Добрый день! Позвольте поделиться с Вами своими впечатлениями о продукции пекарни Белочка. Осень неплохая частная пекарня, выпускающая массу наименований хлебобулочной продукции. Особенно нравятся их наисвежайшие сдобы. Сейчас ждем, когда в продаже появятся куличи. Надеемся, что и они нам придутся по вкусу. Большое спасибо!
Здравствуйте, очень хочу поделиться впечатлениями об этой пекарне. Тут продается просто невероятно вкусная выпечка, тортики и, вообще, просто все для истинных сладкоежек и любителей хлебопекарных изделий. Очень ценю и уважаю компанию Белочка за высокое качество продукции и доступность цен почти для всех.
Отличный магазин хлебобулочных изделий. Все всегда свежее, а неповторимый аромат просто сводит с ума. Обожаю их слойки со сгущенкой и круассаны. Ммм, то, что надо с чашечкой кофе. Также здесь хороший выбор кондитерских изделий, покупаем их торты на все праздники. Цены в Белочке достаточно умеренные. Главное, не приходить сюда с детьми, оттащить их от прилавка просто невозможно, всегда накупаем вместе с ними кучу пирожных и булочек, которые с удовольствием дома поглощаем)))
Я и мои детки просто обожаем сладенькое, поэтому иногда бываем в этом магазинчике и никогда не уходим пустые. Дочки даже начинают кушать, как только я заплачу за продукт. Отличный магазин с огромным ассортиментом ароматной, свежей, хрустящей выпечки и сладостей. Продавцы очень любезные, добродушные.
Я, сладкоежка и без выпечки не могу. Магазин Белочка - один из моих любимых магазинов, которые реализуют выпечку. Аромат вкусной выпечки чувствуется издалека, а вкус…его ни с чем не сравнить… Буду приходить сюда снова и снова. Особенно мне нравится покупать слойки. Они воздушные и очень хрустящие. Здесь огромный выбор. Каждый найдет то, что ему нравится больше всего.
Белочка мой любимый хлебный магазин. Здесь царит просто неповторимый аромат хлебобулочных изделий. Хлебушек и булочки здесь всегда свежие и очень вкусные. Еще здесь продают отличные торты, которые мы берем на различные праздники и семейные юбилеи. Муж в восторге от круассанов, которые здесь продают, а мне очень нравятся слойки со сгущенкой.
Выпечка просто замечательная! Стараюсь заходить в магазин не на голодный желудок, иначе незапланированные траты вам обеспечены. Удивляет разнообразие ассортимента и он постоянно обновляется. Выпечка всегда свежая, ароматная, вкусная! У меня вся семя обожает этот магазин.
Я очень люблю сладкое и когда хочу себя побаловать, то иду в БЕЛОЧКА ООО, тут большой ассортимент выпечки, все очень вкусно и очень доступные цены, очень вежливые продавцы, все очень чистенько и уютно. Зайдя сюда однажды, вы станете постоянным покупателем у Белочки, советую всем. И не бойтесь поправится.
Обожаем заходить в Белочку! Постоянно уходим с целым пакетом выпечки! Пытаемся ограничить себя, постоянно спортом занимаемся, на диетах сидим, а вот Белочку стороной обойти просто силы воли не хватает. Спасибо вам большое за продукты, сделанные с душой.
Покупаю здесь хлебушек каждый день и тортики на праздники. Вся продукция высшего качества и всегда свежая. А какой аромат стоит в самой булочной, просто не описать! Советую всем любителям хлебобулочных изделий посетить это место.
Я постоянный покупатель в Белочке. Там так все вкусненько и аппетитно, что слюнки глотаешь от ароматов, когда заходишь за покупками. Я уверена, что ни один покупатель не уходит из Белочки без покупки, и я в том числе. Спасибо за вкусняшки!
Обалденная булочная, от одних запахов, когда входишь сюда, сума сойти можно! Большой выбор всегда свежей выпечки, да и ещё всяких вкусностей! Всей нашей семье очень нравится. Продавцы вежливые, так и хочется сюда возвращаться. Спасибо огромное!