BEAUTY HOUSE

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BEAUTY HOUSE салон красоты 10.00-20.00 Жуковский г., Келдыша улица, строение 1, ТДЦ "Ривьер"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Карина

Карина Guest

Я бы не советовала, тем более салонов сейчас много и есть действительно достойные мастера!

3. Олеся

Олеся Guest

Я достаточно многие салоны посещала в г. Жуковский и с уверенностью могу сказать, что салон превосходный, с эксклюзивным уютным интерьером. Хожу теперь только сюда, мастер Юля замечательный врач-косметолог, я делаю у нее процедуры: чистка лица, депиляция, лечебное обертывание, моей дочери она прокалывала ушки. Мастер золотые руки! Теперь я советую всем друзьям и знакомым посетить салон Бьюти Хаус.

4. Лариса

Лариса Guest

Обратилась с проблемой позвоночника, грыжа и остеохондроз. Обращалась ко многим врачам и в разные салоны, но предлагали лечить таблетками и уколами, но это не лечит, на время успокаивает боль. Посоветовала знакомая обратиться в этот салон, мастера зовут Адиб, врач мануальный терапевт, очень опытный специалист, уже после первого сеанса есть результат. Спасибо большое, сотрудники вежливые, приятная атмосфера, уютный салон. Советую и рекомендую!

5. Ирина

Ирина Guest

Очень хороший салон. У моего отца сильно болели руки, и я отправила его на курс массажа. От друзей наслышана об этом салоне только положительными эмоциями. Очень хороший и профессиональный массажист Адиб Камел, произвел впечатление квалифицированного специалиста, профи своего дела. Через несколько процедур боли исчезли. Хороший сервис, уютная обстановка. Буду всем советовать этот салон. Спасибо огромное))

6. Карина

Карина Guest

Вчера посчастливилось попасть к мастеру универсалу Ирине, делали маникюр + шеллак. Удивило, насколько аккуратно и чистоплотно подходит к своему делу, инструменты чистые, с дезобработкой, во время работы всегда чисто на столе. Я определилась с мастером и думаю, что надолго, теперь только к ней) Плюс то, что у нее большой спектр услуг, обязательно запишусь к ней на наращивание ресниц и на парикмахерские процедуры. Повезло так повезло)))

7. Андрей

Андрей Guest

Адиб, ты лучший! Я спортсмен, а за спортивную карьеру не мало травм и повреждений суставов и костей. без этого ни как. и после сложной травмы и походам по врачам в попытках восстановится получил обратный эффект неправильно срослись связки и проблема с суставами. не мог ходить, ногу поднять на 5 см от земли. объездил много стран, и с уверенностью заявляю. Адиб не просто врач, он исцелил меня, волшебные руки и энергия его заряжает. нога начала работать я чувствую себя намного лучше, и мы продолжаем мое восстановление. жаль, что поздно нашел я этого чудо-мастера. самый лучший специалист в области травм, которого я встречал, ему уж точно можно доверить любую проблему и если это можно исправить он исправит, если нет он так и скажет. Хороший человек, побольше бы таких!

8. Спасибо мастерам. Давно посещаю этот салон, все нравится. Недавно у меня была свадьба)) Прическу, визаж и ноготки делала именно здесь. Была шикарна и благодарна мастеру Ире. Цены приятно удивили, все доступно, а главное, это качество всей работы. Ты лучшая - Forever the best!

9. Олег

Олег Guest

Случайно заехал в торговый центр Ривьер на ул. Келдыша по делам. Решил за одно подстричься, встретила приятная девушка, блондинка (Ира), она и оказалась мастером. Все понравилось! Мастер посоветовал посетить массаж, я записался, цены приемлемые, но после посещения массажа я даже так сказал совсем небольшие. За такое качество и профессионализм, которым обладает врач, не жалко! Сразу ощутил легкость и снятие напряжения, так как постоянно за рулем. Советую всем этот салон, не пожалеете.

10. Друзья советовали обратится со своей проблемой в виду сложной беременности со второго триместра, мол не пожалеешь, и к своим врачам всегда вернешься и таблеток накушаться успеешь если не поможет Адиб. Врачи сулили кесарево и беременность на таблетках и капельницах, мол воды у вас мутные и предлежание не исправимо, кровь густая, отеки жуткие, сахар и полный букет. ( ( ( Почувствовала себя инвалидом безнадежным в женской консультации, Адиб внимательно меня выслушал, осмотрел мои отеки, живот, и занялся мной, выстроил мое питание, физ нагрузки, массажами и золотыми руками уговорил таки малыша повернутся к выходу))))). Через неделю отеки стали таять, самочувствие нормализовалось, к 3 триместру анализы не выявили густой крови и воды очистились у малыша.))) Моему счастью не было предела! Врачи в шоке! Ходила к нему до 38 недели, родила в срок САМА, с сыночком все хорошо.))) Теперь ходим к нашему ненаглядному доктору (а иначе его назвать не могу!) вместе с сыночком, мама корректирует фигуру, а сыночек балдеет развивающим массажем, довольны все.)))) Адиб замечательный диетолог, тренер, индивидуально и необычно подходит к каждому клиенту, даже ребенок ведет себя спокойно и доверчиво в его руках, не ожидала, что без лекарств можно настолько быть здоровым всего лишь четко исполняя все рекомендации и доверяя опыту Адиба! Спасибо Вам огромное на веки ваша поклонница Людмила и Данилка.

11. Прошла курс мезотерапии тела. Я попала в салон исключительно по хорошим отзывам о мастере, так как живу в г. Раменское. Страдала избытком веса, после курса мезо, массажа у Адиба и правильной диеты, скинула за месяц 9 кг. Стала хорошо себя чувствовать и обязательно весной вернусь к чудо мастерам))

Поделиться этой страницей