BEARD PAPA'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    BEARD PAPA'S кафе Москва, Пречистенские Ворота пл., владение 1, строение 4
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Freshmar

    Freshmar Guest

    Я вообще любитель качественных вещей. А японцы всегда были на шаг впереди планеты всей по качеству. Слышала, что в Москве открыли первую пекарню по японской франшизе (забавно, а я думала, что только суши да ролы - визитная карточка японцев) и выпекают там чудо-булочки с волшебным кремом. Долго не думала и решила доехать и попробовать профитроли BEARD PAPA (название прямо скажем - не русское, но зато запоминается сразу). Я получила наслаждение даже от запаха, который стоит в этой округе. Ну а вкус меня просто потряс! Молодцы японцы! Ни намека на искусственные добавки - все натуральное. Поэтому и вкусное. А девочки - продавцы мне рассказали, что в составе крема настоящая ваниль мадагаскарская, та, которая из стручков добывается, а не из пакетиков насыпается. Как же я удивилась, когда в другой раз попробовав профитроль, я получила тот же самый потрясный вкус. Знаете как бывает, тут чего-то не доложили, тут лишнего насыпали. Я получила то, чего хотелось, и меня это порадовало! Надеюсь, BEARD PAPA будет сетью пекарен, а не торговой точкой.
     
  3. Marron

    Marron Guest

    Как истинный любитель всего столь же порочно аппетитного, что и пухлые профитроли самого нужного размера, я нашла это местечко практически на ощупь обоняния. Слегка толкнула дверь, и тут - уже меня, почти сбило с ног одно из самых любимых мной ощущений чего-то приятно близкого, это был знакомый запах летней кухни Мадам Pétite, добродушной булочницы в маленькой французской провинции. Хотя, в Японии, думается, тоже хватает ароматных местечек, о коих можно вспомнить, зайдя в Папу. Такое количество крим-паффиков радует глаз. Но это всё флёр, тем же, кто менее склонен к лирическим отступлениям - о вкусе: он такой, каким его ожидаешь, мягко-с-похрустом-ванильный. Поделюсь еще парой наблюдений моих друзей, которые тоже решили угоститься этими кругляшками, так вот, взяв пару-тройку заветных коробочек, они устремились домой (здесь я подумала: быстрее на тёплую кухню и слопать эти милости, но нет.). Одна коробочка была оставлена, нет даже покинута на кухонной стойке до вечера, а другая без сочувствия втиснута в холодильник. Какой изощрённый садизм: по отношению к беззащитным профитролям, и ещё больше по отношению ко мне, такой впечатлительной! Надо придумать статью за жестокое отношение к вкусностям! Но сей эксперимент закончился вполне себе happy-end'ом. На вкус крим-паффы стали лишь нежнее. Мораль же такова: терпение - чудесная штука. И спасибочки бородатому японскому папе за такие вот, сладкие впечатления и за то, что, выходя, чувствуешь себя красной шапочкой, которая явно не всю корзинку донесёт до бабули.
     
  4. S. Atori

    S. Atori Guest

    Работаю напротив этой кондитерской. Зашел к ним на открытие, купил один профитроль. Надкусил, и мягкий теплый крем просочился из этого чудного комочка. Впечатлило, что крема достаточно много, но отдавать за это 70 руб. - это впечатлило меня еще больше. После этого всегда прошу маму по выходным печь профитроли. Мы с ней подсчитали и пришли к выводу, что себестоимость данного продукта за штуку 25 руб., так что думайте сами.
     
  5. Exclusiff

    Exclusiff Guest

    Специально съездила, чтобы купить и попробовать. Не скажу, что удивили на вкус, вкусные конечно, но наверное ожидала нечто большего).
     
  6. Woodie

    Woodie Guest

    Ну, не знаю тогда, что в вашем понимании большие булочки. Лично в меня больше чем 1 профитроль не влезает. Мне кажется для Москвы, где пирожных дешевле, чем 150 р. за 1 шт., просто не бывает - цены очень милосердные. Уж не знаю, чем свежайший профитроль со свежайшим кремом напомнили вам рогалики за 3 копейки.
     
  7. Пришлось даже зарегистрироваться, чтобы поделиться восторгом от этих маленьких, пухленьких булочек. Совершенно случайно шла мимо. И как человека очень любопытного, меня охватило желание попробовать, что же это такое. С виду похоже на наши советские пирожные Орешек , но! Попробовав одну штучку, бережно уложенную для меня в бумажный конвертик, я поняла, что уйду оттуда только с большой коробкой этих вкусняшек. Взяв 2 коробки по 6 штук, я с непередаваемым восторгом поехала домой, чтобы поделиться с близкими этими маленькими вкуснейшими комочками.
     
  8. 70 рублей за такой десерт это совсем не дорого. Замороженные и совсем не вкусные эклеры в обычных супермаркетах стоят так же. Люди, в Москве вы больше нигде такое не поедите! Попробуйте и напишите потом отзыв. Не зря по ним сходит с ума весь мир. Ела их в Америке, здесь такие же вкусные. Там стоят очереди и здесь в принципе тоже. И кстати, чай и кофе есть! Сэндвичи вкусные, и еще разные десерты. А холодный крем это их фишка. У нас весь офис их жует! Приятного Вам!
     
  9. Eslpod

    Eslpod Guest

    Точь-в-точь такие профитроли пекла моя прабабушка, теперь печет бабушка. Правда, называли они их эклерами. С закрытыми глазами я бы не отличили их на вкус:) Вкусно, но цена 70 р. за штуку не лезет ни в какие вороты, какие бы они ни были! Думаю, это просто неправильно:) По моему мнению, у нас в городе не хватает палаток с пончиками у метро, настоящими пончиками, что продавались с детстве, а сейчас изредка встречаются на катках.
     
  10. Японские профитроли навынос «О-ла-ла-ва-ва!» — стоит открыть дверь, как от стойки несется недруж­ный, но энергичный хор звонких женских голосов. Как выясняется, это было «здравствуйте» по-японски — потому, что в маленькой стекляшке на Гоголевском продают японские профитроли. Прямо при вас берут готовую оболочку из хрустящего теста, щедро заполняют ванильным кремом, посыпают сахарной пудрой, помещают в кулек из папиросной бумаги, укладывают в симпатич­ную картонную коробочку, берут 70 р. за штуку и провожают покупателя таким же звонким и дружным «аригато годзаймасу». Это первый и, хочется верить, не последний в Москве филиал японской сети Beard Papa, которая существует с 1999 года и широко распространена в Азии. Крупные, с детский кулак, профитроли благоухают ванилью даже че­рез коробку и обертку — производители утверждают, что добавляют в крем ­исключительно натуральную ваниль и не кладут никаких консервантов. Кре­ма столько, что его излишки надо либо выедать ложкой, либо они будут стекать по пальцам. Вообще, опрятно съесть эту профитроль практически невозможно, так, что лучше унести ее домой и запереться с ней на кухне. Приятно также, что у места узкая специализация. Никакой европейской кухни, никакого кофе латте и чайной карты — одни лишь профитроли в идеальном исполнении.
     
  11. Наткнулась чисто случайно на данное заведение! Думаю, ну вот уж в специализированном заведении должно быть вкусно! Не тут-то было! Тесто очень жесткое, крем совсем не профитрольный и за 1 штуку - 70 рублей! Девушки, продающие столь милый десерт, даже и не знают, откуда родом десерт, а просто говорят: Европейский десерт по японской технологии ! Ну, это же бред! Японская технология хороша в технике, но точно не в профитролях! В общем, хотите настоящие профитроли, не ходите сюда, это не то место! А если, так, просто поесть тесто с ванильным кремом, то ради Бога!
     
  12. Да, а мне что-то вспомнились пончики у метро и еще рогалики из советских булочных (те, кому за 30, поймут). Нет, качество исполнения, конечно, было не японское, но вот цена была хорошая. Что-то у меня в голове не укладывается 400 руб. за 6 маленьких булочек. Ну, хорошо, это французский десерт в японском исполнении. Но это же самый простой десерт в мире!
     
  13. Пушкин

    Пушкин Guest

    Попробовал на 2 или 3 день после открытия. Да, крем вкусненький, но они холодные! Нет чая/кофе и угла, где приткнуться с ними - бог с ним, можно домой отвезти, на самом деле. И, все таки, 70 р. за штучку - это дороговато. Те же эклеры рублей 20 стоят и ничем не хуже.
     
  14. Отлично сходить семьей или с друзьями. Профитроли здесь действительно сказочные.))) Обслуживание не навязчивое, но все приносят вовремя. Легкое, сладкое заведение.)) Время пролетит незаметно, можно замечательно отдохнуть и отвлечься от проблем.))
     
  15. Мне очень нравиться туда приходить, рекомендую в всем там побывать! Там не реально вкусная кухня, что даже не хочется от туда уходить! И по цене относительно не дорого! Обслуживание тоже отличное, официанты добрые и милые)
     
  16. Пожалуй, это единственное место, где готовят по-настоящему вкусные профитроли. Именно после этой кафешки мне захотелось повторить рецепт дома - уж очень по-домашнему вкусными оказались пирожные. Может, конечно, я и заблуждаюсь, но хочется верить, что приготовлены они из натуральных продуктов, по крайней мере, разница между профитролями из Beard Papas и пирожными из супермаркетов ощутима в пользу первых.
     
  17. Прекрасное место для посиделок с семьей или друзьями - народа не слишком много, обслуживание ненавязчивое, не слишком много внимания к тебе, но и не докучают, цены здесь сравнительно неысокие, так что, можно прийти сюда несколько раз, да и блюда вкусные.
     
  18. Очень милая профитрольная. Каждый день предлагается 3 вида профитролей. Персонал приветлив.
     
  19. Бесподобно вкусные сладости. Взял и побежал. Все профитроли - объедение. Жалко, что нельзя как следует посидеть, но такой уж у заведения формат.
     
  20. Хороший ресторан, приятная атмосфера, вкусная еда и очень отзывчивый и вежливый персонал.
     

Поделиться этой страницей