BEARD PAPA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BEARD PAPA кафе Москва, Шаболовка улица, 30/12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Sangryl

Sangryl Guest

До сих пор достойное место, где помимо профильных профитролей еще предлагают волшебные (или химические?) - короче, волшебно нахимиченные фонданты. Профитроли стоят своих денег, имеют выраженный приятный вкус, масштаб и объем. Напитки и сэндвичи не дотягивают. Фонданты - это вкусная новая фишка. Рецепт, конечно, держится в секрете. Ведь фондант такой капризный, что даже в лучших ресторанах соус не всегда остается соусом внутри. А тут зуб дают, что в холодильнике фондант проживет неделю, и останется таким же. И еще, они не только шоколадные (на чем, собственно, и был построен фокус фонданта в свое время), но и банановые, клубничные, и зеленые. Вам не страшно? Мне - страшно. Но вкусно.

3. Профитроли неплохие. Неидеальные. Но для фастфуда вполне неплохие. Сезонный напиток с шариками тапиоки не понравился. Сэндвичи на любителя. В целом, рекомендую. Но сфокусируйтесь именно на профитролях.

4. Dronare x

Dronare x Guest

Конечно, здесь всё свежее и вкусное, хотя и дорого. На самом деле, сюда стоит ехать не ради профитролей, хотя они и неплохи, а ради фондантов. Экзотично и вкусно. А профитроли, в конце концов, и в хорошей кулинарии можно дёшево купить. Биэрд папа - узкоспециализированная кулинария. Пришёл - купил - и ушёл. Есть на месте неудобно и неуютно, приходится стоять.

5. Сами японцы преодолевают большие дистанции по городу, чтобы попасть в эту кондитерскую. А потребители они очень избалованные, так, что их предпочтениям можно доверять. Цена действительно высоковата, но раз в месяц можно себе позволить. Недавно появились экземпляры с кремом из зеленого чая - это вообще сказка, не забудьте для полного кайфа сэнча раздобыть.

6. С начала и до середины месяца трижды заходила в это заведение в надежде купить профитроли. Их не было, так как не было теста (!) для них. Считаю, что это бардак - ставить в STOP самый ходовой товар!

7. Свина

Свина Guest

C белым кремом нормальные, а вот шоколадные подкачали. Вместо какао там шоколадная эссенция, невкусно. Зеленый чай тоже на любителя, слишком уж отдаёт сеном. Да и в животе как то неспокойно после них. В общем один раз попробовать можно, если желудок крепкий.

8. Попробовала изделия этого заведения очень давно, как только они открылись. Т. к. я работаю рядом, каждое утро прохожу мимо этой штуки. Мне не понравилось. Очень жирный наполнитель, и омерзительный запах. Проходя утром и вечером мимо дверей, хочется задержать дыхание и пробежать быстрее. Коллектив приветливый, это радует, но вот тот продукт, который они производят не мне понравился. Это лично моё мнение. Всем приятного!

9. Прекрасное местечко, где готовят, наверное, самые вкусные десерты! Впервые я побывал тут с другом и теперь являюсь в Beardе довольно частым гостем. Приятная атмосфера этого заведения не отпускает меня, вот уже почти год.

10. Отдельно хочется отметить официантов и первоклассных поваров. Одни работают быстро и вежливо, а другие готовят чудесно. Похоже, что там работают одни профессионалы, очень все с мужем понравилось, спасибо.

11. Этo oчeнь и oчeнь вкycнo, нeдopoгo, yдoбнo и пpиятнo. A eщe paбoтники oчeнь вeжливыe. Taкoй pecтopaн я видeлa в Япoнии, вкyc в Mocквe тaкoй жe, кaчecтвo coxpaнeнo. Taк чтo peкoмeндyю любитeлeм cлaдкoгo, a eщe тeм, ктo цeнит кaчecтвo oбcлyживaния и кaчecтвo пpoдyктoв. Пpидeм eщe paз и нe oдин!

12. В этом уютном ресторанчике у меня было романтическое свидание, и оно прошло на ураэ. Там очень романтическая обстановка, хорошее освещение, играет музыка спокойная, все понравилось. В общем, всем сходить обязательно сюда.

13. Радует глаз очень красочное оформление! Там подают очень вкусные японские десерты! Просто тают во рту! Впечатляют своей воздушностью и нежностью! Цены очень даже не высокие! Так, что всем советую зайти!

14. Да, ресторан ничего себе, сойдет. Нормальные десерты, ну, в принципе, ничего особого там нет, как и во всех ресторанах. В принципе, можно сходить, отдохнуть и вкусно поесть в этом заведении. Сходите и оцените, потом расскажете.

15. Достаточно неплохое уютное заведение, особой роскошью не похвастается, но всё довольно прилично. Хороший выбор меню, всегда много закусок, обслуживание хорошее, заказы выполняют быстро, цены неплохие - совсем недорого.

16. Мне совершенно все понравилось в нем. И даже фирменные наряды обслуживающего персонала. Отмечу на 5 баллов качество еды и свежесть продуктов, одним словом скажу, что это достойный ресторан и цены на нормальном уровне.

17. Мне понравился ресторан. В нём хорошее обслуживание и понравилась форма обслуживающего персонала. Понравилось меню и очень вкусная еда и хорошие напитки. Хороший интерьер. Ну в общем, очень хороший ресторан!

18. Там готовят действительно лучшие во всем огромном мире профитроли. А еще нравится, что там есть доставка, очень удобно и быстро. Там очень вкусное не только сладкое и десерты, еще там отлично готовят роллы.

19. Неплохое и уютное место, правда я бы не сказал, что на высшем уровне, но не какая-то забегаловка. Хороший выбор сладкого. У персонала классные фирменные наряды и сами они очень приветливые и всё делают быстро. Сходите и не пожалеете!

20. Неплохое уютное место, хорошие цены, хорошая обстановка, хороший выбор сладкого, об этом ресторане я узнал у друзей, и тогда я решил сходить в него, очень хороший ресторан, всем советую. Быстро и вкусно, отличное обслуживание.

Поделиться этой страницей