После вчерашнего посещения меня второй день мучает изжога от их жаренных пельменей. Наверное, масло не меняют. Пепси принесли разбавленный и без газа. Офицантка сначала соврала, что другого нет, потом, после разбирательства, дала запечатанную в бутылке. Сдачу со счёта не принелси, пришлось самому за ней идти. Отвратное место. Там вокруг есть полно мест, более достойных за похожие деньги.
Прекрасные пельмешки, замечательная копченая горбуша, прекрасное пиво (причем как светлое, так и темное). Цены адекватные, достаточно низкие. Достаточно быстрое и ненавязчивое обслуживание. Остались довольны.
Сегодня, в воскресенье 24. 10. 2010, где-то в час дня (информация для Администратора Берёзки , если он/она читает) пришли всей семьёй. В основном зале - НИ ДУШИ (это важно для правильной оценки последующих событий). Выбрали место в самом дальнем уголке. Моя мама, инвалид II группы (позвоночник), не способная длительное время находиться в сидячем положении, сразу легла на диван. Пришла официантка, и первые её слова были о том, что лежать у них нельзя, потому, что это может - внимание! - ОТПУГНУТЬ КЛИЕНТОВ! Уважаемые, не ЭТО отпугивает ваших клиентов, а просто ваш обслуживающий персонал УЖЕ всех распугал - смотрите отзывы клиентов, ведь все об одном и том же из года в год говорят. Помнится, когда ваш ресторан открылся, в нём всегда толпы народу были, и вечером просто так, без резервирования столика, к вам было не попасть. Теперь же - тишина и покой, только ветер гуляет. Ну мы, разумеется, тут же встали и покинули это гиблое место. Однако осадок остался. Очень неприятный. Обидно, ещё; один ресторан скурвился. Что ж, будем иска-а-ать .
Пельмени и темное пиво неплохи, но их достоинства не способны перекрыть недостатков персонала. Официанты работают крайне медленно, хамят, игнорируют клиентов. Кухня закрывается за 1,5 часа до закрытия заведения, и это в пятницу! Косвенно о качестве заведения говорит то, что в пятницу, 05 февраля, в 20.00 в заведении было 6 человек - повторно, видимо, никто не возвращается. Про мед. книжки не знаю, но книга жалоб последний раз была в руках контролирующих органов в 2008 году. Резюме: вчетвером на 5000 рублей без особой еды, можно выбрать место намного приличнее. Ни одному приятелю не посоветую.