БегуПак расходные материалы для кафе, ресторанов 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Ленинградское шоссе, 57 +7 (495) 107-06-32 www.begupack.ru
Компания не заботится о своих клиентах. А именно: - задерживают товар заказчику или не привозят его вообще; - по хамски и пренебрежительно разговаривают по телефону; - привозят очень часто пересортицу или бракованный товар; - менеджеры не подготовленные - не могут ответить на самые элементарные вопросы ( это происходит по всей видимости из - за огромной текучки кадров), что согласитесь - компанию это ну никак не красит. Ну и на последок цены в БегуПаке дорогие (если не считать пакетов-майки).
Работаю с этой компанией уже много лет. Профессионализм менеджеров, всегда на высоком уровне. Доставка товара всегда в указанное время и в полном объёме. В общем, могу выразить только благодарность за работу.
Ну НИКАК не могу согласиться с Александром! Во-первых, коллектив менеджеров меняется ПОСТОЯННО! Профессионализма в НИХ я не увидел! Правда, есть в ООО БегуПак очень наглый менеджер и его действительно зовут Александр. Во-вторых: пересорт ПРИВОЗЯТ МНЕ ПОСТОЯННО! Типа прокатит или не прокатит . В-третьих, наша компания ВСЕГДА ПРОСИТ, чтобы товар был УТРОМ, НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИЛИ нам ВОВРЕМЯ! Более того, были случаи, что товар ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ и мы ждали его около недели!
Компания сделала часть пакетов не так, как в утвержденном макете (изображение было смещено на расстояние от нескольких миллиметров до 4 сантиметров по вертикали), о чем мы их известили, отправив фото и письмо-претензию с подробным описанием недостатков. По договору (коммерческий директор его подписывала) компания должна была отреагировать на претензию в течение 3-х рабочих дней, составить акт и заменить брак или вернуть деньги. По факту на 8-й рабочий день, после отправки письма-претензии, с трудом удалось дозвониться до коммерческого директора и добиться ответа, что больше скидки 10% на бракованные пакеты они ни на что не готовы и что мы единственные так привередничаем. При том, что перед заказом мы их просили на все эти проблемные места отдельно обратить внимание (в прошлом тираже они были, но не так сильно), отправляли менеджеру, ведущему заказ, снимки, и менеджер подтвердила, что тираж будет без помарок. Коммерческий директор не отрицала, что сделано не так, как в макете, просто сказала, что это ерунда. На сами пакеты смотреть никто не стал. Копеечную скидку пришлось ждать еще около месяца.
Работаем с компанией Бегупак более 3 лет. Заказываем широкий спектр расходных материалов, продукция хорошего качества по оптимальным ценам. Рекомендуем!
Очень плохая работа менеджеров. Чтобы сделать заказ, перезванивал четыре раза, всякий раз мне говорили минуточку, я уточню наличие товара на складе и свяжусь с вами , после чего я звонил сам, так и не дождавшись звонка. Заказ привезли через два дня, всё не то, что надо, водитель (некий Илья) не в адеквате, узнав, что мы не примем заказ по причине полной пересортицы, обхамил девушек приёмщиц. Я пытался дозвониться до руководства, дабы прояснить ситуацию, и вообще понять дождусь ли я заказа. Всё безрезультатно, писал на почту компании на имя ген. директора, пытался узнать, кто отвечает за службу доставки и работу менеджеров. Как результат, был послан далеко и надолго руководителем по имени Настя. Я так и не понял, за что она отвечает, но судя по манере общения. она и есть ген. дир. компании. Возникает естественный вопрос, люди, работающие в компании Бегупак и возглавляющие её, понимают, что значит борьба, за клиента и зачем они занимаются этим бизнесом?
Случаются, конечно, досадные осечки в работе, но если бы было всё так ужасно, как написано в данном комментарии, то более 2000 постоянных клиентов вряд ли работали бы с нами на протяжении нескольких лет - это при нынешней-то конкуренции. И каждый менеджер холит и лелеет своего клиента - это его заработок. А водителей-хамов увольняют за неподобающее отношение к клиенту. Но как говорится - Нет предела совершенству , будем стремиться к лучшему!
С Александром работаем давно! Очень профессионален в своей работе! Всегда все объяснит и расскажет про продукцию! Приветлив и вежлив! Негативные отзывы наверно 100% - конкуренты и завистники! Успехов Вам Александр!
И это, по-вашему, досадная осечка в работе? По-моему, это повод серьёзно задуматься тем, кто управляет компанией! Мне как-то пришлось заехать на склад данной компании, сорок минут стоял вторым и последним в очереди на получение продукции (три коробки одноразовых стаканов). Сперва сложилось ощущение, что на складе работают БОМЖИ или РАБЫ, выглядят одинаково. Товар не знают, потому что стаканы принесли не те, что надо (слава богу проверил). Теперь, что касается работы менеджеров, с прежним моментом (ооо Экспосервис) согласен полностью, дело в том, что на фирме большая текучка. До руководства не дозвониться и не достучаться, ПРОВЕРЕНО. Водители тоже часто меняются, мы регулярно давали подробное описание и высылали подробную карту, но всякий раз водитель звонил и говорил, что не может найти или сломался, но сейчас все починит и вот вот приедет. А что это за должность такая? А главное, КОМУ этот СПЕЦИАЛИСТ всё ЭТО создаёт? При всех недостатках звучит как издевательство. С уважением, Токарев Федор. Компания WHITE HALL.
Кто ВЫ? Господин Марков С. А. Из какой компании? Может вы друг менеджера или сотрудник ООО Бегупак? Уж как-то ваш коммент заказухой попахивает! Фирмочка (иначе и не скажешь) с душком. Уровень работы низкий, авто-логистика сильно хромает. Наталья Кислова. Компания Торговый Дом Оборудования .
Ужасная компания, работая там, могут заплатить около 5 тыс. рублей за месяц, и дать расписку, что получил. Не советую там работать. Мой знакомый оттуда убежал. И держат там сотрудников, как рабов, постоянно их меня. Работают там люди и вообще, не имея гражданства РФ, не идите туда и не заказывайте ничего!
Уважаемое руководство компании БегуПак . Вы не боитесь проверочки со стороны правоохранительных органов и Трудовой инспекции?
Марк, из вашего текста складывается что, Вы сами не особо русский! Что это за предложение: И держат там сотрудников, как рабов, постоянно их меня Вы откуда приехали??? Таджикистан??? Потрудитесь нормальным, русским языком с правильными знаками препинания, написать, что и почему там плохо! Заранее благодарен.)
Такого хамского отношения к покупателям со стороны руководства давно не встречала. Бракованный товар руководитель запретил менеджерам принимать обратно. Связаться с директором невозможно, менеджер не решает никаких вопросов. Качество товара ужасное, документы выдают левые. Обходите эту фирму стороной, если хотите себя уважать!