БАЗАЛЬТ юридические услуги 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Щербаковская улица, 3, этаж 5 www.basalt.ru
Соглашусь с предыдущими ораторами мою ОООшку они тоже здорово зарегили Теперь вот делаю сайты официально, как реальный бизнесмен.
Базальт - это хорошо. Регистрируют ООО на ура. Качественно, быстро, по разумной цене. Это то, что нужно бизнесу в наше время. Теперь только Базальт, как сказали бы в какой-нибудь рекламе. Ну я и не против рекламы хорошей юридической фирмы.
Это лучшая юридическая фирма, с которой мне приходилось когда -либо работать в Москве. Регистрируют ООО на ура, качественно быстро, красиво и по разумной цене! Это то, что надо бизнесу в наше время.
Молодцы, аж три положительных рекомендации с одинаковой датой. И ни до, ни после рекомендаций нет. Случайненькое такое совпадение.
Сами себе писать положительные отзывы это не хорошо. На самом деле все дорого, обманывают в цене, в сроки не укладываются. Исполнителям все по барабану. Не рекомендую.
Обращался в компанию Базальт за помощью с открытием предприятия. Сделали все быстро и четко. Приехал один раз, подписал все документы, сходил к нотариусу и уже потом курьер привез мне в офис весь пакет документов. Работой компании доволен на все 100%, буду рекомендовать друзьям.
Долго думал к кому обратится за помощью с оформлением земельного участка. По рекомендации знакомого попал в ООО Базальт, он буквально пол года назад оформлял у них частное предприятие. Встретился с юристом, рассказал ему историю с участком. Юрист меня обнадежил, и сказал чтоб я не волновался, моя проблема решаема. Спустя 2 недели сбора информации по объекту мы таки смогли переоформить его на меня. Все сделали законно и в лучшем виде, услугами компании доволен, на твёрдую 5рку наработали. Очень выручили.
Благодарю за помощь в получении кадастрового паспорта на квартиру, а то я уже устал бегать по всем этим инстанциям, от одной двери к другой и постоянно стоять в очереди. На бензин кучу денег выкатал и в итоге так и нечего не добился. Благодаря компании Базальт , сэкономил свое время и нервы, за что вам большое спасибо!