БЕНВЕНУТО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БЕНВЕНУТО ресторан 11.00-24.00, пт 11.00-1.00, сб 12.00-1.00, вс 12.00-24.00 Москва, Велозаводская улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Алла

Алла Guest

Хочу в Рим, Венецию, Мадрид! Или хотя бы в Бенвенуто, оно как-то ближе и реальнее.

3. Доставку уважаем, привозят к точно оговоренному времени. Хорошая упаковка, салфетки и прочие мелочи всегда на месте.

4. Марина

Марина Guest

Все офигенно, только если бы вы еще салон красоты рядом открыли, я бы от вас не уходила;).

5. Игорек

Игорек Guest

Мне нравится сюда ходить четвертый год! И ничего, ничего к худшему не меняется, сервис как был отличный так и остался - это же фантастика) )))))))))))).

6. Классно день варенья отметили. С пиццей, галушками по-итальянски, прочими вкусняшками. И скидка да - это в тему!

7. Лика

Лика Guest

Милый ресторан. По еде советую попробовать все классические блюда. Готовят отлично. Только не хватать холодных супов, ледяных коктейлей, и чего-нибудь из клубники и арбуза.

8. Хороший ресторан, приветливое обслуживание и вкусная кухня, словом, остались довольны и от встречи и от обслуживания и от кухни, да и место тоже на уровне, зайдем еще как-нибудь это точно.

9. Понравилась работа вашего персонала, ненавязчиво, в меру внимательно, и без кислых физиономий.

10. Самый лучший ресторанчик в Москве, еда вкусная, обстановка очень приятная, обслуживание всегда на высоком уровне, являемся постоянными посетителями ресторана на Домодедовской уже почти год и всегда остаёмся очень довольны. Спасибо!

11. Вкуснее Кальцоне чем у вас в Москве, пока не пробовал. Спасибо за уютно и очень вкусно ! Постарайтесь не испортиться))).

12. Часто посещаем ресторан. Всегда остаемся довольны качеством еды и обслуживанием! Собираемся устроить свадебный ужин в августе в этом ресторане. Было бы здорово, если молодоженам, также как и именинникам, предоставляли скидку! )))

13. Наша свадьба в нашем любимом ресторане - как всегда все на высоком качественном уровне! Спасибо Алие и Ирине, Алексею (ресторанчик на Сретенском). :))

14. Очень хороший ресторан. Часто заказываю доставку на дом. Очень быстро и вкусно. В самом ресторане очень хорошая обстановка, приветливый персонал и очень вкусная еда. Советую Всем. Один из лучших ресторанов в нашем районе!

15. Моя подруга крайне привередлива к пасте и тирамису, за вашу еду поставила твердую четверку с плюсом. Интерьер и фоновая музыка тоже нормально, нам нравятся, часто заходим.

16. Спасибо всем за отлично проведенное время, туса и пицца удались! Меня удивляет одно: почему в таком приличном и душевном заведении нет бильярда?

17. Позавчера отмечала день рождения, очень вовремя подвернулась скидка от Бенвенуто. Спасибо вам дорогие, завтра еще зайду.

18. Лиза

Лиза Guest

В выходные были в Бенвенуто. Очень понравилось новое меню. Салат с козьим сыром ммм. Вкусняшка и медальоны - -объедение просто! А еще нам очень понравился шоколадный десерт. Спасибо вам за отличную кухню и доброжелательное обслуживание!

19. Очень любим этот ресторан! Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё вкусно и красиво. Радуют скидки в день рождения. Спасибо!

20. Ева

Ева Guest

Спасибо за скидку в день рождения, реально порадовали. У нас оказался большой счет, скидка была крайне полезной. Еще раз спасибо!

Поделиться этой страницей