Приятный ресторан с действительно хорошей кухней и отличной подачей блюд. Обслуживание на уровне. Обожаю мясо, это место рай для меня. Так что, по сей день ничего не разочаровало! Советую!
Игорь, добрый день! Скорость и форма реакции вашего ресторана на отзыв в интернете делает ему честь! Прошу не воспринимать мои слова так близко к сердцу - это лишь мое личное мнение, часто оно совершенно субъективно (например, мне в принципе не нравится итальянская кухня, что последнюю вряд ли как-то портит), и не совпадает с мнением, например, моих же друзей (которые с удовольствием и часто ходят в ваш ресторан). Удачи!
Уважаемый Владислав. С любопытстом прочитал Вашу рецензию на ресторан Beefbar. Мне как руководителю этого заведения, осбенно интересны критические оценки ресторана. Это помогает понять, что ожидают гости, какие внести изменения, над чем поработать, что доделать. К сожалению, после прочтения Вашей рецензии, четкого представления о том, что необходимо исправить у меня не сложилось. Поэтому буду признателен, если Вы примите мое приглашение на ужин в любое удобное для Вас время. Во время которого мы бы смогли познакомится и поговорить о недостатках ресторана. С уважением, Игорь Рубцов. Тел.: +74959889308.
Плюсы: На мой субъективный вкус - лучшие стейки в Москве, приятная атмосфера, качественное обслуживание. Минусы: Ценник на околостейковые позиции действительно несправедливо завышен, особенно в виду отсутствия какого-то шикарного панорамного обзора, проблемная парковка. Резюме: Отличное место для топ-деловых обедов.
Воздушный, светлый, легкий интерьер, огромные окна, вид на Москву-реку. Из названия понятно, что там огромный выбор мяса из разных уголков мира. Но также есть много рыбных блюд. Стейки очень внушительных, на первый взгляд, размеров приготовлены так, что просто тают во рту и съедаются без остатка. Шикарная розовая панакота с манговым мороженым! Сервис на хорошем уровне. Приходите - не пожалеете.
Регулярные визиты в Beefbar привели к тому, что добрый администратор выдал анкету на получение дисконтной карточки… Которая и поныне находится у означенного администратора (ибо получить ее можно только с 12.00 до 18.00 в будний день). Бывает… Помимо этой трогательной истории прошлый же год оставил также и неоднозначные впечатления о самом заведении. Сервис: С одной стороны вид с террасы второго этажа и классический интерьер московского ресторана со средним счетом на двоих без спиртного 5000 рублей+ вполне милы. Сервис также почти всегда пристоен и даже хорош, а уж в премьерный визит (где-то через месяц с момента открытия ресторана) и вовсе не оставлял желать ничего лучшего. Правда, в тот же визит, чтобы несколько вернуть оторванных гостей на московскую землю в Beefbar предусмотрен первый этаж. Так сложилось, что отлично отобедав на втором ресторане и получив хорошо приготовленные блюда в сочетании с классным обслуживанием, мы заказали такси, которое задерживалось. Было решено выпить кофейку и виски в зале на первом этаже. Правда перед этим мы имели неосторожность выйти и зайти в ресторан, что, видимо, сыграло роковую роль. На просьбу принести нам спиртного из бара в сочетании с нашим понятным отказом заказывать еду, официант ответил, что спиртного нет (хотя в баре за его спиной оно было в более чем изрядных количествах). Замена официанта не дала результата. И только призыв менеджера в сочетании с официантом, который нас обслуживал на втором этаже позволил нам получить право купить вожделенный виски… Еда: В большинстве случаев мясо достойное. Лучшим и незабываемым, как мне кажется, его не назовешь, но в самобытности точно не откажешь. Правильно подобранные специи (правда, иногда их случается перебор), правильная прожарка – все как надо. Хотя случаются, повторюсь, и неудачи – пару раз рибай был пересушен. Но, видимо, стабильного качества кухня в Москве – недостижимый идеал за любые деньги… Остальные блюда местами забавны, неизменно доброкачественны, но не более – в шаговой доступности от Beefbar найдутся рестораны, где можно отведать куда боле прекрасное ризотто с лисичками, салат из осьминогов или, скажем, тар-тар. Зато имеется волшебный ретро-десерт – запеканка со сгущенкой, хорошо приготовленная и потому незабываемая. Вино: В последний визит в винную карту дальше вин по бокалам пока не заглядывал, но ценник впечатлил. Не отношу себя к любителям потравить байки о неоправданной дороговизне, но бокал Vino Nobile Di Montepulciano по цене двух его бутылок на исторической родине – это мощно! А в целом был отмечен достойный набор итальянских вин (на мой вкус более интересный и разумный с точки зрения распития под еду, чем в той же новиковской Антинори) за временами адекватные деньги. Прочие радости: Кальян волшебен. В иные разы скурить не удавалось и за вечер. Так, что местный кальянщик куда как достоин чаевых. Итого: Хорошее место летом, чтобы поесть вкусно приготовленного мяса, выпить винца, покурить отличный кальян с видом на памятник, который, также как и счет, напомнит Вам о том, что русские – нация склонная скорее к необдуманным, но красивым (иногда более чем спорно красивым) поступкам и уж точно не склонная к экономии.
Прочитал все остальные рецензии, стало даже немного обидно. Не верьте, ресторан замечательный. Суть этого заведения - именно мясо, причем не какое-то обычное мясо, а мраморная говядина, причем не обычная мраморная говядина, а именно вагью, причем не просто вагью, а вагью очень высоких грейдов. Да, здесь подают то самое мясо вагью, и, я думаю, этим уже все сказано. Остальное - просто обертка , которой, в принципе, можно и пренебречь, если точно знаешь, чего ждать от начинки. Лично мне известно еще только одно место в Москве, куда завозят вагью такого же высочайшего качества. Для тех, кто не знает: вагью - это искусственно выведенная японская порода коровы; весь жизненный цикл этого несчастного животного от самого момента рождения до забоя строжайше регламентирован; эти коровы никогда не пасутся в традиционном смысле этого слова, их рацион питания ограничен, в основном, только зерном. В результате всех этих извращений , мясо вагью обладает, с одной стороны, очень высокой степенью мраморизации , если так можно выразится, а с другой стороны, очень высоким отношением мононенасыщенных жиров к насыщенным (т. е. фактически значимая часть мраморного жира в этом мясе - это, по сути, оливковое масло). Таким высоким содержанием ненасыщенных жиров (и низким содержанием насыщенных) не обладает ни одно другое мясо. Рассказывать о том, какой у него вкус - бессмысленно, лучше попробуйте. Ни по фактуре, ни по вкусу, на обычный стейк это не похоже. Теперь коротко о самом ресторане. Были в субботу вечером с друзьями (всего восемь человек), стол резервировали за полтора часа, никаких проблем с посадкой не возникло. За этот стол свободно могло сесть и 12 человек, поэтому нам было весьма комфортно. Официанты вежливые, ничем не надоедают, приносили все вовремя, ждать приходилось ровно столько, сколко нужно, чтобы слегка переварить предыдущее блюдо. Счет также принесли быстро. Никакой особой атмосферы в ресторане я не заметил, возможно, просто был поглощен едой. Посетителей было много, музыка, действительно, играла, но чтобы оглушительно - этого я тоже как-то не заметил. По счету: выпили одну бутылку не очень дорого вина (где-то 10'000 руб.), каждый съел по паре каких-то салатиков и по стейку. В результате, отдали примерно 50'000 руб., т. е., получается по ~5000 руб./чел. (если считать без алкоголя). В принципе, могло бы быть и существенно дороже. Итак. Общие впечатления: весьма позитивные. Достоинства: отменные стейки из мраморной говядины (см. выше.), ненавязчивое обслуживание. Недостатки: не выявлены. Кому бы порекомендовал: а) всем тем, кто любит высококлассную говядину, б) тем, кто ее еще не пробовал. Кому бы не порекомендовал: а) вегетарианцам, б) тем, кто не любит мясо с кровью (лучшая степень прожарки - rare to blue, или уже rare, на худой конец) - вам там есть будет нечего; в) не порекомендовал бы это место для романтического ужина . Удачи!
Отправившись в Бифбар в компании миланских друзей я ожидал увидеть внутри нечто аналогичное Вогкафе с его брутально-помятыми жизнью, хотя и вполне лощеными мужчинами и девушками, обычно нетяжелого на вид поведения. Однако публика оказалась куда приятнее, была немногочисленна и не раздражала своим присутствием. Сервис оказался в хорошем смысле ненавязчив, без уменьшительно-ласкательных суффиксов в названии блюд и подобострастно-халдейских расшаркиваний. Хотя вылинявшие джинсы и кеды на официанте показались мне немного несоответствующими характеру заведения. Мясо было прекрасное, а вот брезаола из черного ангуса на вкус моих итальянских друзей была слишком красной, то есть сыроватой. Правда, мне она по той же причине понравилась, вино montepulciano оказалось волшебным, на что мы и рассчитывали и цена в почти, что 200 евро за бутылку была вполне сносной. В целом ужин на пятерых с вином обошелся с чаевыми в 20 000 р., что конечно же не дешево, а скорее дорого, хотя для такого заведения вполне прогнозируемо. Интерьер бифбара показался настолько же симпатичным, насколько и скучным. Стол у окна приятно разнообразил обстановку, позволяя любоваться пейзажем, и все же само по себе заведение в силу некоторой безликой буржуазности, не вызвало желания поскорее вернуться. Хотя могу представить, что многие уважаемые клиенты как раз по достоинству оценят добротный интерьер с обилием дерева, текстиля, обоями на стенах и коврами на полу. По мне же главное достоинство Бифбара - это тишина и отсутствие суеты, для вечно галдящей, дымящей и не слишком высококультурной Москвы это такая редкость. =)
Прекрасная еда (особенно салат из руколы, лиcичек и пармы, стейк также отличный). Комфортная и расслабленная атмосфера. Идеальное место для свидания, встречи с подругой, делового ужина (но, учтите, что после 21.00. музыку делают очень громко даже в будни). Цены: наш ужин на двоих, включавший 2 клубничных мохито (ему отдельная пятерка!) - примерно 5500.
Забавно, что отзывы только отрицательные, а проезжая мимо всегда наблюдаю в 3 ряда припаркованные джипы, зад у которых явно вместительнее, чем голова владельцев. Видимо, есть в этом месте что-то магическое и притягательное.
Да потому, что ты придурок. Сам же сказал, что местечко мамно и еще раз сходил туда, и главное на д. р. =))) Тебе точно некуда было пойти. Черный пиар агент блин.
Главный Beefbar находится в Монте-Карло. Есть также по ресторану в Ницце и Барселоне. В Москве Beefbar открыл ресторатор Кирилл Гусев («Обломов» на Пятницкой, «Павильон», «Золотой», Bistrot). Московский Beefbar — пример того, как можно потратить с пользой для здоровья, да и просто с удовольствием, деньги, при условии, что они у вас есть (ужин с парой бокалов недорого вина стоил 7255 р.). В новом ресторане все крутится вокруг мяса. Мясо готовится и продается на вес. В меню кроме цены за 100 г. обязательно указана страна-производитель и вид откорма. На первом этаже куски ягнятины из Новой Зеландии, свинины из Японии и говядины из Нидерландов и США лежат в витрине, с одной стороны, для красоты, с другой — для покупки домой. В пышно обставленных комнатах второго этажа никто не сидит. Публика предпочитает застекленную террасу с видом на ЦДХ и Москву-реку. Мясо жарят в специальной печи. Визитная карточка «Бифбара» — достойный кусок мяса с румяной корочкой, но розовый и сочный внутри. Готовые, уже нарезанные ломтики, например, стейка рибай (по 650 р. за 100 г.) подают клиентам на специальных чугунных тарелках, напоминающих сковородки без ручек. Итальянский шеф-повар Карло Греку умеет добиваться от жареного мяса приятной сочности и последующей свежести послевкусия. Кроме мясных утех в Beefbar есть еще кое-что. Острый гаспачо Beefbar из отжатых сырых помидоров наливают в тарелку из чайника. В тарелке уже лежит отформованная начинка: микроскопические кубики томатов, огурца и перца. Салат с тунцом (400 р.) — праздничные кусочки розовой мякоти в похрустывающих на зубах жареных кунжутных семечках. Сладко-жгучий имбирный соус с легким и сладким цитрусовым послевкусием — идеальная компания такому тунцу. Свежие зеленые листья из группы сопровождения помогают плавно перейти к салату из мини-шпината. Зеленые листья, смешанные с яйцом и шампиньонами, — вроде ничего нового, но снова очень свежо и очень вкусно. В конце — панна-котта из розы с сорбетом из манго, свежей малиной и шоколадным чипсом и отдельный несладкий йогуртовый соус (все вместе 450 р.). Молочное желе цвета розового бутона органично смешивается с оранжевой прохладой манго. Кусочки ломкого шоколада и малины наполняют силой эту едва уловимую композицию. Крепкий эспрессо с безупречной пенкой ставит точку в конце ужина, к которому не придерешься ни со стороны кухни, ни со стороны обслуживания.
Заведение оставляет ощущение недоделанности - невнятный сервис, безыдейный дизайн, по посетителям нельзя четко сформировать представление, кто сюда ходит и хочешь ли ты быть в такой компании, - после посещения точно не хочется возвращаться, только если будешь рядом, да и то лучше зайти в соседний kalinacafe. Хороший локейшн и явно завышенный цены не говорят о качестве заведения, просто moscow style.
В бифбаре можно красное больше не пить! У них сломался в винном погребе кулер и работает только на мороз. Все вино +2-3 градуса))))) с белым то еще выносимо а красным - ппц! И на всегда! Все вино испортили! От поетровича до дешевой пинтии. Что скажут акционеры?! Главное жадною хоть выключили, но все выпадает в ледовую массу.
Долго смотрел на растяжки по всему городу и обращал внимание на впечатляющие машины, припаркованные вдоль заведения. Как истинный фанат стейков решил посетить и это заведение. Ну что сказать, есть сюда я бы не ходил. Обслуживание тормознутое и не радостное, еда мягко говоря не впечатлила, и стейки принесли холодные и пережаренные. Настроения скандалить не было, но туда больше ни ногой, проезжая плакаты, смеюсь. Хотя золотой молодежи там весело отдыхалось.
Это фантастически ужасное заведение. Все начинается ещё с парковки, плохо говорящие по- русски люди, предлагающие оставить им ключи от машины (парковка около ресторана как известно трехъярусная ) и вы не поверите: те гости, которые оставили ключи, скорее всего даже понятия не имеют о том, что парковщики всё то время, пока Вы отдыхаете в ресторане, отдыхают в вашей машине! По поводу сообразительности четырех встречающих вас девушек - отдельная история. Они так мило переговаривались друг с другом (долго, очень долго), решая, что-то.., что уже и не веришь своему счастью, когда наконец меня проводили к столу. Так как меня ожидали, понадобился ещё один стул (для меня). Так вот, стоя около стола в ожидании, перед моими глазами пробежали все детские утренники на которых я была. И уже собралась читать стихи, чтобы стул наконец принесли - и вот, о чудо! Обслуживание! Какое обслуживание?! - его там нет! нет! нет и ещё раз нет!
Хожу сюда время от времени за американским мясом, как правило, заказываю рибай и, как правило, получаю приличное качество. Однако вчера ходили туда с женой и испытали сильное разочарование. Стейк был совершенно не похож на тот рибай, который мне подавали раньше - сухой, жестковатый, обгоревший по бокам до угольков. Вместо нежных жировых вкраплений - кусок жира в одном месте и все. У жены после этого стейка появилась изжога. Мы брали один стейк на двоих и не осилили, хотя обычно я легко справляюсь с целой порцией. Судя по всему, кусок был старым и явно не оправдывал те 6000 с лишним р., которые мы за него заплатили. Также не могу не отметить цен на вино (об этом многие уже писали): 1400 р. за бокал не самого лучшего шардоне - явный перебор. Короче, если до этого посещения ресторана у меня не было вопроса куда пойти за хорошим мясом, то сейчас он появился. У публики есть какие-нибудь советы-рекомендации?
Может в консерватории что-то исправить? Вряд ли и это поможет. И печи супер-дорогие можно поставить и мясо размассированное из Австралии привезти, а все равно получится как всегда. Убого и грустно. Пятница вечером, город окутан смогом и зловеще пуст, пуст и ресторан, четыре столика, два подвявших официанта, один лоснящийся потом и блестящий штанами менеджер и две неутомимые мухи - вот и все действующие лица. Несмотря на явное отсутствие спроса на услуги кухни ждать все-же пришлось немало. Сперва меню, потом воды, затем хлеба. Но даже это ожидание показалось мигом по сравнению с 20 минутами, которые потребовалось чтобы приготовить салат из зеленых листьев, а самое главное получасом, который после этого ушел на приготовление филе с кровью. Но, была бы кровь! Увы, крови не было, был большой кусок мяса со всех сторон покрытый сухой серой коркой засушенной плоти. Решите задачу: возьмите параллелепипед 3х4х5 см и срежьте с каждой грани слой толщиной пол-сантиметра, какой процент от первоначального объема останется? (Ответ: 40%) Вот примерно столько от бережного выпестованного в далекой Австралии филе (проданного за 3300 рублей) и осталось после мастерства повара Ромы, который был похож на Мамочку из Республики Шкид ( впрочем с двумя глазами) и, будучи вызван с кухни смущенно лопотал, что корочка в пол-сантиметра предусмотрена технологией. Но даже Ромына технология не помогла ему объяснить глубокую тарелку красного лука, которую официант (без имени и так и не очнувшийся до нашего ухода) пыталась выдать за салат из свежих помидоров. Что осталось добавить? Забытый гарнир уже не удивил и не расстроил. А вот стоимость напитков приятно взбодрила и подействовала как глоток свежего воздуха, столь редкий в задыхающейся Москве. Вода 300 мл стоит 330 рублей, то есть около 40 долларов за литр (Лесные пожары?!), но даже ей не жалко запивать самое дешевое вино (Barbera d'Alba от Vietti), которое стоит те же 40 долларов но уже за 150 грамм (в компании Симпл любой желающий может купить бутылку того же вина ровно за те же деньги, и это без скидки, по интернету и с доставкой). В результате ужин на двоих с ОДНИМ бокалом вина обошелся в 10000 рублей. И это очень скверный ужин. Вывод простой. Пропустите четыре ужина, на сэкономленные деньги купите билет на самолет и летите куда угодно, в Париж, Рим, Лондон, да хоть Мюнхен. Наслаждайтесь свежим воздухом, голубым небом, приветливыми людьми, хорошей едой и отличным вином, покутите всласть, вспоминая о ценах в Бифбаре. И может, когда Вы вернетесь смог рассеется и никакого Бифбара уже не будет. Те две мухи, которые там останутся не смогут налетать на зарплату даже для повара Ромы, не говоря уже о менеджере и его блестящих штанах.
В ресторан пригласили друзья посмотреть футбольный матч. Видимо, официанты были тоже были увлечены футболом, так как принесенный каппучино оказался вовсе не горячим (как я люблю). Стейк за 3600 р. принесли с кровью несмотря на то, что просили хорошо прожаренный. Пришлось отдавать на доработку. Вместо заказанной фасоли принесли пюре, не уточнив заранее, хочется ли вообще человеку что-то взамен этого гарнира. Гаспачо подается в неудобной колбе, которая так и норовит опрокинуться. Счет на компанию составил около 22000 р. В ответ на протянутую кредитную карту официант поинтересовался, хватит ли на ней денег, чем весело разбавил атмосферу нашего приунывшего от такой трапезы стола.