BEARD PAPA'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BEARD PAPA'S кафе Москва, Мясницкие Ворота пл., 1, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень милое заведение. Пирожные большие, вкусные, сочные и в них очень много чудесного нежного крема, который закачают в булочку прямо при вас. Персонал вежливый, все объяснит, расскажет и поможет выбрать из разнообразия профитролей. Единственный минус - цена, но ради вкусного десерта, мне кажется, можно и потерпеть. или сделать крюк в 200 километров до Суздаля и купить там аналогичные профитроли местного производства по 90 рублей за килограмм.

3. Miomaria

Miomaria Guest

Обожаю заезжать в субботу утром и угоститься вкусными, свежими профитролями. Много-много настоящего заварного крема, который так и пытается убежать из пирожного. Если не боитесь немного перемазаться, ешьте прямо там, пока горячие.

4. Evilham5

Evilham5 Guest

Мне вот ни капельки не было жалко потраченных почти 400 рублей на эти невероятно вкусные профитроли! Брала по 2 обычных и с шоколадом, чуть не проглотила язык - так вкусно было! И, кстати, они совсем не маленькие (уж не знаю, к каким эклерам-профитролям привыкли те, кто считают их маленькими).

5. Anna Kuzmina

Anna Kuzmina Guest

Уж простите, но я их буду называть эклерами. Впервые я попробовала это чудо в далеком городе в дальней стране и сразу ожидаемо влюбилась. Помнится, как скребла последние студенческие деньги на хотя бы одну штучку. Вкус действительно крепко западает в душу, связывается нейронами и укрепляет без того крепкое наркотическое пристрастие к сладкому. А цена. Вы их сначала попробуйте, распробуйте, а там и поговорим. Какое качество - такая и цена.

6. Получил неземное наслаждение! Думаю о них постоянно! Посоветовал всем друзьям и знакомым. А, что касается того, что дорого, так попробуйте налепите сами. Потом расскажете, что получится. С эклерами из ближайшей булочной не идет ни в какое сравнение. Качество как домашнее.

7. Crashtenight

Crashtenight Guest

Лично я в восторге от этих профитролек! Крем очень вкусный, а то как, они хрустят - просто сказка вообще. При мне там активно их поедала компания взрослых мужчин, которые постоянно заказывали еще, а потом еще и с собой попросили завернуть:) Вот так-то. Кстати, чай, кофе там уже есть! Равно, как и шоколадная глазурь за +5 р.

8. Объективно говоря, цена высоковата для одной профитролины. Вот за 2 уже нормально. На вкус - неплохо, но хочется не просто пить крем, а с тестом его. Теста не хватает! Кто бы что ни говорил про узкоспециальность на профитролях, я спрашивал и там, в скором времени должны быть: а) напитки (чай, кофе, потанцуем), б) другие вкусы.

9. Severins

Severins Guest

В первый наш визит милые улыбчивые девушки очень приветливо поболтали с нами, пока мы уплетали вкуснейшие профитроли, периодически вытирая крем с носа и щек. Рассказали и показали мадагаскарскую ваниль, которую они добавляют в крем, от чего мы совсем растаяли - в каком еще ларьке у метро в пирожные добавляют стручковую ваниль? За разговором выяснилось, что можно сделать и доставку, если заказать 50 и больше штук. И вот в свой день рождения я решила порадовать коллег и заказать пирожных. Позвонила с утра и попросила привезти мне к часу 50 штук. Разговаривали со мной так, как будто я им денег должна, но очень уж хотелось профитролей. На заднем плане долго совещались, потому, как я спросила, можно ли половину доставить в одно здание, а вторую половину в соседнее. В итоге сказали в два здания не можем, в одно-не вопрос . Договорились на час дня, но на всякий случай я заложила еще минут пятнадцать на то, что человек сразу не найдет. Оставила им аж два номера телефонов на всякий случай. В два часа, подозревая недоброе, я им позвонила. Вдруг, думаю, неправильно номера записали, час не могут до меня дозвониться. Берет трубку та же девушка, которая до этого разговаривала со мной, как с курьером, и отвечает мне без тени смущения, что никто ко мне не поедет, потому как у нас новая точка открывается, все едут туда, а к вам никто не поедет . Извиниться за то, что я напрасно прождала, и теперь вынуждена как-то решать вопрос, она не подумала. В итоге выдали они мне молодого человека, судя по тону которого, он-менеджер или что-то типа того, который взял на себя смелость извиниться за то, что его подчиненные не догадались позвонить и предупредить, что положили болт на заказ. Проблему мы решили, купив пирожные в кафе неподалеку, но профитроли теперь буду печь сама - принципиально не пойду в бородатого папашу . Видимо, у нас всегда все идеально только до тех пор, пока владелец не уедет.

10. Быстро и вкусно, отличное обслуживание, много блюд, большой выбор и хорошие официанты, низкие цены. Был там несколько раз, все очень сильно понравилась, не откажусь ещё сходить этот замечательный ресторан. Это один из лучших мест, где я был.

11. Ну честно говоря Beard Papa меня впечатлил. Давно не встречал такого обслуживания. Всё меня там устроило и обслуживание, и само помещение)) Кстати, выпивка тоже от души)) Если будет возможность и время, обязательно загляну туда ещё раз))

12. Ничем примечательным для меня этот ресторан не запомнился, да и рестораном то, его назвать трудно. Большое кафе просто. Обставлен обычными круглыми столами, посетителей немного. Своей фишки там нет, удивлять нечем.

13. Заказала пару шариков мороженого в тесте. Облизывалась, пока ждала заказ - уж очень вкусно они были представлены в меню. Получила заветный пакетик. На первый укус - плохо, на второй - еще хуже. Сухое молоко скрипело на зубах, как песок, а по вкусу напоминало, точнее ничего не напоминало. Донесла пакетик до ближайшей урны и с чувством выполненного долга пошла блуждать дальше в поисках более удобоваримой еды.

14. На мой взгляд это новое кафе очень испортилось. В начале оно было очень вкусным, цены там не заламывали, но теперь там очень сильно упало качество продукции, официанты стали не вежливыми, а с чистотой у них вообще были проблемы. Не знаю, может я не в тот день зашла, но в общем впечатление мое сильно ухудшилось.

15. Здесь очень красиво подаются блюда, на больших тарелках, украшены очень красиво. Здесь я заказала карамельный фламанж, его принесли украшенным свежими ягодами и ( о, чудо кулинарного искусства) пирамидкой-паутинкой из жженого сахара. Это было просто незабываемо.

16. ММммммм. Обожаю профитроли.)))))) Это лучшее место, где готовят самые вкусные и самые разнообразные профитроли.))))) Всем советую сходить туда полакомиться, мы с девушкой туда часто ходим.)))) Ей очень нравится как там украшают блюда, когда тебе приносят их, всегда сюрприз.))))

17. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

Это очень и очень вкусно, недорого, удобно и приятно. А еще работники очень вежливые. Такой ресторан я видела в Японии, вкус в Москве такой же, качество сохранено. Так, что рекомендую любителем сладкого, а еще тем, кто ценит качество обслуживания и качество продуктов. Придем еще раз и не один!

18. Какой же восторг я испытала, когда около метро Чистые пруды увидела любимый по путешествиям логотип! Кафе недавно открылось, поэтому в ассортименте немного видов профитролей, но я уверенна, все еще только впереди! Это самые-самые вкусные профитроли в Москве!

19. Din don

Din don Guest

Вкусно и очень вредно для фигуры, особенно когда на голодный желудок, а там все эти запахи. Настоящие профитроли, сочные, много крема (правда красиво есть из-за этого не получается, уши пачкает). Единственная проблема - расположиться удобно и надолго, смакуя все это не получится. В остальном - объедение.

20. Место вполне уютное. Вкусное кофе и естественно замечательные профитроли. Хорошо подходит когда времени мало, а хочется быстро выпить кофе и съесть что-нибудь вкусное. Огорчает только то, что этих кафешек мало по Москве.:)

Поделиться этой страницей