BEST

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BEST курсы иностранных языков 10.00-21.00, сб, вс 10.00-16.00 Щёлково г., Пролетарский проспект, 8-А, БЦ "Капитал", эт.2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Занимаюсь в этой школе английским языком, очень довольна педагогом и программой обучения. На занятиях тепло и интересно. Рекомендую! Собираюсь учить еще и китайский!

3. Безумно нравится учиться в Best ! Это школа, которая ценит наше время, уважает наши личные особенности, помогает решать наши личные и бизнес-задачи.

4. Учу в Best английский язык. Очень нравиться преподаватель. Хорошая подача материала, хорошее отношение и умеренные цены. Кроме того, всегда найдется удобное расписание.

5. Учу в Best английский язык. Очень нравиться преподаватель. Хорошая подача материала, хорошее отношение и умеренные цены. Кроме того, всегда найдется удобный график занятий.

6. Только с Вами я поняла, что для того, чтобы добиться успеха, совершенно не обязательно совершать головокружительные поступки. Порой даже из маленьких шажков может сложиться очень хороших результат!

7. Спасибо Вам! Изучение иностранного языка стало увлекательным занятием, а не тяжким трудом, как это было до встречи с Вами!

8. Занимаюсь в Best , английским и французским языками. Думал будет очень тяжело, но благодаря моему замечательному преподавателю, прохождение материала доставляет большое удовольствие! Всем советую!

9. Превосходная школа. Приятные и понимающие преподаватели. Прихожу к вам, каждый раз, как на праздник.

10. Вожу своего ребенка в эту школу языков, дочь очень довольна. Помимо изучения английского языка, она получает там положительные эмоции и узнает много нового и интересного о стране, изучаемого языка. Сотрудники школы устраивают для детей праздники и разговорные клубы, что, также, очень здорово!

11. Занимаюсь в группе Friends уже пол года, наш преподаватель очень классный, весёлый, а главное, теперь у меня в школе по иностранному 5, а не 3 как было раньше. Приходите к нам в группу! Илья, 10 лет.

12. Очень долго искал в Щелково школу, в которой можно выучить японский язык. Ни одна из школ города не предоставляет такие услуги, кроме Best. Учусь и очень доволен: хороший и правильный подход к студентам и доступные цены!

13. 1. Очень хорошо, интересно и весело проходят занятия! 2. Каждый урок узнаем что-то новое.

14. В школе нам нравиться все! Хорошее, даже отличное, отношение к детям - ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Дома заметны продвижения в изучении английского языка. Все просто замечательно. Спасибо!

15. Меня подкупает безотказность всех сотрудников! Любой вопрос, даже заданный не в первый раз, не остается без ответа. Терпение и такт - характерная приятная особенность!

16. Огромное спасибо за внимательное и тёплое отношение к ученикам!

17. Мне нравится школа Best , т. к. мой преподаватель - самая весёлая, умная и красивая, её методы преподавания довольно интересны и современны!

18. Мне нравится в школе Best : позитивный коллектив, энергичный и приветливый преподаватель, яркий дизайн и приятная атмосфера!

19. Очень хорошо, интересно проходят занятия! Каждый урок узнаём что-то новое.

20. Хорошее обслуживание и добрые преподаватели! Спасибо, что вы есть!

Поделиться этой страницей