БЕЛЫЙ ДОМ

Тема в разделе "Ремонт квартир и офисов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БЕЛЫЙ ДОМ ремонт квартир, офисов 9.00-18.00, сб, вс - вых. Подольск г., Бронницкая улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Огромное спасибо коллективу Белого Дома за качественно выполненный ремонт с перепланировкой моего офиса. Работа выполнена на 5+. Теперь всем рекомендую эту компанию.

3. Анна

Анна Guest

Работников фирмы, которые провели капитальный ремонт моей трёхкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки. Результатом ремонта осталась очень довольна, все сделано аккуратно и чистенько.

4. Моему возмущению нет предела - вызвала специалиста для замера, хотела заказать ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Велинга. Люди из компании Белый дом работают как посредники - забирают деньги и выдают бумажку с печатью фирмы, которая даже не зарегистрирована в налоговой. При этом приезжающий посредник прямо в лицо клиенту говорит, мы не даём никакой гарантии, мы не можем отвечать за чужих людей , тем самым признавая, что они под каждый объект нанимают людей через газету по объявлению. Не вижу смысла обращаться в эту организацию. Без гарантии, через газету я и сама могу найти рабочих. Жаль потраченного времени, чтобы услышать запутанные и непрофессиональные рассуждения замерщика о ремонте, пришлось ждать 3 дня.

5. Виктор

Виктор Guest

А посмотреть ваш офис можно? И не офис ли это компании Белый дом , которая сама пишет о себе отзывы?

6. Сделал простейший заказ на укладку плитки - неделю шло динамо я оставлю информацию, менеджер с Вами свяжется . Так никто и не пришел и никто не перезвонил, хотя курьеры за деньгами приезжают мгновенно. Завтра поеду расторгать договор 7.5713.7л70 и забирать деньги. Давно бы привез мастеров с Каширки, которые бы все сделали.

7. Отличная компания, цены не кусаются, мастера хорошие. У меня работал Николай Хромов делал ремонт ванной, быстро и качественно. Всем рекомендую.

Поделиться этой страницей