БЕЛЫЙ КВАДРАТ ресторан 12.00 - до последнего клиента, сб, вс 11.00 - до последнего клиента Москва, Селезнёвская улица, 19, строение 2
Встречался с партнерами по бизнесу. Заехал в Carre Blanc, потому как удобно расположен и легко его найти. Все было вкусно. Блюда принесли быстро. Вообщем остался доволен. Да и цена порадовала 700 руб. за салат, горячее, десерт и напитки.
Ресторан знаю давно. Кухня легендарного Эрика Ле Прово известна всей Москве. Не знаю кому уж чего там не понравилось, кого там обидели, ну все же взрослые люди. Заказ по е-mail мог попросту не попасть к адресату. Не лучше ли звонить и бронировать лично, тем более когда приглашаешь людей Всё в Carre Blanc нормально, и кухня отменная. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
На протяжении вот уже многих лет это наш любимый ресторан. Это один из лучших, (для нас так вообще единственный) французский ресторан Москвы. Всегда вкусно и обслуживание на высоте. Молодцы!
Были в ресторане с подругой. Остались неизгладимые впечатления. Необыкновенная атмосфера и вино. Если когда-нибудь, мне посчастливится погулять на своей свадьбе. Она будет только в этом месте.
Были в этом ресторане в прошлом году осенью. Был очаровательный квартет Папоротник . Все очень вкусно, но, конечно же, дороговато. Но зато 100 % парижская атмосфера!
На наш взгляд, это один из лучших ресторанов Москвы. Нечасто встретишь сочетание изысканного интерьера с превосходной кухней. Спасибо шеф-повару и персоналу за отлично проведенный вечер в вашем ресторане.
Была там вчера. Мне понравилось, живая ненавящевая музыка, отличное обслуживания, даже не русскоязычный персонал. Дорого. Поели и выпили бутылку вина вдвоём. Заплатили 10 тыс. Но все-таки очень изысканное место. Идеально для иностранцев.
Всё, что подают в этом ресторане, достойно всяческих похвал. Тот, кто ещё этого не почувствовал, многое потерял!
Ресторан позиционируется как расчитанный на достаточно обеспеченную публику. При этом уровень обслуживания и уровень менеджеров оставляет желать лучшего. Хотели провести в этом ресторане банкет, но быстро одумались.
Заказала столы в этом ресторане на крестины своей дочери. Подстраховалась, по эл. почте и по телефону. Заказы приняли. Когда приехали в ресторан с гостями, оказалось, у них запись не сохранилась, да и вообще ее не было. Очень удобно. Зачем принимать 12 гостей, если посреди недели свалился корпоративный банкет. Поэтому мы, по старинному русскому обычаю, были посланы на известный адрес без извинений.
Отмечали там праздник - кухня УЖАСАЕТ! Все блюда сделаны из замороженных продуктов. Цены завышены. Организация мероприятия вообще на нуле! Арт-директор заведения вообще ХАМЛО редкостное, абсолютный НЕПРОФЕССИОНАЛ!
Заказал банкет на одну сумму, после проведения сумма при расчете удивила! Кухня я скажу не та, что была при Давиде. Все в этом ресторане упало и кухня и сервис. Больше в него ни шагу. Для меня и огромного количества моих знакомых и друзей, он умер навсегда!
Правильно сделали! Развели бы по полной! Французы, которые сейчас там рулят, развалили ресторан полностью! Нет того белого квадрата, какой он был раньше.((((
Не плохой ресторан! Готовят довольно вкусно, и меню очень разнообразное, интерьер светлый и очень приятный, официанты вежливые и расторопные, цены не сильно кусаются.
Отличный ресторан, очень понравилась фуагра, вообще очень все было вкусно, сам ресторанчик очень уютный, посидели отлично, большое спасибо персоналу - обслужили на высшем уровне, да и счет вышел очень даже терпимый.
Очень изысканный ресторан, потрясающая французская кухня, очень приветливый персонал, со многими из них мы познакомились и приходим, как к себе домой, очень уютно и вкусно - спасибо БЕЛЫЙ КВАДРАТ!