашпо и тоже очень понравилось жене.
А мы купили у них гончарную посуду, комплект, в подарок нашему руководителю. Он собирает на даче такую посуду и у него целая коллекция гончарной керамики. Он был очень благодарен нам за то, что мы правильно расчитали нужность ему именно такого подарка и не купили ему обычную офисно-подарочную ерунду штампованную миллионами штук.
Купила 2 года назад подруге на новоселье вазу в мастерской вашей bestglina, подруга была на седьмом небе от счастья, так как ваза была мной подобрана именно к ее квартире, к ее мебели и сами понимаете, ваза не шампунь в подарок и даже не постельное белье в подарок, ваза это просто последний штрих в интерьере. Тем более новой, с хорошим ремонтом квартире. И представьте себе, я сделав ремонт наконец-то в своей квартире, была уверена, что и себе куплю такую же вазу импрессия 80 см в вашей мастерской. Однако у вас уже нет таких высоких ваз и такой формы, как я брала подруге - остались только 65 см вазы этой серии. Я очень вас прошу, сделайте мне такую вазу, импрессия 80 см!
Чтобы не морочиться с поиском нужной вазы смотрите сразу сайт этой компании Bestglina, которую мы знаем лет 8. У них очень хороший выбор и удивительная доставка. Доставка, которая осуществляется в то время и день, что вы им скажете-закажите. Где вы еще найдете такую доставку, которая к тому же в зависимости от цены бесплатная или 300 рублей. Разве реально от центра Москвы доехать о Домодедовской на такси за 300 рублей? А на своей машине в пробках простоишь туда и обратно. Если учесть еще, что вазы действительно хороши, то магазинчик этот просто суперский. Рекомендуем.
Нам пришлось долго искать в инете все, чем можно украсить дом за городом. В магазинах покупать не хотелось, потому, что очень много одинакового товара, не интересного. Потом многие интернет магазины продают тоже одинаковое и тоже не интересное, такое впечатление, что существует один-два огромных склада и все магазины берут оттуда свой товар. Сайт магазина Bestglina мне нашел сын в инете. Мы с мужем вдвоем просмотрели весь товар и остановились на амфорах и вазе китайской. Эти вазы китайские огромные нам особенно понравились, потому, что они тяжелые, в них по 40 кг, а у нас в доме внуки малые бегают и собака и все они очень любопытные и что-то свалить-разбить для них любимое дело. Амфоры тоже крупные и по цвету нам как раз подошли для бассейна. Заказали товар утром и нам его привезли в этот же день. Вазу китайскую тащили два парня так как она уж очень большая метр 30 сантиметров и тяжелая и красивая, ну очень. У нас все домочадцы сбежались смотреть на новые покупки и всем очень понравилось. Конечно интереснее приехать в магазин и посмотреть самим товар, потрогать его, но мы уже давно многое покупаем в инете и нам привозят товар и это удобно. Тем более, что в Bestgline и фото товара хорошее и размеры указаны.
Подарки искать для меня всегда проблема. Потому, что не люблю ходить по магазинам. Ведь сразу решить, что подарить, трудно, поэтому надо ходить и искать глазами то, что понравится и тебе и тому, кому покупаешь подарок. Я несколько раз нарывался на отстойные товары из инет магазинов и зарекся во многие компании по продаже подарков звонить. У них на картинках все выглядит отлично, а привозят и видишь, что это не подарок, а барахло китайское. Случайно нашел этот инет магазин Bestglina. Написал, заказал и очень быстро мне привезли заказанную вазу. Я прямо обалдел от того, что ваза не только красивая но и очень большая, то есть больше, чем я себе ее представил по их написанным сантиметрам. Человеку далекому от этих сантиметров-параметров вообще трудно представить габариты реальные. Я еще подумал - а, что они так дешево продают такое красивое? Реально цена может быть в два раза больше. И теперь если надо что-то подарить друзьям, или своему начальству, или тетеньке нужной, я обращаюсь только в Bestglina. Ваза - это подарок, который будет рады увидеть практически все в своем доме, главное, с выбором правильным постараться.