BERSHKA

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BERSHKA одежда Москва, Азовская улица, 24, корпус 3, ТРЦ "Азовский" www.bershka.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ася

Ася Guest

В Бершке распродажа. Обувь страдает. Обувь бросили. Обувь никто не убирает. По всему периметру стоек с обувью валяются бедные туфельки. Продавцы - ноль внимания.

3. Макс

Макс Guest

Правда, было времечко, когда на сэкономленные денюжки я захаживал туда, и обязательно брал какую-нибудь клетчатую рубашку или джинсы с мотнёй до колен — стильно, модно, молодёжно. Ну, а сейчас не захаживаю. И жене говорю, когда она меня туда тащит — знаешь, я тут подожду . Цена для джинс примерно 2 т. р. — это отлично. Но, для более менее нормальных джинс. Рубашки по 1800 — это тоже хорошо — но, для более менее хороших рубашек, или хотя бы для рубашек, из которых не торчат нитки из каждого шва и не хватает пары пуговиц. В подавляющем большинстве практически ничего из этого магазина не прикажет долго жить, да и всё те же уродливые майки да рубашки вообще ничего не прикажут, кроме как надеть их на субботник в школе, или же в клуб с теми же одноклассниками, что по сути сравнительно.

4. Ольга

Ольга Guest

Ассортимент совсем испортился. Может у меня вкусы поменялись, а может и вправду. Последнее время, а это где уже пол года как минимум, не могу себе ничего подобрать.

5. Елена

Елена Guest

Bershka, bershka. Да, товар обновляется довольно частенько, но качество - увы! По моему мнению, цены завышены - качеству продаваемого товара.

6. Саша

Саша Guest

Крутой магазин с хорошими ценами. А то, что пишут, это магазин для 15 и меньше лет, то ошибаются. Запомите, НУЖНО ОДЕВАТЬСЯ ЯРКО И СТИЛЬНО! А НЕ НОСИТЬ ЧЕРНЫЕ БАЛАХОНЫ. И кстати очень часто одеваются там взрослые дамы, мужчины, мамочки с детьми приходят, даже как-то очень ухоженную бабусю видела, она была похожа на Королеву Великобритании, но кофточек понабрала. Так что, этот магазин для ВСЕХ, КТО НЕ ОТНОСИТ СЕБЯ К СЕРОЙ МАССЕ, КТО ПРИВЫК ВЫДЕЛЯТЬСЯ И У КОГО ХОРОШИЙ ВКУС.

7. Раньше одежда в Биршке была интереснее - всегда заходила именно в этот магазин и рекламировала подружкам его. Часто были распродажи и можно было взять классную одежду на лето и не только. Сейчас цены для того, что лежит на прилавке, считаю завышены. Да и вообще скучный ассортимент! До сих пор захожу, в надежде, что что-нибудь изменится, но пока никаких изменений в лучшую сторону.

8. Женя

Женя Guest

Раньше никогда не обращал внимания на эту марку, до этого года, а познакомился с ней в Барселоне, понравилась простая и удобная, без лишних наворотов, мужская одежда на каждый день. Надо сказать, что очень много молодежи в Испании одеваются именно в Zarе, Mango, Bershke и в прочих магазинах местных марок (Bershka, Zara, Mango - испанские марки), Bershka наиболее демократичная в ценовом диапазоне, эта одежда позволяет чувствовать себя легко, свободно и хорошо выглядеть, не переживая за тряпки , которые на тебя надеты, если вдруг порвал, замарал - выкинул со спокойной душой и взял новую (не сравнивал цены с европейскими, но к примеру, в Барсе мужская хлопковая майка стоит всего 4, 5 евро). Поэтому для меня эта одежда стала не просто одеждой, а символом прекрасного летнего отдыха без лишних запар со шмотками.

9. Анита

Анита Guest

Не знаю, то ли я выросла, то ли Бершка испортилась. Но с каждым разом, все меньше поводов нахожу сюда заходить. Наверно все-таки выросла. Раньше много, что здесь покупала, качеством довольна, несколько вещей ношу уже не первый год. А теперь как-то не тянет - то брючины короткие, то принты дурацкие, то фасон. Джинсы тут понравились с принтами в виде цветов, и вроде размер мой и длина. Ноо. Вообще не смотрятся. Может кому-то больше повезет. Примерочные маленькие и пыльные. Особо отмечу музыку - ЭТО ЖЕСТЬ. Во многом из-за музыки не могу тут ходить. Она не просто громкая, она очень ГРОМКАЯ, и она мягко говоря, тупенькая. Это вот тынц-тынц, олала и у меня такое ощущение, что я на школьной дискотеке для девятых классов нахожусь. Хотя если это и есть аудитория Бершки - вопросов нет.

10. Ольга

Ольга Guest

А я ничего себе никогда не покупала в Бершке, хотя всё равно почему-то захожу каждый раз. По мне так это Терранова, только в разы дороже. Полиуретан, акрил и прочая искусственная и недолговечная фигня. Но бывают и ничего вещи, из кожи, но и ценник соответствующий. А ещё там громкая музыка слишком.

11. Если нужно что-то на каждый день, первым делом иду туда. Хорошее соотношение цена-качество, удобное размещение товара, частые скидки, в общем не придраться. Вот только с расчетом по карте один раз возникли проблемы, но это ни чуть не портит общее впечатление о магазине. Где ещё можно купить много хороших вещей за такую цену?

12. Ирина

Ирина Guest

Огорчилась сегодня в этом отделе, так же как и ровно месяц назад в соседнем. В Меге в Бершке присмотрела куртку неделю назад, но купить не смогла. Решила найти её сегодня. Нашла, вроде цвет другой, мехового воротника нет. Кое-как нашла консультанта, спрашиваю- я что-то путаю или тут должен был быть воротничек меховой отстегивающийся? Она говорит-да, должен был быть. Нету? Ну значит потерялся. - А там две такие куртки висят. - Ну значит у обеих потерялся. И все, на этом разговор закончился к сожалению. И ушла я без куртки, которая так мне понравилась. Видимо опять придется переться в Мегу.

13. Анна

Анна Guest

Бершку я люблю еще со времен открытия Меги. Однако захожу в нее редко. А когда захожу, обычно не нахожу ничего для себя, ну не сидит на моей фигуре эта хипповская одежда! Однако сегодня, не оставляя надежды я опять зашла и нашла обычные черные джинсы - то, что нужно на осень! Смотрю на ценник - по распродаже 499 рупь. Думаю вообще лепота! Подхожу на кассу, пробивают мне штанишки и объявляют цену: 299 рублей! Вот так я и ушла счастливая со штанами за 300 рублей. Вот за такие фишки люблю Бершку!

14. Бершку очень люблю. Радуют колонки посреди зала с очень классной музыкой. Как раз для молодежи! Ассортимент самый разный, как для тинейджеров, так и для людей постарше. Приобретала для себя и забавные маечки, и кож. куртку. Все отличного качества, ношу уже третий год и все как новенькое. Недавно приобрела для офисной работы очень хорошую водолазку под горло (2 штуки!) и легинсы. Очень довольна!

15. Отличные джинсы-скинни и худи в клеточку, куплены здесь за вполне разумные деньги. Если я с вами хороший компаньон, то здесь можно отлично одеться.

16. Саша

Саша Guest

Качество меня всегда веселит - вещи линяют со скоростью света, такие вещи как джинсы лучше купить в другом месте. Хотя маечки там забавные можно найти.

17. Женя

Женя Guest

Эх размеры, размеры. Когда уже китайцы (или где они производят эту марку) научатся выходить на российский рынок с нормальной линейкой мужских размеров: больше 48-го ничего нет.

18. Если вам больше 15 лет, то делать здесь нечего. Все слишком яркое и с обезьянками, не нашла ни одной вещи, которую смогла бы на себя надеть, несмотря на то, что третий десяток еще не разменяла, да и строгой приверженности деловому-офисному стилю у себя не наблюдаю.

19. Инга

Инга Guest

Распродажа. Велком, только в неё и хожу, тогда совпадает цена и качество. Обувь принципиально не смотрю, жуть берёт. Аксессуары на пару раз тоже прикупить можно, на кассе всегда улыбаются. Платьица симпотишные, но тоже в распродажу. Вот такой я экономист.

20. Леся

Леся Guest

Раньше действительно выбора было больше, а сейчас и выбор страдает и качество, а цена, наоборот, растет.

Поделиться этой страницей