Поговорить с профессионалом дорогого стоит. Учитывая, практическое отсутствие сильных профи на рынке бассейнов, очень приятно было получить грамотные рекомендации при строительстве бассейна, которые учитывали мои сложности, а именно - в нашем поселке слив воды в канализацию сильно ограничен, использовать ливневку зимой плохо. Специалисты разработали мне специальную систему по сбросу воды в канализацию от бассейна. Очень благодарен и настроеная автоматика работает! Жаль изначально договор о строительстве был подписан с другой фиирмой, но обслуживание моего бассейна - только АКВАДОМ . Размер бассейна у меня 18х4 х1,5м.
У меня сложный участок на рижском шоссе. Проблема в невозможности подъехать к участку ближе, чем на 50 метров. Я уехал в отпуск и через 14 дней приехал. Мой дом стоит перед участком. Я решил, что меня просто кинули, поскольку никаких следов пребывания строителей и поврежденной травки. Результат -100%. я в своей фирме НИКОГДА не бываю абсолютно доволен, поэтому и улетел, чтобы не нервничать. Я впервые доволен строителями и продуктом. Идеальный бассейн 14х4, 5с римской лестницей и жалюзями. Прайс мне обошелся 1 470 010 руб. Всем рекомендую, оборудование при этом полностью автоматизировано, никакого Китая - только Германия и Франция.
Построили бассейн по технологии РРР в 2008 г., очень понравилась скорость строительства, чистота и результат. Бассейн в Подольском районе внутри дома. Размер 8х2, 5, стоимость, к сожалению, не помню. Общее впечатление отличное. Оборудование работает в автоматизированном режиме и без проблем. Была проблемка - протечка. Обнаружилась не сразу, примерно через полгода эксплуатации. Отключили воду на автодолив и через 3 дня увидели падение уровня воды ниже скиммера. Ребята приехали и каким-то прибором прямо в воде обнаружили место протечки. На следующий день устранили. Неудобств минимум. И в мерседесах бывают поломки, главное, минимум траблов для меня, как для клиента. Искренне спасибо за технологию, не все плохо, что новое. Очень рекомендую ООО Аквадом Опт.
Трудные переговоры, очень сложные работы, думаю, что никто бы и не выполнил, я не верил, НО все получилось. Огромное спасибо, за качественную и профессиональную работу. Извиняюсь за нервы, но когда я увидел и повстречался с другими бассейнщиками, ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ в сравнении. Еще раз спасибо за профессионализм и терпение. Бассейн 17х6 получился загляденье - вода изумительная, система очистки SILVERPRO. Система BLUE POOL. С уважением, Ваш Константин Петрович Гусев.
Вот таких Евгениев, готовых подмазаться под отлично работающую европейскую компанию, всегда много, но результат работы с ними чаще плачевен. Соловьями поют до контракта и такими же соловьями потом объясняют, что они не виноваты. Дешевле, блин, а ты цену вообще знаешь? Я ж ее и не писал. Или ты за любые деньги готов супер-качество дать? Зло берет. Когда я был помоложе, то от жадности падал на такие предложения. Всегда они, в итоге, уродами оказывались, которых из нормальных фирм выкидывали, вот они и кусочничали по клиентам. Я Бассейноффу так благодарен за сбереженные нервы, что, во-первых, всем фирмам (во всех иных сферах обслуживания) рекомендую опыт у них перенимать, а во-вторых, всем клиентам рекомендую таких в кризис поддерживать.
Не поддавайтесь на рекламу этой компании. В Московском офисе крутят Ваши деньги! Предоплата 100 процентов! Доставляют ржавый бак через 20 дней. Извиняются за олухов менеджеров и возвращают деньги за вычетом доставки.
Очень странный отзыв, мы строились с ООО Бассейнофф в июле 2011 г., взяли с нас 30% предоплаты. Также бассейн у них из Полипропиленовых панелей (технология РРР), они не бывают ржавыми. Мы построили великолепный бассейн, очень быстро и качественно. Может Вы, Дмитрий, ошиблись? И Ваш отзыв к другой компании? А не конкурент ли Вы и отзыв у Вас липовый? )) Но Фото построенный нами бассейн.
Строил бассейн на улице. Хотел бетонный. Бассейнофф отговорил и убедил построить по Ррр технологии. Контракт заключили 20 января 14 г., работы начали 1 марта, закончили 25 марта 14 г. Предоплата была 50%. Впечатление - ! Вот такое. Еще я установил с ними закрывашку разматывающуюся из пластиковых вагонок. Очень красиво получилось и, кстати, дешевле чем у конкурентов на 100е, а рынок жинка прошерстила конкретно, мы даже контракт на них отдельно заключали, поскольку сначала не поверили, что такая цена это не дорого! Цена кусачая! Спасибо директору - Денису Иванову! Просто спасибо-
Хотела узнать про фирму OceanLand. Нашла их сайт в интернете и заинтересовалась. Может быть кто-нибудь уже с ней сотрудничал по поводу строительства бассейна. Какие впечатления?
Качеством самого бассейна очень довольна, в процессе монтажа возникали некоторые вопросы, на которые специалисты компании быстро реагировали и квалифицированно исполняли все наши с мужем пожелания. Конечно, не обходилось и без, так называемых, рабочих моментов, что считаю допустимым. Но Итоговой работой персонала компании и самим бассейном остались очень довольны, будем обращаться в случае необходимости еще. Повышения цен в процессе строительства не было.
Аквадом Опт - это бывшее название компании Бассейнофф, в 2010 г. Для меня произошла по этому поводу неприятная заморочка. Лопнул фильтр и я начал звонить по телефонам по гарантии (строил Аквадом Опт), а мне говорят Бассейнофф. Я подумал, что срубить хотят с гарантии и начал ругаться (стыдно сейчас, но из-за этого и не лень писать все это, поскольку спасибо Бассейнофф!), в общем ругался зря - предельно честная и корректная компания (все в России зависит от позиции руководства, а оно на высоте - не помню уж фамилии, но спасибо). А самое смешное, что приехали по гарантии и без лишних слов меняли, а в процессе раздора обнаружилась затычка, которая и стала причиной (трусы ребенка-) повышения за предельного давления. В общем и оборудование супер - само не ломается. Кстати, сейчас 2014 год, до сих пор работает отлично!