Вчера посетитла этот ресторан. Очень мне понравился! Любезные администраторы и официанты. Смогла посоветовать нам пиво, когда мы растерялись в его большом выборе. Очень вкусно приготовленная еда, чем-то напомнила мне Прагу. Всем рекомендую посетить этот ресторан. Я уверяю - Вас останетесь довольны.
Бывал в Мюнхене, есть с чем сравнивать. Пиво: линейка невелика и незатейлива, но подобрана со вкусом, в целом для Москвы очень неплохо. Качество пива на высоте. Кухня: очень хорошо по ассортименту, хороший средний уровень или выше - по качеству. Персонал: заказ, подбор столика под пожелания клиента - отлично; обслуживание - неоправданных задержек, особых претензий к качеству сервировки и т. п. нет. Правда, чуть меньше скованности и больше теплоты не помешало бы. Интерьер: аутотентичен, сразу заметно - люди подошли серьезно, думали и старались создать атмосферу. Получилось. Может быть, немного нарочито - так сказать, Германия для иностранцев, но это вопрос вкуса. Цены: выше среднего. Резюме: твердая четверка, при случае зайду еще.
Хорошее заведение, как раз для тех кто любит вкусное пиво и шумных соседей. Кухня на высоте, цены не очень высокие, если учитывать то, что порции огромные. Обслуживание на среднем уровне, хотя, смотря на кого попадёшь. В общем, впечатление создаётся неплохое.
Прежде чем поливать грязью персонал какого-либо заведения, умейте ставить себя на чужое место! Официанты, как правило, работают на жесткой системе штрафов, без окдада, исключительно на чаевых и не в их интересах портить настроение посетителям, даже из чаевых им и то остается 1 часть, даже домой едут за свой счет на такси, когда вы засиживаетесь да еще и хамите. Сразу видно, что люди не знающие. Что хорошее блюдо никогда не готовится 5-10 мин., вам жена дома за 5 мин. готовит? А хотите персонального повара и официанта - будьте добры оплачивать удовольствие, а нет денег - идите в фасфуд обедать, где вас быстро обслужат. Вы в ресторане не одни, таких, как вы, десятки, видимо, забыли об этом, и обслуживают вас пока еще живые люди, не забывайте об их возможностях.
Это самый лучший ресторан в Москве! Здесь не только превосходное меню, но и вежливый и симпатичный персонал!
Тот редкий случай, когда рекламная статья полностью соответствует действительности. В последнее время посетили несколько других пивных ресторанов и поняли, а после вчерашнего посещения Бавариуса окончательно убедились, он лучший пивной ресторан в Москве.
Ресторан хороший, кухня тоже, но с официанткой нам не повезло. Вернее я так думала, что это единичный случай, но судя по отзывам-нет(((. Наша официантка напутала с заказом, пр этом пыталась обвинить нас, что мы невнятно изъяснялись. Ну да ладно, официантку понять можно, ну напутала, ну с кем не бывает. Но администратор. Это песня. Пришли и начала на нас наезжать, мол, ну возьмите с собой излишне приготовленную еду. Смешно. В общем, вместо того, чтобы разрулить ситуацию и извиниться, она испортила нам настроение и даже не извинилась за оплошность официанта. В общем, в этот ресторан я пойду и еще, но.. осадочек остался.
Давно уже заходим в Бавариус . Кухня нам очень нравится, попробовали уже практически все блюда. И интерьер приличный. Но вот обслуживание, это просто ужас! Каждый раз одно и тоже - только сделаешь заказ, принесут пиво или еще что-то и официантка исчезает. Ну мы же заказываем и закуску такую, которую и готовить-то не надо и готовы подождать основные блюда, а так вот сидели и давились кто пивом, а кто водкой. Официантка появляется только когда дело уж близится к концу, даже чайную ложку отдельно принесла на блюдечке (вот умора!), чаевых-то наверное сильно хочется. Только вот за что ей эти чаевые давать? Плохое обслуживание, очень плохое!
К посредственной кухне и длительному ожиданию заказов уже привыкли. Но ко всему прочему стали добавляться хамский персонал и поддерживающий это хамство менеджмент. Отношение официантов и распорядителей Бавариуса к своим клиентам можно встретить только в паспортных столах или налоговой инспекции. Если хотите подобных ощущений - вам в Бавариус.
Серега, ты загнул с саморекламой! Какой там серьезный подход? Обычный пивняк, с лоховским обслуживанием! Интерьер колхозный!
Ужасный ресторан, хуже еще не встречали. Мало того, что долго готовиться пища, при том, что посетителей не очень много. Квалификация обслуживающего персонала вообще полностью отсутствует, когда не надо стоят 'над душой', а когда позвали администратора по причине обнаружения куска СТЕКЛА! В жульене с креветками, пришел мальчик лет 23 и ничего умней, чем заменить на другой жульен или скидку в 10% не придумал! Что в итоге составила 318 рублей от суммы заказа, из которого уже не было желания вообще ничего есть, так и оставили все. Когда его позвали второй раз, с книгой жалоб и предложений он вообще не явился, а официантка Ольга, решила, что значит и ей гостям-посетителям говорить 'до свидания' уже не нужно! И стояла с таким лицом, если бы ей в еде принесли стекло. Жалко, что времени на разбирательства у нас не было, т. к. были куплены уже билеты в кино. Да и толку, что все и так предельно понятно. Посмотри на персонал, и сразу поймешь кто 'хозяин' сего 'хозяйства'! В общем, если хотите испортить себе настроение Вам туда!
Честно сказать, обслуживание здесь всегда было не на высоте. Был прошлым летом: запомнились очень хорошие закуски к пиву, великолепная рулька и ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. При этом счет наш на двоих составил где-то 250-300$.
Еще год назад в этом заведении можно было посидеть, отдохнуть и попить хорошего пива, но сейчас почему-то все поменялось! Официанты совсем перестали улыбаться, на просьбы отвечают: - Чаво? Пиво подается в кружках, на которых написано все, что угодно, но не название заказанного пива! Вообщем очень неприятно стало туда ходить.
Приехал из Санкт-Петербурга, зашел с друзьями в ресторан на Комсомольском проспекте. Приятно удивила кухня - вкусно и много! Цены вполне приемлемы. Ненавязчивый сервис, отлично отдохнули. Привет из Северной столицы!
Были в этом ресторане с подругой. Нам очень все понравилось. Еда была очень вкусная и порции были просто огромные. Пиво было восхитительное. Большое спасибо за все.
Хороший ресторан. Кухня очень схожа с баварской, тот же венский шницель, рулька просто блеск! Появилось настоящее баварское пиво Ховброй, что редко встретишь в Москве. Милые девочки, обслуживание и атмосфера очень душевные. Часто вас посещаем и будем приходить еще.
Здравствуйте. Я тоже постоянный ваш гость, очень все радует, особенно смена меню, блюда стали вкуснее и интереснее. Хотелось бы заступиться за работников ресторана, девушка Дарья если вам 30-40 мин. долго, заваривайте Доширак у себя на рабочем месте быстро, как раз 3 мин для вас подойдет, я наоборот восхищаюсь, когда в ресторане полная посадка я думаю, как они успевают обслужить накормить всех нас, так, что вы молодцы, так держать.
Отмечала на летней веранде Бавариуса день рождения. И мне и моим гостям очень понравилась и кухня и обслуживание. Буду рекомендовать Бавариус своим знакомым. Спасибо!
Хочу выразить благодарность за приятное времяпрепровождение, отличную атмосферу и превосходную кухню. Радует новое меню, разнообразие блюд, ну и конечно же как без него пиво. Навеки Ваш, Антон.