Работают одни чурки, позиционируют как недорогой салон, а на самом деле все безрукие и цены дороже, чем в других салонах. Хотя этот подвал и салоном-то назвать язык не поворачивается. Моей подруге при маникюре заразу занесли грязным инструментом, выбирайте что-то получше - это одно разочарование!
Девочки была в этом салоне и очень все устроило! ЦЕНЫ ВООБЩЕ ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ. Нарастила ноготочки, сделала педикюр и покрыла шилаком. Подстригла челку и кончики, покрасилась в тот цвет, о котором мечтала. Мастера высший класс. Советую и ВАМ ТАМ НАЙТИ ТО, ЧТО НУЖНО! С уважением Анита!
Отвратительное место! Занесли заразу в ногти и не признают, что инструментом грязным работают. Какие сами - такой и инструмент.
Девочки, ужасный салон, я в шоке, сделали коррекцию ногтей, на второй день ногти все потрескались, работают похабно, не удивлюсь тому, что там можно и заражение подхватить, зато ценовая политика у них на уровне престижных салонов. На мои претензии они ответили тем, что это у меня ногти гель не принимают, я 3 года хожу с нарошенными ногтями.
Даже фамилии в псевдоотзывах эти гастарбайтеры пишут с ошибками, так что, то, что у вас есть завистники, я очень сомневаюсь! Была здесь один раз, так как не знала еще, что это за место , больше никогда и ни за что. Такого отвратительного маникюра мне не делали никогда, даже от педикюра я отказалась. Не советую никому.
Я делала в этом салоне наращивание ногтей. Все очень понравилось и цена и качество! Так держать девочки. Обращалась к ним неоднократно и всегда все очень качественно. Единственный раздражитель в этом салоне, это очень молодая девушка, к сожалению, не знаю как ее зовут, которая, как мне показалось, ни чем не занимается, а только в достаточно хамоватой и развязной форме пытается шутить и общаться с клиентами. Я думаю, что руководитель этого салона должна обратить на это внимание. А в остальном все классно!
Не правда, я была в вашем салоне, полностью поддерживаю негативные отзывы! У меня гель сошел через два дня, пришла переделать, мне отказали. И нет у вас никаких конкурентов, так как у таких забегаловок их быть и не может. Нахваливаете вы скорее себя сами. Не вводите людей в заблуждение насчет качества и низких цен. Цены выше чем у других. Не советую этот салон!
Была в этом салоне несколько раз, но больше не пойду. Объясню почему, делают ногти качественно, но постоянно какой-то аврал, клиентов полно (видимо потому-что очень доступные цены), НО, очень большая претензия к обработке инструментов. Мастера передают их из рук в руки НЕ ОБРАБАТЫВАЯ, т. е. одними и теми же инструментами делают многим клиентам, что совершенно не допустимо! Просто страшно что-нибудь подцепить! Хотелось бы дать руководителям этого салона один совет, приобретите каждому мастеру стерилизатор, это стоит не таких уж и больших денег и от клиентов у Вас не будет отбоя.
Какие завистники, я сама была у вас. Такой похабной работы я не видела еще нигде. Мне такой гель сделали, что я врагу бы не пожелала. Здесь вы себя, судя по отзывам, нахваливаете сами. Советую проходить мимо этого заведения и не портить себе настроение.
Я тоже постоянно посещаю этот салон и делаю услуги у нескольких мастеров, но, честно говоря, не замечала, что инструмент грязный или не стерилизованный! Девчонки всегда при мне достают его из пакетиков! Зачем писать неправду, ведь если вам что-то не нравится в обслуживании в этом салоне, можно ведь просто его не посещать! Это же элементарно!
Девчонки, кто так ругает этот салон, вы хоть пишите что-то разное, а то все одно и тоже: хабалки, гастарбайтеры, гель сошел, грязный инструмент. И почему, интересно, вы так не можете успокоиться и прекратить лить грязь на других?! Ведь, наверное, если бы у них все было так плохо, в этот салон бы не ходили люди! Так, может быть, стоит вам уже успокоиться и заняться повышением своего интеллекта? Мы, клиенты этого салона, и пусть нас несколько человек, прочитавших эту грязь, возмущены таким поведением и, уж поверьте, настолько эти отзывы и однотипны и примитивны, что просто смешно! Клиент сам выбирает, где ему обслуживаться и у кого, а такая наглость просто возмутительна! Научитесь реагировать на чужой успех, как нормальные люди!
Сразу видно пишут работники салона! Все ваши цены обман. Пишете в рекламе одни, а считаете по другим в три раза выше. Не надо обманывать людей. Я сама у вас была и могу сказать точно, что цены не соответствуют ни качеству ни тому, что пишете.
Девчонки, кто так нахваливает этот салон, вы хоть пишите что-то разное, а то все одно и тоже: умнички, цены отличные. Вашему успеху сложно завидовать. Еще ни одного человека я не видела, который бы сказал что-то положительное о качестве вашего обслуживания и о низких ценах. Сама убедилась на своем примере, была у вас один и в последний раз, вместо 650 р., как заявлено в рекламе, с меня взяли 1100 рублей, при весьма неудовлетворительном качестве. У мастера упал инструмент и она подняла его с пола и дальше продолжила работу, слава богу, это было за соседним столом. Я не уверена, что кто-нибудь приходит к вам повторно, может только те несколько человек, кто пишет здесь. Хотя скорее вы работники, чем клиенты, так нахваливать действительно сомнительное место с сомнительными работниками, может только сам работник.
Я была там 2 раза, после первого раза подумала, что, может, показалось, надо попробовать еще раз. Ногти гелевые потрескались и отвалились в течение первой недели, от ресниц, которые они наращивают натуральной ядовитой смолой, стали болеть глаза, работа топорная, ногти перед коррекцией обрабатывают аппаратом, сдирая при этом ногти. ЗАТО БЫСТРО! Безобразный парикмахер, которая умудрилась испортить стрижку ребенку, длинные волосики стала дергать машинкой. В общем, кто как, а я туда больше ни ногой. И другим не советую.
Недавно посетила студию по рекомендации дечонок с работы. Нарастила ногти. Все очень понравилось и цена и качество. Не пожалела. Спасибо вам!
А где по другому? Вы девушки хотите и дешево и хорошо! В наше время такого не бывает. Я, например, делала маникюр и педикюр, и осталась очень довольна. Девчонки молодцы! Всегда что-то новенькое предлагают. Обязательно пойду еще.