BBAT.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BBAT.RU 10.00-20.00 Москва, Огородный проезд, 20, строение 38

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Во время поездки на природу разбили экран у ноутбука, думал всё, встряну на ремонт на дорого. Начал искать информацию по замене матрицы, наткнулся на сайт этого магазина, посмотрел на цены и был приятно удивлен. Сразу же написал консультанту с целью узнать, какая матрица подойдет для моего ноутбука. Незамедлительно получил ответ в понятной, для простого человека, форме. Выбрали матрицу, заказал, через 4 дня уже отнес ноутбук в ремонт. Сейчас пишу с него, новая матрица еще лучше, чем была, цвета насыщеннее и вообще очень доволен!

3. Заказывал в данном магазине клавиатуру вместо той, которую испортил сладким чаем. Так как краткость - сестра таланта, просто скажу, что обслуживание, качество и сроки доставки на высоте. Могу рекомендовать данный магазин и вам и друзьям. Спасибо за обслуживание!

4. Серега

Серега Guest

Очень доволен и даже восхищен качеством, профессионализмом и оперативностью работы. Огромное спасибо за обслуживание. Заказывал батарею для ноутбука, помоги выбрать, доставили в срок, перед тем, как забирать, батарею можно было проверить в точке доставки. Спасибо!

5. Саша

Саша Guest

Заказывал себе в данном магазине зарядное от прикуривателя. Буду краток, во-первых всё подошло, как и обещал консультант (а у ноутбуков это уже не плохо), во вторых быстрая доставка, в третьих удобный сайт и квалифицированные консультанты. Остался доволен, спасибо.

6. Женя

Женя Guest

Дочка сломала ноутбук и пришлось обратиться к помощи интернета для поиска нужной клавиатуры, так как в нашем городе в общем ничего не найти, так в сервисе сказали. Нашла данный магазин через поисковик, сразу понравился сам сайт, очень красивый и стильный, удобное окошко разговора с консультантом, которое появляется само по себе тоже порадовало, как и сама консультация. Короче говоря, решила взять, деньги не большие, поэтому с легкостью доверилась и не пожалела, так как клавиатуру забрала уже через 5 дней.

Поделиться этой страницей